Мост/пружины/аммо?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мост/пружины/аммо?
прошу подсказок.
подняли галлопика на подьёмник и получилось "ой". мост вывесился настолько, что тормозной шланг и сапун натянулись а пружины почти выпали. резиновые проставки на пружинах упали, одна просто порвана, вторая жёваная.
механики сказали что аммо слишком длинные, не держат мост. предлагали менять, но я им сказал делать то за что плачено и не лезть куда не просят.
так что с этим делать? при езде пружины стучат, на вывешенном колесе могут выпасть. они вообще как-то должны крепиться к мосту?
смотрел фотки установки дроп-кита, пружины прихвачены к мосту. может так и сделать, поставить конусы?![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
подняли галлопика на подьёмник и получилось "ой". мост вывесился настолько, что тормозной шланг и сапун натянулись а пружины почти выпали. резиновые проставки на пружинах упали, одна просто порвана, вторая жёваная.
механики сказали что аммо слишком длинные, не держат мост. предлагали менять, но я им сказал делать то за что плачено и не лезть куда не просят.
так что с этим делать? при езде пружины стучат, на вывешенном колесе могут выпасть. они вообще как-то должны крепиться к мосту?
смотрел фотки установки дроп-кита, пружины прихвачены к мосту. может так и сделать, поставить конусы?
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
![Изображение](http://www1.4x4israel.com/site/albums/380/img/2103/90646.jpg)
Одно из двух.
Или правильные амортизаторы или дроп кит.
Второе предпочтительнее если решишь проблему тормозных трубок.
Да и убедись, что подвеска закрывается на бамп стопе а не на длиных амортизаторах.
Или правильные амортизаторы или дроп кит.
Второе предпочтительнее если решишь проблему тормозных трубок.
Да и убедись, что подвеска закрывается на бамп стопе а не на длиных амортизаторах.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
тормозная трубка сидит по центру моста и натягивается когда весь мост повис. при раскрытии одной стороны её тянуть не должно, хотя это надо проверить подняв одну сторону.
а вот второе предложение переведи, если не сложно. я не понял что это. это значит при полном сжатии мост должен упираться в отбойник, а не в аммортизатор?
дроп кит в такой ситуации интереснее, большая часть расходов это аммо и они уже есть.
а вот второе предложение переведи, если не сложно. я не понял что это. это значит при полном сжатии мост должен упираться в отбойник, а не в аммортизатор?
дроп кит в такой ситуации интереснее, большая часть расходов это аммо и они уже есть.
Если амортизатор длиный, то может получиться ситуация, что при движении моста вверх, амортизатор закроится т.е. выберет полностью свой ход, а мост ещё не упрётся в бамп стоп.
При диагоналках одна сторона неразрезного моста опускается ниже чем при простом вывешивании, так что с тормозными трубками не шути.
И ещё, может быть, что у тебя стоят амортизаторы на лифт 5 см, а пружины перед продажей поменяли на простые.
При диагоналках одна сторона неразрезного моста опускается ниже чем при простом вывешивании, так что с тормозными трубками не шути.
И ещё, может быть, что у тебя стоят амортизаторы на лифт 5 см, а пружины перед продажей поменяли на простые.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
проверил что есть и что должно быть.
по данным Каяба перед 344119, 212-338мм, ход 120мм. зад 344116, 309-493мм, ход 184мм.
по факту перед 444068, зад 343325 340-560мм, ход 220мм.
этот аммо видимо подходит для лифта на 5см, в стандарте слишком длинный и на сжатии примет удар на себя. нивзвезду.
сильно поднимать не хочу, что скажите по поводу поднять проставками на 31мм? плюс проставки под отбойники.
или дроп-кит с лифтом на те-же 31мм?
или более длинные пружины? где, почём? может с другого донора?
по данным Каяба перед 344119, 212-338мм, ход 120мм. зад 344116, 309-493мм, ход 184мм.
по факту перед 444068, зад 343325 340-560мм, ход 220мм.
этот аммо видимо подходит для лифта на 5см, в стандарте слишком длинный и на сжатии примет удар на себя. нивзвезду.
сильно поднимать не хочу, что скажите по поводу поднять проставками на 31мм? плюс проставки под отбойники.
или дроп-кит с лифтом на те-же 31мм?
или более длинные пружины? где, почём? может с другого донора?