Disco 1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
П.С Такой подходит
http://www.ebay.com/itm/LAND-ROVER-DISC ... 87&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/LAND-ROVER-DISC ... 87&vxp=mtr
Джеки обычно рекомендуют в Израиле. АвтоМиниSam писал(а):Сколько и главное ГДЕ
Я до мостов ещё не добрался, поэтому сказать что либо не смогу, кроме как: для себя если и буду возвращаться на тяжёленькие маршруты( что вряд ли) то поставил бы себе сделанные на заказ или же КАМовские с предохранителем. МаксиДрайв которым торгуют тут не бери, зазря выкинутые деньги это не то что было с гарантией, а сейчас и компании нет уже
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид Tdi
времени писать не было это к тому что тот МаксиДрайв который сейчас продают это не тот которым торговала фирма сама, а тот который изготавливался по местному заказу с местными же требованиями к качеству.Дани писал(а):МаксиДрайв покупают не за гарантию, а за прочность и он очень прочный даже без гарантии.
и опять же повторюсь
Ювеналий писал(а):то поставил бы себе сделанные на заказ или же КАМовские с предохранителем.
Sam
Ашкрофт на сайте Ашкрофта:
http://www.ashcroft-transmissions.co.uk/
Они посылают в Израиль, я уже несколько раз заказывал, в том числе и полуоси (задние).
Максидрайв - Австралийская организация, которая закрылась
. Они много чего выпускали и все было довольно "вечным". У меня например рулевая балка от них, причем до меня на двух машинах покаталась... Есть в Израиле поставщик. Он "накупил" много полуосей и вроде у него остались, хотя конечно дороже чем, например, Ашкрофт или ГБР (http://gbrutah.com/) вместе с налогами.
Сразу обращу внемание: все вышеописанные полуоси являются усиленными. Они намного прочнее "родных" и не сломаются даже при запредельной нагрузке. "Полетит" что-то другое и это что-то будет явно дороже. К примеру сейчас я жду главные пары (усиленные) потому, что полуоси выдержали. ГП сломал уже второй раз и решился на 2-ух месячный перерыв, пока не придут усиленные. Мне это важно, так как "лезу во все тяжкие". Если ты не блокированный и не планируешь, возможно, обычные полуоси тебе больше подходят - ГП вещь дорогая, а раздатка вообще много возни (я свою перебирал).
Ашкрофт на сайте Ашкрофта:
http://www.ashcroft-transmissions.co.uk/
Они посылают в Израиль, я уже несколько раз заказывал, в том числе и полуоси (задние).
Максидрайв - Австралийская организация, которая закрылась

Сразу обращу внемание: все вышеописанные полуоси являются усиленными. Они намного прочнее "родных" и не сломаются даже при запредельной нагрузке. "Полетит" что-то другое и это что-то будет явно дороже. К примеру сейчас я жду главные пары (усиленные) потому, что полуоси выдержали. ГП сломал уже второй раз и решился на 2-ух месячный перерыв, пока не придут усиленные. Мне это важно, так как "лезу во все тяжкие". Если ты не блокированный и не планируешь, возможно, обычные полуоси тебе больше подходят - ГП вещь дорогая, а раздатка вообще много возни (я свою перебирал).
У самого Дэйва и покупаешьSam писал(а):Ашкрофт как я понял Джеки не продаёт,так где?

Не справишься сам, закажу тебе у него

103фунта товар и пересылка+49.1%таможня+18%НДС
пересчитай по курсу шекеля сам
Последний раз редактировалось Ювеналий Пт мар 28, 2014 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Sam
1. Проверь уровень масла: на холодной машине (желательно совсем холодной после ночи на стоянке) заводим двигатель и переводим ручку в N нейтралка (не паркинг
). Добываем щуп коробки - там должно быть между двумя отметками. Иногда масло сложно разглядеть - главное заглянуть на метки это просто дырки и масло заполняет дырку там куда оно достает. Нужно чтоб нижняя дырка была заполненна, а верхняя нет. Очень важно, чтоб масла было не больше разрешенного - это и приводит к похожей на твою проблеме.
2. Если с маслом все нормально. Проверяем ручное переключение передач: Если машина не тянет, а обороты растут, опускаем ручку передач до 1. Если это как-то повлияло - у тебя не переключаются скорости. Бывает, что передачи не переключаются в верх, а бывает что первая не "заходит". Причиной обоих случаев могут быть новое масло (тогда проходит само собой), забитый фильтр или проблемы в "голове" коробки. Если доберешся до этой проблемы - пиши, будем разбраться, на сколько сможем (смогу Эли позвомить и посоветоваться)
1. Проверь уровень масла: на холодной машине (желательно совсем холодной после ночи на стоянке) заводим двигатель и переводим ручку в N нейтралка (не паркинг

2. Если с маслом все нормально. Проверяем ручное переключение передач: Если машина не тянет, а обороты растут, опускаем ручку передач до 1. Если это как-то повлияло - у тебя не переключаются скорости. Бывает, что передачи не переключаются в верх, а бывает что первая не "заходит". Причиной обоих случаев могут быть новое масло (тогда проходит само собой), забитый фильтр или проблемы в "голове" коробки. Если доберешся до этой проблемы - пиши, будем разбраться, на сколько сможем (смогу Эли позвомить и посоветоваться)
Похоже карабас окончательно сдох

Потом это продолжилось на ровной дороге. Остановился на пару минут,поигрался со скоростями и карабас включился на 500 метров,так и добирался до дому. Ещё потрогал трубки охлаждения масла ,а они собаки температуры воздуха. Похоже на насос. Вытащил фильтр, трудно определить степень его загаженности (вскрытие покажет)Под небольшой уклон давлю на газ,обороты растут,а скорость нет
- Леонид Tdi