I need help
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
I need help
народ помогите пожалуйста советом кто может! toyota 4runner
после попадания воды под капот машина некоторое время заводилась и сразу глохла,просохла и вроде всё в порядке но немного изменились обороты,холодная 1100 гретая 900,и иногда заводилась внатяг,иногда не с первой попытки, и глохла иногда,свечи были поставлены новые незадолго до этой водной процедуры, так же сейчас поменял кабеля на них..прочистил мицерет, машина сейчас заводится с полоборота,не глохнет и движок работает чисто, воздух не уходит,проверял спреем,но расход бензина увеличился с нормальных 6км на литр до 4,5-5км
что бы это значило
какая причина тому может быть?
после попадания воды под капот машина некоторое время заводилась и сразу глохла,просохла и вроде всё в порядке но немного изменились обороты,холодная 1100 гретая 900,и иногда заводилась внатяг,иногда не с первой попытки, и глохла иногда,свечи были поставлены новые незадолго до этой водной процедуры, так же сейчас поменял кабеля на них..прочистил мицерет, машина сейчас заводится с полоборота,не глохнет и движок работает чисто, воздух не уходит,проверял спреем,но расход бензина увеличился с нормальных 6км на литр до 4,5-5км
что бы это значило

- igor-pajero
дык не я же ж мыл,я бы просто вдул бы( воздуха)isramir писал(а):Привет! Ну так чистый движок всегда больше бензина хаваетзачем ты его помыл?
А если серьёзно,то моё мнение расход и мойка не связаны.Основная причина это форсунки льют.Ставь газ и не парься.

у меня эта проблема ассоциируется с мойкой потому что ровно до неё машинка баловала меня нормальным по техническим характеристикам расходом,газ ставить с моими 10-12 тыщами в год? это сколько ж лет я эти деньги отбивать буду

Бензина машина кушает в среднем 19 литров на сотню.nexter писал(а): газ ставить с моими 10-12 тыщами в год? это сколько ж лет я эти деньги отбивать буду
Это значит,что на 12000 км в год - 2280 литров.
Денег ты тратишь 16400 шек. (по 7.2 примерно)
Газа машинка будет кушать в среднем 21 литр на сотню,то есть на 12000 км в год скушает 2520 литров.
Потратишь 8800 шек. (по 3.5 за литр примерно).
Экономия 7600 шек. в год.
Учитывая,что и бензин иногда

Окупишь деньги,затраченые на установку ГБО (8500 шек.) за 14 месяцев.
Стоит тебе ставить или нет решать самому.
Если брал машину года на 3-4,то после того как отобьёшь деньги,затраченые на установку,съэкономишь на топливе от 13-ти до 20-ти тысяч.
Игорь что то есть в твоих словах,может и правда поставить новенькое ГБО и не паритсяrishon писал(а):Бензина машина кушает в среднем 19 литров на сотню.nexter писал(а): газ ставить с моими 10-12 тыщами в год? это сколько ж лет я эти деньги отбивать буду
Это значит,что на 12000 км в год - 2280 литров.
Денег ты тратишь 16400 шек. (по 7.2 примерно)
Газа машинка будет кушать в среднем 21 литр на сотню,то есть на 12000 км в год скушает 2520 литров.
Потратишь 8800 шек. (по 3.5 за литр примерно).
Экономия 7600 шек. в год.
Учитывая,что и бензин иногдазаливать надо (для заводки и прогрева) и менять раз в 10000 газовый фильтр (копейки стоит) - экономия будет скажем в самом худшем случае 7000 в год (то есть грубо по 600 шек. в месяц).
Окупишь деньги,затраченые на установку ГБО (8500 шек.) за 14 месяцев.
Стоит тебе ставить или нет решать самому.
Если брал машину года на 3-4,то после того как отобьёшь деньги,затраченые на установку,съэкономишь на топливе от 13-ти до 20-ти тысяч.

- Rey
- Контактная информация:
Вполне может быть. От этого бывает и потеря мощности. Я из-за такой фигни тест не прошел на Джимми. После замены возрасла мощность и упал расход горючки.
Но на диагностику все равно сходи - всегда полезно. А вдруг лямбда или мад зримат авир?

Но на диагностику все равно сходи - всегда полезно. А вдруг лямбда или мад зримат авир?

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
ну потеря мощности если и есть то видно незначительная так как я её не чувствую,машина рвёт отлично..заштопаю эту злополучную трещину эпоксидкой,заменю несколько подозрительных ваууумных трубок,и фильтр авир,если это не дай Б-г не поможет то поедем на компутерRey писал(а):Вполне может быть. От этого бывает и потеря мощности. Я из-за такой фигни тест не прошел на Джимми. После замены возрасла мощность и упал расход горючки.![]()

nexter
Затем настал черед mazzy74 писал(а):
в пром.зоне холона улица амлалаха 29
"ינקן" диагностика,азрака,карбюраторы
мумлац тел. 03-5560777,03-5503174
Янко произвел в высшей степени положительное впечатление - 40 лет опыта не пропьешь.
Он прочистил инжекторы и все параметры сразу пришли в норму.
Машина перестала глохнуть на холостых оборотах и стала меньше потреблять (9.5 вместо 12 литров на 100 км).
Вроде проблема решена.
Затем настал черед mazzy74 писал(а):
в пром.зоне холона улица амлалаха 29
"ינקן" диагностика,азрака,карбюраторы
мумлац тел. 03-5560777,03-5503174
Янко произвел в высшей степени положительное впечатление - 40 лет опыта не пропьешь.
Машина перестала глохнуть на холостых оборотах и стала меньше потреблять (9.5 вместо 12 литров на 100 км).
Вроде проблема решена.
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
-
ИМХО. Но чистка инжекторов таким способом это лишь частично и временно.mazzy74 писал(а):Янко произвел в высшей степени положительное впечатление - 40 лет опыта не пропьешь.
Вроде проблема решена.
При чистки ультразвуком видно наглядно как работают форсунки.И промываться должны до тех пор пока вспрыск не будет одинаков .
Это то что я видел на стенде когда мыл свои инжектора (бензин).
mazzy74 писал(а):Машина перестала глохнуть на холостых оборотах и стала меньше потреблять (9.5 вместо 12 литров на 100 км).
Дык оно как бы и 12 на сотню неплохо и даже очень ну прям как прайветLeon писал(а):Это Трупер бензин или дизель? если дизель то реально Yes если бензин то Shuffle ну.....ну......желаемое за действительное