вопрос к знатокам??
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
aristoclan писал(а):севоднс был вскрыт мост, всё цэлое ,никаких поломаных зубов, и стёртых деталей, заменнено масло в трансфере(так на всякий случай),проверены тормоза от и до,всё цэлое, а проблема осталась
aristoclan
Привет ! Есть новости? У меня кстати такая же ботва с задним мостом.
По комплектации у меня LSD
В поисках
- aristoclan
- Контактная информация:
без не нужно было..mish писал(а):Турбо меняется вместе с васгейт?
ставил мешупац.есть разные, есть с кирур маим, и есть простые.на движок 2800 не знаю как там идёт.mish писал(а):Ставил мешупац или новое
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
поменял несколько раз масло, сейчас почти всё прошло, вариантов два, или до этова было неправильное масло(нужно заливать масло строго для lsd), или просто lsd умерло....RubikJan писал(а):Привет ! Есть новости? У меня кстати такая же ботва с задним мостом.
По комплектации у меня LSD
http://www.maxphone.co.il
Короче отпишусь...mish писал(а):aristoclan
Leon
den20
Спасибо... Попытаюсь..
Сегодня с утреца залез под капот..Для начала решил проверить васгейт если он шевелится вообще..Снял с него трубочку , подсоединил к компрессору и дал воздух...Тяга заработала...Живой значит...
Снииать весь клапан , чтобы подложить шайбы я побоялся т.к. конец тяги уходит между турбой и двигателем , и если там что соскочит снимать турбу мне не улыбалось... Ослабил болты крепления , не снимая я подсунул подкладки и затянул болты... Пробная поездка показала , что машина стала ехать ещё хуже((( контрольную горку , по которой раньше поднимался 60 на третьей передаче , третью включить так и не смог... только на второй((( Вернул всё в зад....
Заехал после своих експериментов в гараж и позволил своему механику добавить солярки на мошаве , как он меня раньше уговаривал...Прибавилось ну может процентов 10 тяги , но всё равно это не то..
Где дальше копать? Турбо?
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Нет тяги? Как именно ведёт себя машина? Мотор ревёт машина не едит(коробка)? Сколько оборотов тахометр показывает? Постарайся описать поподробней,тогда легче будет понять где копать. Делал диагностику? Что сканер показал?Компрессия в цилиндрах норм?
А ваще сидя за компом трудно поставить диагноз.Но где копать вариантов можно накидать под сотню.))))))))
Если турбо накрылась,а в Израиле дорого,смотри у пендосов,как вариант.
А ваще сидя за компом трудно поставить диагноз.Но где копать вариантов можно накидать под сотню.))))))))
Если турбо накрылась,а в Израиле дорого,смотри у пендосов,как вариант.
Они же янки или американцы
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
isramir
Привет!))
Я уже в принципе сверху всё описал....Проверяли давление турбины... Мало... Но турба масло не бросает..И люфта нет . Компрессию не проверяли....Почитай пост от 27 января на пред. странице....
Просто уже не знаю к кому идти сдаваться...
Рассмотрю любые предложения...
Спасибо!
Привет!))
Я уже в принципе сверху всё описал....Проверяли давление турбины... Мало... Но турба масло не бросает..И люфта нет . Компрессию не проверяли....Почитай пост от 27 января на пред. странице....
Просто уже не знаю к кому идти сдаваться...
Рассмотрю любые предложения...
Спасибо!
isramir
Почему не доверяю...Доверяю , просто они турбинами не занимаются....
Позвонил сегодня в одну контору , так они турбины чинят... Снимай и привози...А диагностикой на машине не занимаются...
http://www.dieselrotor.co.il/?categoryId=28420
Вот я и спрашиваю , куда податься?
Почему не доверяю...Доверяю , просто они турбинами не занимаются....
Позвонил сегодня в одну контору , так они турбины чинят... Снимай и привози...А диагностикой на машине не занимаются...
http://www.dieselrotor.co.il/?categoryId=28420
Вот я и спрашиваю , куда податься?
Я не спрашивал на предмет кама-лама чинить снятую турбину..Я хотел продиагностировать турбу стоящую на машине.. Они этим не занимаются.Bumer писал(а):поподробней плиз, де? кама и лама каха, якар?...Позвонил сегодня в одну контору , так они турбины чинят..
Есть 2 снифа в Иерусалимеи по моему в Т.Авиве..На сайте есть телефон..Можно позвонить.
Leon
Ты меня не совсем правильно понял...
Скажем снял турбу.. Не важно кто я/гараж/знакомый... Разобрали...
В ней ведь ничего сверхсложного нет .. В принципе я знаю как она работает и +- как устроена....
Вопрос КАК определить по разобранной турбе больна ли она и чем....
Ты меня не совсем правильно понял...
Скажем снял турбу.. Не важно кто я/гараж/знакомый... Разобрали...
В ней ведь ничего сверхсложного нет .. В принципе я знаю как она работает и +- как устроена....
Вопрос КАК определить по разобранной турбе больна ли она и чем....
- Леонид Tdi
замрить люфты, проверить клапан через манометр на каком давлении срабатывает, проверитьmish писал(а):Вопрос КАК определить по разобранной турбе больна ли она и чем....
и клапан сброса давленияЛеонид Tdi300 писал(а):кулер -
снять и промыть - внутри-снаружи , проверить входной и выходной шланги , на жесткость и герметичность
- Леонид Tdi