нужна помощ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
Вентилятор я хотел запитать от датчика давления в компрессоре кондиционера и от термо датчика.
Усилитель на саб и прожекторы, вот эти потребители хотелось бы использовать только с мотором.
Усилитель на саб и прожекторы, вот эти потребители хотелось бы использовать только с мотором.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
BULLDOG писал(а):....или просто пошарить тестером в блоке предохранителей. Наверняка найдешь чего нибудь, что работает.

Пошарил, нашел

Место для релюшки керамического нагревателя (в наших машинах отсутствует). Ток появляется только при работающем моторе.
То что надо!
Спасибо.

De omnibus dubitandum.
Потому что если жена со старшим в магазин поедут то жена в магазине а старший сидит в машине музыку слушает так, что пол-района слушают. Пусть слушает но без саба.
А прожекторы, тоже, нечего им светить на заглушенном моторе 2х55 ватт.
А прожекторы, тоже, нечего им светить на заглушенном моторе 2х55 ватт.
De omnibus dubitandum.
попробую поискать у радиорукодельников.Если не найду придется долго сидеть и прозваниватьDaniel писал(а):Есть 2DIN аппарат. VST VIN-690NBI
Взади имеются дополнительные 2 разъема для подключения видео камеры аух и выхода на диамики.имеет желтый цвет.Второй разъем асолютно идэнтичен первому но белого цвета где имеются выходы RCA. Его то у меня и нет. можно воткнуть имеющийсч желтый переходник но тогда нужно знать где какой сигнал будет
Вобщем нужна схема распиновки разъемов.Может у Нас имеются спецы или Кто подскажет де искать и че делать

Да точно такую картинку с заду наблюдаю.В другом апарате 18 и 22 пина оба белые RCA рна одном а видео на другом. Значит в моем случае подключить усилок не представляется.db писал(а):Ну, если очень хочется, то ищи конечно. А если уж совсем невмоготу, то конечно же обязательно нужно посидеть и попрозванивать и тогда желаемые соединения точно найдутся ! Но! Не на белом разъёме...
db большой сенкс за картинку все звонить не буду

И тем не менее вопрос - может быть такая хрень, что отсутствует возможность вывода на монитор часов при выключенном приборе?
Часы собственно есть, но надо нажать кнопку, они появляются, и через минуту экран возвращается на предыдущий. У прибора есть только два состояния, включен(радио, sd, cd, usb), или совсем выключен, даже подсветка кнопок.
Часы собственно есть, но надо нажать кнопку, они появляются, и через минуту экран возвращается на предыдущий. У прибора есть только два состояния, включен(радио, sd, cd, usb), или совсем выключен, даже подсветка кнопок.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
Хочу подключить 4ех канальный усилок..На рыжем разъеме есть только простые выходы на 4 динамика и+2 на саб.Еще есть 2 выхода lineR И lLineR Еслибы эти выхода были для подключения усилка небыло бы вопросов. И выглядят с бананами как RCA но сигналу не выдаютьdb писал(а):Если честно, я так и не понял, что конкретно ты ищешь и почему не получается подключить усилитель.

http://www.autosiliconehoses.com/silico ... 2ecf47c1fdPhobos писал(а):можно брать?
Лично у меня они в закладках
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
вопрос в большей степени к ашкелонским...
- качественный сервис по рихтовке и покраске кузова, так чтоб можно было оставить со спокойной душой и получить именно то что закажу
- качественный сервис по рихтовке и покраске кузова, так чтоб можно было оставить со спокойной душой и получить именно то что закажу