электропривод сиденья
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
электропривод сиденья
Трям!
На паджеро 4 2011 г. перестал работать электропривод водительского сиденья на подъём и опускание. Хотел спросить, может кто знает в какой перук можно обратиться что бы приобрести данный блок за приемлемою цену или где могут отремонтировать? Ибо новый стоит дорого, в мусах морше сказали что его не чинят и меняется блок целиком, а это в районе 6к. шек.
На паджеро 4 2011 г. перестал работать электропривод водительского сиденья на подъём и опускание. Хотел спросить, может кто знает в какой перук можно обратиться что бы приобрести данный блок за приемлемою цену или где могут отремонтировать? Ибо новый стоит дорого, в мусах морше сказали что его не чинят и меняется блок целиком, а это в районе 6к. шек.
а почему самому не сделать??bukerov писал(а):Ибо новый стоит дорого, в мусах морше сказали что его не чинят и меняется блок целиком, а это в районе 6к. шек.
моторы стоят до 500шекелей.
другое дело если блок с памятью, тогда да
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
самому делать хлопотно и не знаю как.Ювеналий писал(а):а почему самому не сделать??
мотор может так и стоит, только в 2-ух гаражах мне сказали что меняется блок целиком (это гараж Атид и гараж морше митсу оба в Хулоне)Ювеналий писал(а):моторы стоят до 500 шекелей
памяти на положение сидений в паджеро 4 нету.Ювеналий писал(а):другое дело если блок с памятью
Pajero 4 2011 г. катки Cooper Discoverer A/T3 265/60 R18, Full защита от гатос.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
bukerov
https://youtu.be/UNIJ6IyYTlU
и ещё, дешевле купить новую сидуху в комплекте с приводами за 2000шекелей от мерса или бмв 2011года!!!
http://www.ebay.com/itm/2005-2011-BMW-3 ... Vz&vxp=mtr
https://youtu.be/UNIJ6IyYTlU
и ещё, дешевле купить новую сидуху в комплекте с приводами за 2000шекелей от мерса или бмв 2011года!!!
http://www.ebay.com/itm/2005-2011-BMW-3 ... Vz&vxp=mtr
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
bukerov, попробуй поговорить с тюнинг ателье по пошивке автомобильных кресел. Оно, как правило, ремонтируют кресла и люки.
P.S. Можно обратится к автомобильным электрикам. Не удивлюсь, если у тебя просто перегорел фьюз, а гараж хочет поменять все кресло.
P.S. Можно обратится к автомобильным электрикам. Не удивлюсь, если у тебя просто перегорел фьюз, а гараж хочет поменять все кресло.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Всем спасибо за участие, вопрос решен!
Не стал я ник-кому обращаться, залез с фонариком под сиденье, увидел что все моторчики крутятся, снял сиденье, промыл слегка керосином все металузлы и благополучно смазал солидолом где требовалось. И все заработало.
Не стал я ник-кому обращаться, залез с фонариком под сиденье, увидел что все моторчики крутятся, снял сиденье, промыл слегка керосином все металузлы и благополучно смазал солидолом где требовалось. И все заработало.
Pajero 4 2011 г. катки Cooper Discoverer A/T3 265/60 R18, Full защита от гатос.
на одного клиента у упырей из сервисов меньше стало!!!bukerov писал(а):Не стал я ник-кому обращаться, залез с фонариком под сиденье, увидел что все моторчики крутятся, снял сиденье, промыл слегка керосином все металузлы и благополучно смазал солидолом где требовалось. И все заработало.