grardima писал(а):Перевертыш все зависит от цены
если механика 100% то мона подумать
что будет через полтора года
либо эмир помрет либо ишак сдохнет
+1, Все зависит от цены и самой аварии, ну и ситуации на рынке. Если как Хайя бумера мягко прилегла на бок на Тель Барухе - это одно, а если на скорости и крыша в смятку то
Я бы наверное показал машину опытному кузовщику.
Андрей говорит что с крышей ничего не было, только мягко вставала на бок.
invision писал(а):сегодня на трассе увидел падж спорт на продажу..
первая рука.2003 год
за рулем мужик лет 60-65-ти. выглядит новой.ни царапины.
по хоже бензин.
тел.0577740761
Смотрел сегодня падж Андрея (мастер-золотые руки).
Техническое состояние похоже идеальное, он делал все сам и для себя.Крыша обклеяна карбоновой пленкой.
Машина подготовлена к шетаху на все 100.
ты наверно не видел джип который подготовлен на 100%
да и зачем тебе такой проходимец падж машина для семьи и отдыха а тяжелый шетах ему? как корове седло (имхо) но для наших покатух вполне сгодится (если бэз фанатизму) на его тачке ездил- движок зверь на второй буксует ...
однозначно сказать нет шансов , пока ты сам не поймешь для чего оно тебе нужно? огромный минус короткой машины в комфорте и багажник точней его отсутствие - если это не напрягает то думаю нормальный выбор а продать это мазаль , который нужно иметь ...
Bumer писал(а):однозначно сказать нет шансов , пока ты сам не поймешь для чего оно тебе нужно? огромный минус короткой машины в комфорте и багажник точней его отсутствие - если это не напрягает то думаю нормальный выбор а продать это мазаль , который нужно иметь ...
Багажник меня волнует меньше чем техническое состояние машины.
Не хотелось бы потом проводить все время в мусахах и выкладывать кучу бабок.
Для чего нужно: шетах.Тиулим.
У меня есть семейная машина с большим багажником если что.
John
Тот Падж Спорт,что я видел-просто Няшка!
Позвони,поговори...Денег не стоит...
А то,что дешего...так это мехирон у него не высокий..
Я,до покупки своего Паджа,интересовался одним Спортом...99 год..мехирон был 24 штуки...Думаю,что если машина в поряде,стоит посмотреть..Да еще и бабки на ГБО остануться..(ИМХО)
invision
Немного почитал про падж-спорт. Вроде ничего, но типа это совсем другая машина, не паджеро вообще. Сделана на базе пикапа L200.
Выглядит конечно очень круто за эти деньги...
John
Опять же...Выбор за тобой.
Все зависит от того,где и как ты собираешься использовать машину.
Вот,ДимаГрар...ездиет на Спорте и вполне доволен..А кому то и Паджеро не машина,а так,паркетниЧег! А вложения в машину-это не только доведение до ума механики и косметики,но и дополнительное оснащение джипа под свои цели...(агбаот,неилот,мигуним,и.т.д.)имхо.
invision
Тогда прямой вопрос: ты бы поменял свой падж на спорт (более свежего года и сменьшим километрожом), при условии одинакового тех. состояния обоих машин ?
invision писал(а):ДимаГрар...ездиет на Спорте и вполне доволен..
У Диминого спорта блок в заду и такой он наверно единственный, т.к. воткнуть мост с блоком это похоже гиморой.
Для серьёзного бездорожья не стал бы брать спорта.
Если уж мицу, то паджа.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Новые Спорты в отличие от паркетных Паджей тоже рамные и с задним мостом.
В Израиле,к сожалению новые Спорты не продают
Хозяин - израильтос, ездит в основном его жена.
Сразу сказал что делает шетах.
Падж у них года полтора, накатали тысяч 15 всего.
Машина внешне и внутри в очень хорошем состоянии. Движок сухой, работает ровно, ничего не гремит и не стучит.
Наверное стоит сгонять на бдику.