помогите советом
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
помогите советом
Trooper 3.0 tb при включении коробки в позицию D и одновременно удерживая педаль тормоза появляется сильная вибрация . может кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.заранее благодарен .

Не знаю что и сказать. Пороем российские, австралийские и британские форумы.
Скажи, давно началось?
Тахометр прыгает при переводе селектора передач? По звуку есть изменение оборотов при переводе на драйв?
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Re: помогите советом
Понижаются обороты и возникает резонанс в системе (на нейтралке обороты выше).gesha 75 писал(а):Trooper 3.0 tb при включении коробки в позицию D и одновременно удерживая педаль тормоза появляется сильная вибрация . может кто сталкивался с такой проблемой помогите советом.заранее благодарен .
Пошел бы искать по кругу в следующем порядке: подушки двигателя, подушки кузова, крепление АКПП.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
форсунки проверь
я в мурше видел трупер автомат с одной нерабочей форсункой . и на драйв его колбасило неподецки.
народ меняет все детали покругу но не смотрит на форсунки и коннекторы форсунок когда это является основной причиной вибраций.
я тоже когда купил начал менять по кругу по израильски а потом поехал на диагностику и все стало тип топ
я в мурше видел трупер автомат с одной нерабочей форсункой . и на драйв его колбасило неподецки.
народ меняет все детали покругу но не смотрит на форсунки и коннекторы форсунок когда это является основной причиной вибраций.
я тоже когда купил начал менять по кругу по израильски а потом поехал на диагностику и все стало тип топ

Проблема решена и это радует.сегодня с утрица поднял машину на лифт,снял картер коробки и созрел.Магнитки в количестве четырех штук выглядели как комки болота ,фильтер меняли но очень давно и самое интересно было впереди, один из соленоедов заклинил.Соленоед удалось расширить плюс полная промывка коробки и картера и замена фильтра.Заодно подключил дополнительный радиатор на охлаждение коробки а то поставил давно в подключить все времени не хватало .Результат вибрация пропала коробка работает намного мягче .Всем огромное спасибо за помощь.
Isuzu trooper 2004 3.0 tdi продан
- Cpt_Ctrl_Freak