суфа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
CJ конечно не СУФА Но горючки жрет в меру 13/100 проверено, мотор сухой подтеков не наблюдается уже не первую т/км масло не доливается от замены до замены, в ремонте не так уж и дорог, авто на каждый день и шетах.
А уж как он рвал и рвать будет японавтопром и америкосов в том числе наверное спорить нет смысла, в этом уже не раз убеждались все участники дискусии для которых только их тоеты и джмси предел автопрома, а все от того что своми ручками ни чего не делают все смотрят на гараж в котором обувают как детей малых.
Бери СУФУ не пожалееш.
А уж как он рвал и рвать будет японавтопром и америкосов в том числе наверное спорить нет смысла, в этом уже не раз убеждались все участники дискусии для которых только их тоеты и джмси предел автопрома, а все от того что своми ручками ни чего не делают все смотрят на гараж в котором обувают как детей малых.
Бери СУФУ не пожалееш.
Запасного бачкаLeon писал(а):Петя ты или не считал, или считал неправильно. 13\100 он может кушать только на холостых, возле домаMAZGAN2004 писал(а):Но горючки жрет в меру 13/100 проверено
на 5л хватает на 40км по трассе при скорости 90км/ч.
ДВ Р6 4,2л
Вот и считай какой расход.
Спорить вы все мастера.
А по Ч/З есть явуан ЯНОВИЧ у которого есть все и диски в том числе и цены приемлемые
Не знаю как их всех он рвал, но почему то не устоял против англопрома .MAZGAN2004 писал(а):А уж как он рвал и рвать будет японавтопром и америкосов в том числе наверное спорить нет смысла,
По моему мнению суфа машина на любителя и как писали выше больше подходит для покорения дюн около дома.
Хотя есть фанатики данного агрегата, собственно как и любого другого.
Но что точно, семейной эту машину не назовёшь.
Насчёт дисков, так на барахолках ивритских форумов их всегда много в продаже, только возник вопрос, а почему ты решил что тебе их надо менять?
Как правило тапочки на 1-2 размера больше без проблем садятся на родные диски.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Тель-Авив, старая автостанция, тел: 03-537-7738arkadii писал(а):а где находится Янович или
может есть телефон?
http://www.jeeplanet.com/
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
посмотри на ивритских сайтах 4х4arkadii писал(а): как попасть на ивритские
барахолки?
может есть адреса или ссылки
viewtopic.php?t=619
Это ты про что когда это было что бы израильпром уступил англопрому, просто иногда надо мозги включать, а просто так рвать авто и дурак сможет.Strannik писал(а):Не знаю как их всех он рвал, но почему то не устоял против англопрома .MAZGAN2004 писал(а):А уж как он рвал и рвать будет японавтопром и америкосов в том числе наверное спорить нет смысла,
По моему мнению суфа машина на любителя и как писали выше больше подходит для покорения дюн около дома.
Хотя есть фанатики данного агрегата, собственно как и любого другого.
Но что точно, семейной эту машину не назовёшь.
Насчёт дисков, так на барахолках ивритских форумов их всегда много в продаже, только возник вопрос, а почему ты решил что тебе их надо менять?
Как правило тапочки на 1-2 размера больше без проблем садятся на родные диски.
Что ты ни кого не хочу обидеть, Страник написал я ответил.Дани писал(а):
MAZGAN2004
Твои слова звучат как оскорбление, я вот только не очень понял "кого". Причем здесь промышленность какой либо страны?
Для каждого авто своя ниша, просто когда все мешают в одну кучу и каждый старается выставить свой авто что круче его и нету вот от этого и всякие недомыслицы.
У Бумера кроме его самураев и т. хаи все остальные г...о
так же и Страник кроме витары и лендровера нет достойных, вот и я написал в том же ключе как бы в отместку про свой что на самом деле и является правдой, посто не всегда получается выезжать часто как бы хотелось.
Всех с наступающим Новым Годом.
да видать тяжело ветерану в новогодний вечер Петро а ты прав ,для меня мои все авто лучше чем для 3 тьей стороны их это - хог ...Leon писал(а):петь ты что таблетки с утра перепутал? все машины хороши для их хозяев, а что лучше что хуже, это индивидуально.MAZGAN2004 писал(а):вот и я написал в том же ключе как бы в отместку про свой что на самом деле и является правдой
Хотел или нет не знаю, но никто на твой джип не нападал ни я не Бумер, ты же первый там порвал японо маму.MAZGAN2004 писал(а):Что ты ни кого не хочу обидеть, Страник написал я ответил.
Попытался ответить тебе шуткой, но ты похоже её не понял.
Ну да ладно, с новым годом
Ни в коем случае.kuper писал(а):ето заявка
Это просто ответ на слова которые как правильно заметил Дани
для многих, начиная с 31 ссылки.Дани писал(а):звучат как оскорбление
Рассматривая Суфу, насколько я понял, Аркадий рассматривал ультимативный проходимец. Хая, Деф и CJ все подходят под категорию... Сравнивать их не имеет смысла - вряд ли среди нас есть спортсмены, способные дойти до края возмможностей этих внедорожников.
MAZGAN2004
Твои слова звучат как вызов. Оставь Хаю и Деф, присоединяйся к одной из наших покатушек и уже в тот же вечер сможешь заверить Аркадия, что ему стоит вкладывать в уже имеющийся у него проходимец, зачем далеко ходить . - Это в том же ключе
MAZGAN2004
Твои слова звучат как вызов. Оставь Хаю и Деф, присоединяйся к одной из наших покатушек и уже в тот же вечер сможешь заверить Аркадия, что ему стоит вкладывать в уже имеющийся у него проходимец, зачем далеко ходить . - Это в том же ключе
MAZGAN2004 писал(а):Дани писал(а): вот и я написал в том же ключе как бы в отместку про свой что на самом деле и является правдой, посто не всегда получается выезжать часто как бы хотелось.
Всех с наступающим Новым Годом.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Петь, чего ты злишся? У всех машин есть сильные и слабые стороны. Твой агрегат все знают - машина зачетная, но это не отменяет всем известного факта, что у Суфы высокий расход бензина, даже с "ручкой".MAZGAN2004 писал(а):Вот имено об этой горке я тебе и напомнил, что надо иногда включать мозги и не рвать задницу.Strannik писал(а):
If you work for a living, why do you kill yourself working?