в Компании ЛИРАЗ МАЦБЕРИМ или просто в магазинчике зап.частей, который продаёт присадки wynns .попроси и он закажет(в млае они не держат, эта жидкость для гаражей)
вчера добыл две банки этого зелья, щас пойду промывать.
что любопытно, продавец в фирменном магазе "виннс" не знал за эту жидкость и предлагал лить что-то в бак. я предложил ему полистать каталог и удалось заказать.
если кому надо - в ришонской промзоне возле маленького хаци-хинама, ул ахшарат а-ешув. есть ещё 10 банок, цена 116 за литр.
делал как описано в первом и 8-ом посте viewtopic.php?p=83892#83892
сначала снял обратку, сунул в бутылку, дал поработать пока не набралось около литра соляры. отсоеденил входящий шланг и дал поработать пока машева не опустела. потом подключил бутыль с винсом, а в конце на вход подал соляру из первой бутылки. это нужно чтобы промыть тнвд от остатков винса.
дым таки почти пропал. раньше коптило на холостых и при любом разгоне, да и когда соточку ползёшь по трассе тоже было заметно.
щас присматривался в свет фар сзадиидущих, немного коптит только на приличном разгоне.
и ездить стало веселее
Что-ж давайте закроем место и время
Я думаю на следующей неделе я могу сгонять в Ришон и закупить хомера для всех. еще нужны фильтры и трубки. Где взять прозрачные? Да и фильтры такие я не видел в продаже.
Сразу скажу, что я могу только посредине недели. Можно вечерком...
Дани писал(а):Что-ж давайте закроем место и время
Я думаю на следующей неделе я могу сгонять в Ришон и закупить хомера для всех. еще нужны фильтры и трубки. Где взять прозрачные? Да и фильтры такие я не видел в продаже.
Сразу скажу, что я могу только посредине недели. Можно вечерком...
Только не ришон-шени и хамиши.. Будет лахац на работе.
Вторая партия раз$&яев домой пойдет...
Шлиши или ревии это гут....