Хочу внедорожник =)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как не странно но на патроли даже в хевре нет халаким!!!(машеват солер,махшев,разные хайшаним)
У меня у двоих друзей стоят месяц и ждут пока с и бея пришлют.испортили кстати в самой хевре.
А на ведроверы дже в самой хевре раскажут как правельно поченить. Если обратиться к юоэцу ихнему.
У меня у двоих друзей стоят месяц и ждут пока с и бея пришлют.испортили кстати в самой хевре.
А на ведроверы дже в самой хевре раскажут как правельно поченить. Если обратиться к юоэцу ихнему.
Диско 3 Всегда готов
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
О как я много пропустил
, даже отвечать уже поздно...
Едик, твой Ниссан стоит уже год под домом, потому, что цена его починки дороже, чем три года вложений в мой ЛР
Ведро сыпется - это все знают, кстати Леня, мне уже в подробностях рассказали, какие поломки были до моей покупки. Ни чего серьезного, но ты регулярно попадал, так же как и я. Не говорю в укор, просто, единственное, что я тоже могу подтвердить, что ни когда еще не случилось, что я не смог выбраться с пересеченки не своим ходом, чего не скажешь даже о Террано, а сколько Тойот мы тащили на ремне и лебедке, даже не буду пересчитывать.
Действительно, ЛР немного утелитарный, но конкретно Диско комфортный (даже 1). TDI300 - прекрасный мотор. У меня еще небыло ни одной поломки. Совсем...
По поводу моих поломок - сейчас в серьез задумались и Арон все посчитал... Получилось, что я любую Ашкрофт полуось дожен сворачивать через раз, так как ее прочность на 200 килограмм на метр слабее, чем сумарная сила моих двигателя, коробки, раздатки и моста, вот и ломал регулярно. Коробка кстати тоже требует замены двух деталей, для того, чтоб выдерживать натиск моего движка, на высоких оборотах и с серьезным сопративлением. Все можно сделать, просто многое не сразу знаешь и я иду методом проб и ошибок. Например полуоси Макси Драйв больше не выпускают, по этому я не смог их себе привезти... Они на 250 кг/м прочнее чем мои. Вот и вся разница.

Едик, твой Ниссан стоит уже год под домом, потому, что цена его починки дороже, чем три года вложений в мой ЛР

Ведро сыпется - это все знают, кстати Леня, мне уже в подробностях рассказали, какие поломки были до моей покупки. Ни чего серьезного, но ты регулярно попадал, так же как и я. Не говорю в укор, просто, единственное, что я тоже могу подтвердить, что ни когда еще не случилось, что я не смог выбраться с пересеченки не своим ходом, чего не скажешь даже о Террано, а сколько Тойот мы тащили на ремне и лебедке, даже не буду пересчитывать.
Действительно, ЛР немного утелитарный, но конкретно Диско комфортный (даже 1). TDI300 - прекрасный мотор. У меня еще небыло ни одной поломки. Совсем...
По поводу моих поломок - сейчас в серьез задумались и Арон все посчитал... Получилось, что я любую Ашкрофт полуось дожен сворачивать через раз, так как ее прочность на 200 килограмм на метр слабее, чем сумарная сила моих двигателя, коробки, раздатки и моста, вот и ломал регулярно. Коробка кстати тоже требует замены двух деталей, для того, чтоб выдерживать натиск моего движка, на высоких оборотах и с серьезным сопративлением. Все можно сделать, просто многое не сразу знаешь и я иду методом проб и ошибок. Например полуоси Макси Драйв больше не выпускают, по этому я не смог их себе привезти... Они на 250 кг/м прочнее чем мои. Вот и вся разница.
как чинить ЛР, у официалов лучше не спрашивать! Иначе, почему же от них выезжают машины подтверждающие расхожие анекдоты про дырявые вёдра с болтами. Это за редкими, единичными исключениями, просто ущербные на ум люди!данила писал(а):Как не странно но на патроли даже в хевре нет халаким!!!(машеват солер,махшев,разные хайшаним)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Cpt_Ctrl_Freak
это я по поводу дешёвых зап.частей. Из того с чем я имел дело, Ниссан-ЛР-Джип-Тойота, самыми дешёвыми и разнообразно-доступными являются только Джипы(нескольких моделей) ЛР же сделанный хорошо в ремонтах не нуждается, а в случае необходимости всё чинится на коленке подручными средствами, ну кроме редких исключений.
это я по поводу дешёвых зап.частей. Из того с чем я имел дело, Ниссан-ЛР-Джип-Тойота, самыми дешёвыми и разнообразно-доступными являются только Джипы(нескольких моделей) ЛР же сделанный хорошо в ремонтах не нуждается, а в случае необходимости всё чинится на коленке подручными средствами, ну кроме редких исключений.
Дани а никто и не говорил что Ниссан это дешево.учитываю конченную политику Карасо в отношении клиентов .а то что нет запчастей бамлай не верю я даже на свой 94ый год спокойно все заказываю у официалов.вопрос цены. понятно что на ебае дешевле.
Последний раз редактировалось espro333 Вс дек 28, 2014 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
О.Страник отвечаю на твой вопрос.чево я злой.обьясняю а потому я злой .только щас дошло .от зависти.у вас тут собралась нехилая кучка ведер много всякого тех.базара а я сцуко один такой весь на Патруле и не скем мне пообщаться по семейному,поделиться инфой,передать пару секретов патрулевских.вот такая вот бодяга.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
espro333 писал(а):а я сцуко один такой весь на Патруле и не скем мне пообщаться по семейному,поделиться инфой,передать пару секретов патрулевских.вот такая вот бодяга.

Придётся теперь искать себе 61 или 62 модель, а то действительно совсем жопа без компании

А я в чем то согласен с espro333- не в плане говняности ведер, но в плане покупки адекватной машины за 15К. Прайвет нелегко найти за эти деньги, не говоря уж о джипе.
Ведь никто из нас не станет продавать свою доведенную до ума машину за безценок, ибо знаем что и как вложено и сделано. Поэтому ИМХО - все что будет предлагатся за такцив ТС - заведомо дрова.
Ведь никто из нас не станет продавать свою доведенную до ума машину за безценок, ибо знаем что и как вложено и сделано. Поэтому ИМХО - все что будет предлагатся за такцив ТС - заведомо дрова.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
Сегодня смотрел еще один у Эли Ш. + познакомился с Эли.
Салон Диско был полное у.г. поэтому даже не проверял все остальное.
Аж обидно, Эли сказал что неплохой Диско, но ощущение что его внутри просто насиловали.....
Продолжение следует...

Салон Диско был полное у.г. поэтому даже не проверял все остальное.
Аж обидно, Эли сказал что неплохой Диско, но ощущение что его внутри просто насиловали.....
Продолжение следует...

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

Салон в говно это нормально, у моего зубного Дефендер ,как то попросил поменять рамкуль. я не смог даже сесть в салон, сказать помойка это комплимент и это при том что клянется как он любит свое авто, это я к тому что у местных так и будет, ну максимум пылесос на песах,короче смирись.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- Cpt_Ctrl_Freak
Приезжает на завод каблан, Фольксваген Туарег, V10, рыжая кожа. В багажнике килим просто свалены, на заднам сидении две грязные лопаты, мастерки, два тазика для замеса раствора, мешок клея...Cpt_Ctrl_Freak писал(а):.
Не понимаю я такого отношения к машинам... Да бывает иногда лень убраться, но доводить до такого состояния это полный п...
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Cpt_Ctrl_Freak