Dacia. что скажите
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
По цене, машина сопоставима с .....
Дачия Декстер 1.5 (дизель) ручная 123.000-130.000 шек.
Сузуки Кроссовер 4х4 1.6 автомат 140.000 шек.
Субару Икс Ви 1.6 ручная 130.000 шек.
Субару Икс Ви 1.6 автомат 138.000 шек.
Ну, и не забываем кошерный:
Сузуки Джимни 1.3 ручная 100.000 шек.
Сузуки Джимни 1.3 автомат 120.000 шек.
На первый взгляд просматривается полуторалитровый дизелек, что может показаться заманчиво... Но Субару Икс Ви 1.6, ИМХО в долгосрочной перспективе, перевесит топливную экономичность Декстера.
Дачия Декстер 1.5 (дизель) ручная 123.000-130.000 шек.
Сузуки Кроссовер 4х4 1.6 автомат 140.000 шек.
Субару Икс Ви 1.6 ручная 130.000 шек.
Субару Икс Ви 1.6 автомат 138.000 шек.
Ну, и не забываем кошерный:
Сузуки Джимни 1.3 ручная 100.000 шек.
Сузуки Джимни 1.3 автомат 120.000 шек.
На первый взгляд просматривается полуторалитровый дизелек, что может показаться заманчиво... Но Субару Икс Ви 1.6, ИМХО в долгосрочной перспективе, перевесит топливную экономичность Декстера.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
все очень просто!!!!
в один прекрасный день рено и фиат решили занятся какой нибуть хренью, и запустили консерн дача.
движок типо от рено флуренс а остальное непонятно от кого. но в принципе как и все остальные мыльницы просто за те доплачивается за имя того или иного консерна а здесь просто забытая годами дача. в принципе как и все другие машины таких же категорий.
те кто купил их первыми тот и выиграл,семейный вариант(80 штук и 5 лет гарантии)я думаю такую и не жалко потом выкинуть.
на сегоднешний день пытаются выделется только дорогие машины класса менаалим и мефуар,спортивные ну и само сабой джипы.а все остальное под капирку!!!

в один прекрасный день рено и фиат решили занятся какой нибуть хренью, и запустили консерн дача.
движок типо от рено флуренс а остальное непонятно от кого. но в принципе как и все остальные мыльницы просто за те доплачивается за имя того или иного консерна а здесь просто забытая годами дача. в принципе как и все другие машины таких же категорий.
те кто купил их первыми тот и выиграл,семейный вариант(80 штук и 5 лет гарантии)я думаю такую и не жалко потом выкинуть.
на сегоднешний день пытаются выделется только дорогие машины класса менаалим и мефуар,спортивные ну и само сабой джипы.а все остальное под капирку!!!

Диско 3 Всегда готов
Не совсем понятный подход.данила писал(а):(80 штук и 5 лет гарантии)я думаю такую и не жалко потом выкинуть.
Согласен, что так думают и мыслят очень многие.
Но почему, мы покупая стиралку, холодильник, миксер.... хотим что бы вещь работала многие годы, а выбирая автомобиль (который стоит в десятки раз дороже) заглядываем вперед на 5-6 лет...?
П.С. Данила это скорее риторический вопрос, не принимай на свой счет

De omnibus dubitandum.
Это откуда такой бред?данила писал(а): все очень просто!!!!
Движок от Логана. Как собственно и салоон. Кузовщина оригинальная. Добавили полный привод через вискомуфту и получился бюджетный паркетник.данила писал(а): движок типо от рено флуренс а остальное непонятно от кого.
В Европе продается как Дачиа-Дастер. В России как Рено-Дастер.
Жизнь наладчика интересна, но, зачастую, непредсказуема...
Для кого-то машина как тот же холодильник, а для кого-то член семьи-))))Phobos писал(а):Не совсем понятный подход.данила писал(а):(80 штук и 5 лет гарантии)я думаю такую и не жалко потом выкинуть.
Согласен, что так думают и мыслят очень многие.
Но почему, мы покупая стиралку, холодильник, миксер.... хотим что бы вещь работала многие годы, а выбирая автомобиль (который стоит в десятки раз дороже) заглядываем вперед на 5-6 лет...?
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Несколько лет назад - получил такую в прокате (дизель 4Х4 6 передач ) в Франции. Проехал на ней около 2000км - От Альп до Генуи и с Генуи до Швейцарии. Машинка очень понравилась. По расходу топлива точно не помню но что-то около 6л на 100.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
за такую цену только 2на 4.warlord писал(а):друг взял такую 2дня назад.откуда цена 80000?
она голая стоит 89.
он отдал за прибамбасы еще 14000,вышло 103000.друг доволен.
ставил магнезиум,ступеньки ,брызговики и релинги на крышу.может в салоне что нибудь добавил

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- aleksey_nat
- Леонид Tdi
Резюме обзора, который я нашёл в интернете следующее:
הכי ג'יפ בין כל הג'יפונים במחיר של משפחתית
И я в общем с этим определением согласен (после двух поездок по горам и двух недель на трассе).
הכי ג'יפ בין כל הג'יפונים במחיר של משפחתית
И я в общем с этим определением согласен (после двух поездок по горам и двух недель на трассе).