Кондиционер и методы борьбы с ним
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Стандартные меры: промывка радиатора от набитой пыли, проверка уровня газа, проверка системы на замерзание, проверка работы мадхеса, проверка на микротрещины и утечки, заправка газа ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЯЦРАНА (а не наглазок), второй кулер. Если ничего из этого не помогло, то обычно это песец, и тебя дальше будут разводить на деньги уже без результата.-Tom- писал(а):Господа еще вопрос, как можно увеличить мощность кондиционера в витаре ?
Он конечно дует и даже пытается холодить, но у него это не очень хорошо получается, особенно в сильную жару.
что-то не сходится ????????-Tom- писал(а):Господа еще вопрос, как можно увеличить мощность кондиционера в витаре ?
Он конечно дует и даже пытается холодить, но у него это не очень хорошо получается, особенно в сильную жару.
я с тобой ехал он морозил
а до этого ехал ашкелон-ашдод по песочку 3и чекловека с мазганом - было шикарно
ставил его на 2ю позицию
к томуже его проверяли - он полностью исправный

pisi
все пора назад забирать , а то ты ее (ласточку) заремонтируешь

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Короче мазган вообще вырубился, не фига не холодит.
Поехал я к одному, что то там его рабочий ковырялся, потом они поставили диагноз, надо менять движок мазгана, так как он коротит, и взял за это 100 шах.
Поехал я к другому, он сказал что коротит вот эта хрень (на картинке) ее он и заменил, так как грелась она быстро очень и так что тронуть нельзя было. Взял он за это 30 шах.

Вернулся я к первому поцу, он стал утверждать что это временное решение и снова сгорит, типа вот посмотри он уже горячий (но не раскаленный как был), а знать точно от куда проблема нельзя надо все проверять.
На мой вопрос какого бакладжана он предложил менять движок мазгана за 1000 шек, он промолчал.
Вопрос, может кто то в курсе от чего может гореть эта штука, возможно что правда есть где то замыкание и это временное решение ?
З.Ы
Сегодня еще прописал более большие (но разрешенные) покрышки в Ришайон, всего 15 шек, и всех делов 5 минут.
Поехал я к одному, что то там его рабочий ковырялся, потом они поставили диагноз, надо менять движок мазгана, так как он коротит, и взял за это 100 шах.
Поехал я к другому, он сказал что коротит вот эта хрень (на картинке) ее он и заменил, так как грелась она быстро очень и так что тронуть нельзя было. Взял он за это 30 шах.

Вернулся я к первому поцу, он стал утверждать что это временное решение и снова сгорит, типа вот посмотри он уже горячий (но не раскаленный как был), а знать точно от куда проблема нельзя надо все проверять.
На мой вопрос какого бакладжана он предложил менять движок мазгана за 1000 шек, он промолчал.
Вопрос, может кто то в курсе от чего может гореть эта штука, возможно что правда есть где то замыкание и это временное решение ?
З.Ы
Сегодня еще прописал более большие (но разрешенные) покрышки в Ришайон, всего 15 шек, и всех делов 5 минут.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Так за такие залипоны с баклажанами
.Данному субъекту по помидорам
.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ок все становится на свои места-Tom- писал(а):Короче мазган вообще вырубился, не фига не холодит.
З.Ы
посмотри в продолжение провода , если он толще (а он точно будет толще т.к. это мазганный , то надо подскочить к электрику чтобы усилил этот провод и поставил силовой предохранитель
дело в том что на нем сидит два вентилятора и магнит мадхеса
то что я вижу на картинке слабовато для этой цепи - будет греться
Strannik, SNEP о! спасибо, посмотрите если не будет сложно, может я зря паникую.
stingrey если разьеденить то что на картинке, прекращает работать кондиционер, насколько я понимаю компрессор не крутится и это видно, но вентилятор дует и обороты поднятые.
то есть возможно что менять компрессор придется в итоге...
stingrey если разьеденить то что на картинке, прекращает работать кондиционер, насколько я понимаю компрессор не крутится и это видно, но вентилятор дует и обороты поднятые.
обмотка меняется отдельно..-Tom- писал(а):Strannik, SNEP о! спасибо, посмотрите если не будет сложно, может я зря паникую.
- Ох-ах
- Контактная информация:
ПоменятьStrannik писал(а):не успелSNEP писал(а):Если поменяешь, то старый мине отдай![]()

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
электромагнит меняется , но редко когда он портитсяstingrey писал(а):...........обмотка меняется отдельно..
скорее всего проблемма в контакте старом в байт предохранитель
компресор там в прекрасном состоянии (проверенно)
и система герметична , не теряет газ (проверенно)
так что если Том решит тот компрессор менять советую его забрать и установить сразу без ремонтов

Короче говоря, проверил хашмаль в Илух-Шиши морше сузуки, парень подошел, уделил 10 минут, пока машина ждала замены прокладки картера, и сказал что все пучком, греется так как надо не больше и не меньше, при закрытом капоте греется больше так как вентилятор все время работает и дует горячий воздух.
Вот такие дела, сейчас заменят прокладку, и все пучком, машинка готова.
Сейчас мне дадут цены на лифт-кит, буду советоватся.
Вот такие дела, сейчас заменят прокладку, и все пучком, машинка готова.
Сейчас мне дадут цены на лифт-кит, буду советоватся.
Когда всё нормально, радует-Tom- писал(а):Короче говоря, проверил хашмаль в Илух-Шиши морше сузуки, парень подошел, уделил 10 минут, пока машина ждала замены прокладки картера, и сказал что все пучком, греется так как надо не больше и не меньше, при закрытом капоте греется больше так как вентилятор все время работает и дует горячий воздух.

P.S. Если будешь консультироваться про лифт, открой пожалуйста отдельную тему в переделкини "лифт витары"
Тогда в последствии её можно будет дополнять и она будет базовой для витар.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти