Карданы.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Карданы.
Может кому пригодится,когда-то на Гранде после лифта,ушли оба
кардана.По наводке своего друга обратился к одному челу в Лоде
и он построил мне карданы с нуля.Исчезли вибрации и гул,
вообщем остался доволен его работой.
Вот его телефоны:08-9214414
050-5372105 Халиль.
кардана.По наводке своего друга обратился к одному челу в Лоде
и он построил мне карданы с нуля.Исчезли вибрации и гул,
вообщем остался доволен его работой.
Вот его телефоны:08-9214414
050-5372105 Халиль.
....в Лоде есть два места по карданам, ты выбрал самое дорогое. Халиль зажрался, у него заказы с армии, флота....и наши карданы только ему мешают. Его сын в основном по "мелочам" как у нас - может спороть откровенную парашу и ещё заломить деньгу. Скромно, дёшево и качественно в северной промзоне. 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Соловей Разбойник
-
-
-
всем привет!вопрос 1. залез под машину добавить гриз , поворачиваю рукой кардан вправо,влево. хофеш должен быть ? и сколько?.2 на бензобаке возле крестовины кардана обнаружил протёртость глубиной 1мм на 3см в длину .протертость всей длины 10 см. может как то болт крестовины процарапать,если расстояние 2см. бак что пластиковый и какой толщины он тогда. кто знает ?
- igor-pajero
- Леонид Tdi
это нормальноigo99 писал(а):поворачиваю рукой кардан вправо,влево. хофеш должен быть ? и сколько?.
лучше бы сфотал . попробуй на местности воспроизвести максимальную артикуляцию подвески и посмотри , что достаёт ...igo99 писал(а):.2 на бензобаке возле крестовины кардана обнаружил протёртость глубиной 1мм на 3см в длину .протертость всей длины 10 см. может как то болт крестовины процарапать
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
- Леонид Tdi
3 года назад делал кардан в Грин Грас в Б.Браке, они сейчас в Холон переехали. Работой остался доволен, как и писал 3 года, ни каких нареканий.
http://dunsguide.dundb.co.il/D600184873.aspx
http://dunsguide.dundb.co.il/D600184873.aspx
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

Видел фото, там мало что понятно, хорошо бы с расстояния.
Стоит проверить поперечный люфт (на предмет разбитости подшибника),
+ проверить подушки двигателя/коробки на предмет убитости, оторванности.
Убитые сайленты заднего моста (опять же не знаю рессор/рычагов) могут дать большой хофеш мосту и при проворачивании кардан будет гулять вверх вниз.
Стоит проверить поперечный люфт (на предмет разбитости подшибника),
+ проверить подушки двигателя/коробки на предмет убитости, оторванности.
Убитые сайленты заднего моста (опять же не знаю рессор/рычагов) могут дать большой хофеш мосту и при проворачивании кардан будет гулять вверх вниз.
High
luxury 

- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
значит так ,поповоду царапины на бензобаке. проездил 2гаража ,заплатил полно денгов!сегодня был в гараже юндай петах тиква,после долгих проверок ,повез меня на кивун фронт.ни чего, никто не нашёл.пришли к выводу ,что поймал камень иль что нибудь на тиюле(на яире наверное)и он прорезал мне это так!попал между карданом и бензобаком!предлагает запаять царапину. может я попробую сам замазать эпокси.и придумать какой нибудь маген в этом месте.как мысль? 

- Леонид Tdi
маловероятно , да и царапина в точности повторяет фланец кардана .igo99 писал(а):пришли к выводу ,что поймал камень иль что нибудь на тиюле(на яире наверное)и он прорезал мне это так!попал между карданом и бензобаком
похоже Daniel прав .Daniel писал(а):Вывесился ты мягко и уже почти достает а при среднем шетахе достанет легко. Чудес на свете не бывает.Если Ты лифтанулся то мост уходит в сторону.Проверь 2см этого уже хватает.
Ты с задней подвеской делал что-нибудь , пружины менял ? или предидущий владелец ?
Disco III