топливная система
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
топливная система
народ где можно отремонтировать трубку высокого давления
от насоса к форсунке в районе ашдода это дизель
от насоса к форсунке в районе ашдода это дизель
в беер тувья есть мужичок, который мумхе по дизелям и всё что с ними связано. я к нему в своё время ездил чистить инжекторы на дизельном фольксвагене. У мужика золоты е ручки и разумные цены .
«Оффроуд на Земле начался именно в тот момент, когда первый доисторический жук-навозник
решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...»
Л.Немодный
97' Range Rover P38 4.6 HSE
решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна...»
Л.Немодный
97' Range Rover P38 4.6 HSE
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
А где бы мне инжектора промыть/прочистить у Бегемота?
Арабов не предлагать однозначно!
Самоучки отпадают вслед за предыдущими товарищами.
Нужен спец по бензиновым моторам (американским, новым, желательно Крайслеровским или Додж)
Арабов не предлагать однозначно!
Самоучки отпадают вслед за предыдущими товарищами.
Нужен спец по бензиновым моторам (американским, новым, желательно Крайслеровским или Додж)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ювеналий
Чистка инжекторов на бензиновых моторах - можно к СеменСеменычу. Правда, не могу утверждать спец-ли он конкретно в Jeep-ах вообще и в Бегемотах в частности.
Все его координаты есть на его-же сайте:
icartune.com
Кроме того, он зарегистрированный пользователь, так что можно и через личку до него достучаться.
Чистка инжекторов на бензиновых моторах - можно к СеменСеменычу. Правда, не могу утверждать спец-ли он конкретно в Jeep-ах вообще и в Бегемотах в частности.
Все его координаты есть на его-же сайте:
icartune.com
Кроме того, он зарегистрированный пользователь, так что можно и через личку до него достучаться.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
yakov
Leon
Этот гражданин Израиля, мне знаком, однозначно. Просто даже и не подумал что они там делают промывку, да и вообще ни разу н видел там мотористов или открытого мотора, либо машину без него. Отсюда и уверенность была в том, что он не занимается этим. Но п любому звякну

Leon
Этот гражданин Израиля, мне знаком, однозначно. Просто даже и не подумал что они там делают промывку, да и вообще ни разу н видел там мотористов или открытого мотора, либо машину без него. Отсюда и уверенность была в том, что он не занимается этим. Но п любому звякну