Не падают обороты
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не падают обороты
Всем добрый вечер. Тушкан 2.7 бензин. Сделал типуль стандартный , замена фильтров , масла и свечей. И время от времени повышенные обороты двигателя. Загнал назад в мусах не знаю что делали но в субботу сьездил в тиюль было нормально но утром поехал на работу и всё повторилось, в пробке придерживал всё время на тормозе из-за оборотов. Опять в мусах что то смазали и всё по дороге домой та же ситуация. Залез сам из всего что нашёл это воздушный фильтр резинка уплотнительная смещена и возможный подсос возуха. Прав ли я ? До этого были только дизеля карбюратор не знаю. И что это может быть? 

Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
- Соловей Разбойник
uri привет! Возможно ли что работа заслонки нарушина иза того что туда попало что нибудь?
У меня так случалось.
"Механик" там чёто чистил каким то спрэям, и пластиковая трубачка от балончика упала туда...
Корочи на дороги абороты подскачили до 5000 и чёрный дым, я ключ быстро вытащил а машына ещё сек 5 не глохла.
У меня так случалось.
"Механик" там чёто чистил каким то спрэям, и пластиковая трубачка от балончика упала туда...
Корочи на дороги абороты подскачили до 5000 и чёрный дым, я ключ быстро вытащил а машына ещё сек 5 не глохла.