Усиленные тяги
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Усиленные тяги
Погнулась слегка тяга מוט רדיוס . Хочется заменить на усиленные. Механик в гараже нашел сет за 4 тысячи без работы и налога
Договорились предварительно , что усилит просто металлическими профилями, но что-то я засомневалась. Тест ведь с этим не пройдешь?
Может все же можно найти усиленные тяги попроще и подешевле? Где вообще их искать?

Договорились предварительно , что усилит просто металлическими профилями, но что-то я засомневалась. Тест ведь с этим не пройдешь?
Может все же можно найти усиленные тяги попроще и подешевле? Где вообще их искать?
да!!!!Nadezhda писал(а):Может все же можно найти усиленные тяги попроще и подешевле?
загони в поисковикеNadezhda писал(а):Где вообще их искать?
-модель и год машины
-suspension parts
-control arms
разбросы цен по машинам знакомым мне от 800 до 4000шекелей за пару усиленных из 4340 сплава
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Re: Усиленные тяги
Надежда, есть усиленные тяги на твою машину. 054 3467187 Дима. Звони.Nadezhda писал(а):Погнулась слегка тяга מוט רדיוס . Хочется заменить на усиленные. Механик в гараже нашел сет за 4 тысячи без работы и налога![]()
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Усиленные тяги
Nadezhda, зависит от механика. Мне усилили уголком, и я катался без проблем, пока в них не потрескались буксы. После того поставил новые усиленные тяги. Они действительно очень не дешевые.Nadezhda писал(а):Погнулась слегка тяга מוט רדיוס . Хочется заменить на усиленные. Механик в гараже нашел сет за 4 тысячи без работы и налога![]()
Не езди на выпрямпленной тяге - есть вероятность, что она согнётся снова при шрурме горочки и даже переломится пополам, как это было у меня. Выровненную тягу необходимо усилить, или заменить.
If you work for a living, why do you kill yourself working?