Посоветуйте гараж.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мамдух Альшейх с Канот куда-то исчез , вместо него вроде брат... кто-то знаком ?
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Cpt_Ctrl_Freak
Этт я понял... Йоси зовут. как он работает кто-то в курсе?? продолжать ездить на канот или рулить в Лод по умолчанию?Cpt_Ctrl_Freak писал(а): вместо него таки брат
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Ехие его зовут. Мамдух работал лучше. А ещё у него есть помошники. За ними надо следить!AlexCB писал(а):Этт я понял... Йоси зовут. как он работает кто-то в курсе?? продолжать ездить на канот или рулить в Лод по умолчанию?Cpt_Ctrl_Freak писал(а): вместо него таки брат
От он https://www.facebook.com/Machonalshihyihya/
- Cpt_Ctrl_Freak
Попробуй позвонить Якову - ноль52-8783797 (крайот)
Не знаю как с хамерами, но добросовестный механик и хорошо относится к форумчанам.
A для начала не плохо бы было о себе и о машинке, ну например здесь
Не знаю как с хамерами, но добросовестный механик и хорошо относится к форумчанам.
A для начала не плохо бы было о себе и о машинке, ну например здесь
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Всем спасибо, запчасти я и так уже 4 года заказываю в штатах, в umai вообще берега попутали запчасти не от хаммера а от боинга продают. Проблема в том что оказываеться открутить старую и прикрутить новую запчать тоже проблема.... Странник у меня была тут учетка но востановить я ее не смог и захожу на форумы мало на исраель инфо есть мой борт журнал но вести времени нет...
- igor-pajero
- igor-pajero
Для южан... приятная новость
Мамдух с завтрашнего дня возвращается во «фронт альшейх» на Канот
Мамдух с завтрашнего дня возвращается во «фронт альшейх» на Канот
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Re: Посоветуйте гараж.
Всем привет.
В связи с приобритением Терракана ,ищу мусах на севере (желательно хайфа/краёт ),разбирающийся в полноприводных авто . Также нужен кто нибудь кто может ремонтировать мосты (требуется замена подшипников главной пары и регулировка после замены) .
Буду рад встретится со всеми (после ремонта)
В связи с приобритением Терракана ,ищу мусах на севере (желательно хайфа/краёт ),разбирающийся в полноприводных авто . Также нужен кто нибудь кто может ремонтировать мосты (требуется замена подшипников главной пары и регулировка после замены) .
Буду рад встретится со всеми (после ремонта)