Mitsubishi Pajero помощь по ремонту
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aleksey_nat
- aleksey_nat
Когда найдешь манометр(шланчик и тройничок) черкони в личку, объясню как померять, это не просто так меряется, а на ходу.Fart1979 писал(а):Спасибо за совет, поищу манометр и замерию.aleksey_nat писал(а):И я полусинтетику, а симптомы похожи на турбину, купи на ибай турбобуст и померяй между турбиной и ТНВД (есть трубочка), должно быть 0.9 бар, турбобуст можешь кавуа оставить, я поставил слева от приборной панели.
Митсубиси Паджеро 2800, 97г. длинный, автомат
- aleksey_nat
Отвечу здесь, так как ответ завис в "исходящих"
В общем так, нужен манометр до 1 бар, тройничок, длинный(чтоб провести от ТНВД до салона) и короткий(10см) шланги для воздуха. От турбины идет воздушная трубочка на ТНВД(регулирует опережение впрыска), снимаешь её с ТНВД и ставишь тройник, коротким шланчиком соединяешь тройник и ТНВД, на оставшийся выход надеваешь длинный шланчик и протягиваешь(как нибудь) его в салон, в салоне ставишь манометр.
Замер: на прямом и достаточно длинном участке дороги разгоняешься(плавно) до 60-65, а потом резко тапку в пол на 5 сек, в это время и смотри на манометр, должно быть 0,9 бар.
на холостом ходу сколько не газуй, больше 0,6 не поднимется.
В общем так, нужен манометр до 1 бар, тройничок, длинный(чтоб провести от ТНВД до салона) и короткий(10см) шланги для воздуха. От турбины идет воздушная трубочка на ТНВД(регулирует опережение впрыска), снимаешь её с ТНВД и ставишь тройник, коротким шланчиком соединяешь тройник и ТНВД, на оставшийся выход надеваешь длинный шланчик и протягиваешь(как нибудь) его в салон, в салоне ставишь манометр.
Замер: на прямом и достаточно длинном участке дороги разгоняешься(плавно) до 60-65, а потом резко тапку в пол на 5 сек, в это время и смотри на манометр, должно быть 0,9 бар.
Митсубиси Паджеро 2800, 97г. длинный, автомат
Спасибо все понятно. Если помнишь какой диаметр трубочки нужен?aleksey_nat писал(а):Отвечу здесь, так как ответ завис в "исходящих"
- aleksey_nat
- igor-pajero
- igor-pajero
Проблема что когда я потянул прицеп(вес примерно 1.2 тонны может чуток побольше) в эйлат то заметил что машина не тянет. Разгоняется с трудом до 90-100. И расход сумасшедший 22.5 литра на сотню.Когда пустой вроде-бы едет нормально. Вот как то так.igor-pajero писал(а):турбо это улитка с вентилятором лопасти там горят и саефет если мотор уже дохлый турбина ему не поможет хорошо бы проверить сначала компресию, в цилиндрах а в чём у тебя проблема в общем?
Я вот не могу понять. Я тягаю этот прицеп транзитом (полная загрузка 1.2 тонны), так и тяга нормальная и расход увеличивается всего на 2.5л на сотню а у него 115 лошадей. У паджеро 125 лошадей и не тянет и расход возрастает на 7.5-8.5 л на сотню.У меня просто до этого не было не джипов не автоматов. Так вот я и думаю или я не умею пользоваться автоматом или есть какая-то не исправность.mazzy74 писал(а):Fart1979
если тянуть 2 тоны то расход будет 30 и вряд ли разгонится до 100![]()
а на автомате тянуть тележку так же как и без нее
токо разгонятся потехоньку
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
насос гур
Доброе время суток уважаемые форумчане нужна информация мне нужен насос гидроусилителя руля на Паджео кинг 2001 года если у кого то есть или знает где можно купить