Ржавеет рама, мои действия?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ржавеет рама, мои действия?
Рама на деФФочке травмирована в некоторых местах, но напрягает не это.
После цина везде где содрана краска, а это практически вся центральная часть, появилась мощная ржавчина.
Понятно что это пока верхний налёт и понятно что дальше будет хуже.
Чем или как я могу с этим справится, но так, чтоб потом небыло ещё хуже, ведь если ржавчина останится под краской, ржаветь будет ещё быстрее.
После цина везде где содрана краска, а это практически вся центральная часть, появилась мощная ржавчина.
Понятно что это пока верхний налёт и понятно что дальше будет хуже.
Чем или как я могу с этим справится, но так, чтоб потом небыло ещё хуже, ведь если ржавчина останится под краской, ржаветь будет ещё быстрее.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Дк способов много та и нэма.Пескоструить чистить красить и мовилить.Но это если не начался гриб.Хотя лет15 назад в Холоне арабцы которые строят джипы чистую раму протягивали через амбатию с хомером (каким не знаю) через 20 минут все блестело до метала видел своими глазами. Потом гнали в Ришен там делали ципуй тефлон. Кстати и металические бензобаки тоже покрывали тефлоном изнутри.Как сейчас не знаю хотя химия наверняка уже шагнула в перед. У себя обрабатывал мемир халюда. (не месир халюда) Жидкость как сметана при высыхании становится твердой и прочной как стекло. но в глубь проходит на десятые мм. Пока держит и ржава не лезет. Сделали крышу на мицубиси ланцер.Были дырки. Пол года пока полет норм.
Ну в вану машину не положить.
Щёткой на сколько можно могу обработать, а дальше?
Если мемир халюда и как стекло, то как понимаю можно красить, а вот смолой тогда наверно нельзя.
Собственно что правильней, почистить и обработать смолой с балончика или почистить а потом мемиром?
Кстати говорят, что краку Hamer можно класть прямо на ржавчину, правда предварительно обработать поверхность.
И ещё вопрос, если какое то время спреить раму например с WD40, потом легче будет почистить от остатков ржавчины?
Щёткой на сколько можно могу обработать, а дальше?
Если мемир халюда и как стекло, то как понимаю можно красить, а вот смолой тогда наверно нельзя.
Собственно что правильней, почистить и обработать смолой с балончика или почистить а потом мемиром?
Кстати говорят, что краку Hamer можно класть прямо на ржавчину, правда предварительно обработать поверхность.
И ещё вопрос, если какое то время спреить раму например с WD40, потом легче будет почистить от остатков ржавчины?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Там где продают матриалы, краску ,חומורים לפחחות וצבע купи זפת התזה тюбик распелитель 80-50шек это стоит .зачисть ржавчину и рапели будет оригнал,так мы делаем. 

В израильских условиях скорее згниет водитель чем рама.
Я видел экземпляры с полностью сгнившим кузовом, но рама, как правило целая. ИМХО обработать только маслянным спреем, никакой краски или асфальта.
Я именно это и буду летом у себя делать.
Я видел экземпляры с полностью сгнившим кузовом, но рама, как правило целая. ИМХО обработать только маслянным спреем, никакой краски или асфальта.
Я именно это и буду летом у себя делать.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!