Корандо.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Корандо.
Столкнулся на днях с проблемой повышения температуры в двиготеле при езде в горку по трассе и потери мощьности. Что и где искать проблему ? Кто подскажет. ???
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
-
- бан
- Контактная информация:
-
- бан
- Контактная информация:
- Соловей Разбойник
- Ох-ах
- Контактная информация:
Циркуляция есть. Помпа работает и датчики в порядке.Вентилятор крутит и ремни новые . Фен клячь поменял.
Мощность теряется.... Приходится давить на газульку ( Соответственно -обороты повышаются ) растёт температура . Скорость не набирает машина и тут ещё чуть чуть и стрелка датчика воды ползёт ползёт ......... Сбрасываю обороты. И всё восстанавливается температура падает ..... машина едит - но не быстро. Так типо ползёмС.
Мощность теряется.... Приходится давить на газульку ( Соответственно -обороты повышаются ) растёт температура . Скорость не набирает машина и тут ещё чуть чуть и стрелка датчика воды ползёт ползёт ......... Сбрасываю обороты. И всё восстанавливается температура падает ..... машина едит - но не быстро. Так типо ползёмС.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
.....есть фишка в тройнике на вакуум. Обязательно разобрать и открыть - прочистить радиатор. Осторожно, там на охлаждении коробки трубки впаяны в пластик. Используй только хорошие ключи - болты из говна и очень мелкая резьба. И разумеется прокладка под головку в процессе - жди сюрприза Если увидишь изменение цвета масла двигателя - кати срочно на ремонт, или под пресс. Очень заметно присутствие воды когда машина простоит ночь - на щупе внизу сметана. пЫсЫ - а какой пробег машины. ремкомплект для башки - 600 шек. Присадка башки - 300...если всё остальное на месте. Работа около штуки - можно и на коленке, не сложно обсолютно.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Ох-ах
- Контактная информация:
Короче в ручном режиме поехал у горку. Обороты 2.5= 2.8. Машина едет . Не греется .Всё работает . Мазган холодит. Как только перешол с тройки на Ди. Всё ......ПШииии.........
И Шо Вы скажите. ??? Термостат или радиатор ?
И Шо Вы скажите. ??? Термостат или радиатор ?
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Торопиться не надоKOKA писал(а):голову срывайОх-ах писал(а): Всё ......ПШииии.........
Есть наборчик - пробка и насос для системы охлсждения. Он измеряет давление в системе. С помощью этого набора можно однозначно узнать - пробита ли прокладка головки блока. Для стакана молока не нужно покупать корову - такой набор есть в любом уважающем себя гараже.
- igor-pajero
Дани писал(а): Торопиться не надо
Есть наборчик - пробка и насос для системы охлсждения. Он измеряет давление в системе. С помощью этого набора можно однозначно узнать - пробита ли прокладка головки блока. Для стакана молока не нужно покупать корову - такой набор есть в любом уважающем себя гараже.
Когда я искал почти год куда у меня девается ОЖ, много раз
делали эту проверку давлением. Качали до каменных шлангов и оставляли на пол часа. Давление не падало ни на миллиметр.
Однако в итоге оказалась именно голова.
См. бортжурнал....
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
- igor-pajero
- Ох-ах
- Контактная информация:
Так житкость не уходит. Тока стрелка датчика ползёт я газ сбросил. Секунда лелов и градус в норме.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Короче в ришон пойду на бдику в гироматик.
Меня терзают смутные сомнения
Меня терзают смутные сомнения
www.vadnet.org
www.vadnet.org