Полетела "Азака"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
Полетела "Азака"
Не у меня, у тещи в ее Сузуки.
Иногда машина открывается, иногда нет. Иногда азака снимается, иногда нет.
Неделю до этого полетел аккумулятор.
Азака фирмы Кобра.
В кобре послали к каким-то халтурщикам, которые за вызов на дом захотели 250 шах, ну и там конечно от души могут навешать.
Нужен человек, который сможет подъехать в Ришон к машине, проверить.
(Батарейку в пульте меняли, пульт чистил, кода перезагрузки системы найти не могу...)
Заранее спс
Иногда машина открывается, иногда нет. Иногда азака снимается, иногда нет.
Неделю до этого полетел аккумулятор.
Азака фирмы Кобра.
В кобре послали к каким-то халтурщикам, которые за вызов на дом захотели 250 шах, ну и там конечно от души могут навешать.
Нужен человек, который сможет подъехать в Ришон к машине, проверить.
(Батарейку в пульте меняли, пульт чистил, кода перезагрузки системы найти не могу...)
Заранее спс

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
У меня перестала открываться с шалата,раз откроет раз нет(причём с двух шалатов сразу) Купил новые батарейкки,на неделю помогло и потом вообще сдохло. Пол года открывал ключём,потом купил для друга на работе упаковку 10 штук (Я работаю в хевре явуан автомобильных зап частей в основном хелюфи пахим,оптика,радиаторы и авизарим) попробовал на свой шалат поставить всё работает
Просто перед этим мне подсунули "патроны другой системы" хотя внешне они выглядят так же.

Как говорила моя бабушка: — Хорошо все уметь, но не дай бог все самому делать.
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
- Cpt_Ctrl_Freak
Проблема решилась.
Оказывается когда мы брали машину в Трэйд Мобиль, нам не правильно объяснили как открывать сигнализацию. Почему-то пару месяцев это прокатывало. Походу после замены акка система рисетнулась и начала ожидать нормальную перечень действий.
Оказывается когда мы брали машину в Трэйд Мобиль, нам не правильно объяснили как открывать сигнализацию. Почему-то пару месяцев это прокатывало. Походу после замены акка система рисетнулась и начала ожидать нормальную перечень действий.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15