кая сорэнто 2003-2005 год
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Может и не в тему... Так, рассуждения вслух.Nikon писал(а):Если она плохая, она и на холодную плохая или я чет не понимаю
Сопротивление впрямую зависит от температуры.
Возможно, что масса на холодную "почти" плохая, т.е. сопротивление ржавого провода уже большое, но еще не настолько, чтобы что-то (датчики, там или еще какая электро-хрень) перестало работать. А вот когда температура вырастает на 15-20-30 градусов, сопротивление (и так уже высокое из-за ржавчины) еще поднимается, и масса становится "совсем" плохой.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- aristoclan
- Контактная информация:
Nikon
юзал машинку я ночью,жена цэлый день,помогло(тьфу,тьфу,тьфу....))
юзал машинку я ночью,жена цэлый день,помогло(тьфу,тьфу,тьфу....))
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
Nikon
Аливай что бы так все проблемы решались
Аливай что бы так все проблемы решались
- aristoclan
- Контактная информация:
Leonid
Привет! Впечатления от машины хорошие,для семейных поездок просто супер( я имею в виду осфальт,сьезжал только один раз на ней на море),очень просторная и удобная на дороге,расход примерно 12/100(за городом еще меньше),немного дорогая в обслуживание но не смертельно,про таракан сказать ни чего не могу,так как ни разу не ездил,во сновном машина у жены,но на дальные свои поездки,по работе/делам забераю,если честно то кайфую,удобно тихо и быстро.
Привет! Впечатления от машины хорошие,для семейных поездок просто супер( я имею в виду осфальт,сьезжал только один раз на ней на море),очень просторная и удобная на дороге,расход примерно 12/100(за городом еще меньше),немного дорогая в обслуживание но не смертельно,про таракан сказать ни чего не могу,так как ни разу не ездил,во сновном машина у жены,но на дальные свои поездки,по работе/делам забераю,если честно то кайфую,удобно тихо и быстро.
- aristoclan
- Контактная информация:
Точно не помню,хова 2200-2400₪,макиф 5600-+,у меня жена нааг хадаш
Leonid
Если машина ухожена, то проблем быть не должно.
В после рестайлинговой модели (2005 и выше)доработана система впрыска и мощность 163л.с вместо 150.
В модельном ряде до 2005 следует обратить внимание на болячку, которая сильно бьет по карману- систему впрыска (в основном инжнекторы и ТНВД) и на перегрев двигателя.
В после рестайлинговой модели (2005 и выше)доработана система впрыска и мощность 163л.с вместо 150.
В модельном ряде до 2005 следует обратить внимание на болячку, которая сильно бьет по карману- систему впрыска (в основном инжнекторы и ТНВД) и на перегрев двигателя.
В поисках
Rubikjan уже написал все о терракане!RubikJan писал(а):Leonid
Надо обратить особое внимание на инжекторы и если меняли и где!
Часто бывает, что они прикипают и чтобы не сломать отработавший инжектор приходиться скидывать головку, а это и по деньгам не дешево да и мастера здесь оставляют желать лучшего!
Все корейцы не любят перегрев , головки алуминнивые ведет и часто бывает трескаются, поэтому то в кальмовиле- юндай ставят новые головы сразу, тоже касается и KIA
Хочешь сделать, что то хорошо - сделай это САМ!
Isuzu Trooper 3.2l V6 1996
Машинка клевая, сложно найти в нормальном состоянии
Было время за них просили выше мехирона !
Аппетит умеренный 10 литров на 100км хорошие завиот, но надо поднимать . Впереди надо ставить удлиненую вилку под амортизатор этого достаточно( всего 5 см), если не вьежать на технический шетах.
Сзади , все на много легче пружинки и амортизаторы подлиннее и все сказка, ну если до этого дойдешь там и блокировочку поставишь, есть одно но и это но - то что под каю блокировку делает только 1 яцран только в Корее
Аппетит умеренный 10 литров на 100км хорошие завиот, но надо поднимать . Впереди надо ставить удлиненую вилку под амортизатор этого достаточно( всего 5 см), если не вьежать на технический шетах.
Сзади , все на много легче пружинки и амортизаторы подлиннее и все сказка, ну если до этого дойдешь там и блокировочку поставишь, есть одно но и это но - то что под каю блокировку делает только 1 яцран только в Корее
Хочешь сделать, что то хорошо - сделай это САМ!
поправлй есть ещё блокировка красикова и уже arbGenady писал(а):Машинка клевая, сложно найти в нормальном состоянии
http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... 1174&Pic=4
1-ая рука...143.000 км.
хотяти 51 тыщ. 2003 год.
1-ая рука...143.000 км.
хотяти 51 тыщ. 2003 год.
Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.