hyundai terracan 2004-2006
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
С обновой! Что на твоем Таракане уже стоит и что планируешь ставить?Aleksandr писал(а):Всем большое спасибо за советы, после долгих поисков мы купили себе таракана;) 2005 года
Если есть вопросы по поводу Таракана или нужен гараж имевший опыт с моим - обращайся. Если нужны терраканоугодные маршуты - смотри под моим именем в библиотеке маршрутов.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
после того как на мишлат подняли патфайндер, таракан там то же пройдёт. я в ашкелоне частенько вижу одного таракана, он уже на таракана не похож. там видны явные изменения, лифты, колёса, бампера, короче монстер. но для такого надо не мало денюшек положить.
наслаждайся машиной, со временем правильные мысли сами придут
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
eduard писал(а):после того как на мишлат подняли патфайндер, таракан там то же пройдёт. я в ашкелоне частенько вижу одного таракана, он уже на таракана не похож. там видны явные изменения, лифты, колёса, бампера, короче монстер. но для такого надо не мало денюшек положить.
0548141440 Боря,отличный мастер, вот его работа https://www.drive2.ru/l/6877674/ скажи от Алекса на Патфайндере.Aleksandr писал(а):Подскажите пожалуйста в раёне Хайфы где можно поставить нижнюю защиту и сколько это примерно стоит на таракана 2005 года
Спасибо, обязательно позвоню и все узнаюAlexb79 писал(а):0548141440 Боря,отличный мастер, вот его работа https://www.drive2.ru/l/6877674/ скажи от Алекса на Патфайндере.Aleksandr писал(а):Подскажите пожалуйста в раёне Хайфы где можно поставить нижнюю защиту и сколько это примерно стоит на таракана 2005 года
Спасибо, не чего не стоит, хочу ставить нижнюю защиту и если нужно будет то буду его поднимать на 2.5" вроде так норма. а так пока буду черпать опыт от бывалых водителей внедорожников, что нужно и где лучше ставить:)Hunter писал(а):С обновой! Что на твоем Таракане уже стоит и что планируешь ставить?Aleksandr писал(а):Всем большое спасибо за советы, после долгих поисков мы купили себе таракана;) 2005 года
Если есть вопросы по поводу Таракана или нужен гараж имевший опыт с моим - обращайся. Если нужны терраканоугодные маршуты - смотри под моим именем в библиотеке маршрутов.
Броня и лифт на Таракане обязательны без вариантов. Так же стоит подумать про защиту для заднего бампера, задница длинная, может цепануть на спуске только так (у меня стоит фаркоп с железякой прикрывающей низ бампера).
Если будут лишние 10К - то АРБ, машина становится значительно проходимей и ее уже не надо насиловать на неприятных участках.
А еще есть вариантн спейсеров в передок, у меня такие стоят уже тысяч 20, с поездками по шетаху итд, но сразу оговорюсь что я с машиной не лютую и как спейсеры себя повели-бы на крутом шетахе не знаю.
Если будут лишние 10К - то АРБ, машина становится значительно проходимей и ее уже не надо насиловать на неприятных участках.
А еще есть вариантн спейсеров в передок, у меня такие стоят уже тысяч 20, с поездками по шетаху итд, но сразу оговорюсь что я с машиной не лютую и как спейсеры себя повели-бы на крутом шетахе не знаю.
Какие обиды,ты что то попутал Все было очень круто и эмоционально,да и я вообще был от себя в шоке ))))))))))))))Еще раз подтверждение что без правильных направляющих ничего не выйдетeduard писал(а):Alexb79 не обижайся, просто поднятый таракан выше твоей и дури у него не мало. а так тебе огромный респект за мишлат.
В плане зашиты: сама защита стоит 2300(если брать все), а так: Двигатель 820шек, коробка 620 шек, раздатка 300шек, бак 630 шек.
это алюминий 6мм, это только защита без устоновки.
цена в пределах разумного?
в M.D.O предложили за 3000шек, все сделать.
Кто то ранотал с ними и как они вообще?
Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить чай
Aleksandr
за амортизаторами и пружинками обратись к страннику, в своё время он мне с этим помог.
тебе надо 2 задних амортизатора и 2 пружины, передок накручивается торсионами, получаешь лифт в 2.5 инч. защиту на всё обязательно.
колёса сам выбирай 50/50 или полный шетах. полный гудят на асфальте при скорости 90+
за амортизаторами и пружинками обратись к страннику, в своё время он мне с этим помог.
тебе надо 2 задних амортизатора и 2 пружины, передок накручивается торсионами, получаешь лифт в 2.5 инч. защиту на всё обязательно.
колёса сам выбирай 50/50 или полный шетах. полный гудят на асфальте при скорости 90+
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
Максис 771 нормальные, у меня такие прошлые были.
Кроме задних аммортизаторов и пружин ИМХО желательно поставить новые аммо и вперед. Оригинальные плохо дружат с 2" лифтом.
Кони и Левелс (кит Станника) очень хорошее бюджетное решение.
Кроме задних аммортизаторов и пружин ИМХО желательно поставить новые аммо и вперед. Оригинальные плохо дружат с 2" лифтом.
Кони и Левелс (кит Станника) очень хорошее бюджетное решение.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Ты где живёшь?
У тебя Террикан, в файсбуке огромная группа
Там сотни Террикановодов
У членов группы есть не плохие скидки
https://www.facebook.com/groups/251018888282912/
У тебя Террикан, в файсбуке огромная группа
Там сотни Террикановодов
У членов группы есть не плохие скидки
https://www.facebook.com/groups/251018888282912/
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Таки да, группа хорошая, у них и поездки каждую неделю, больше чем одна и они мнго что покупают централизованно. Я, например, через них шноркель взял, они заказывали 30 штук сразу, с установкой вышло меньше тысячи шекелей. если покупать и ставить "как все" выйдет полторушка, если не больше.
MDO для армии делает мигун и дигум в основном на дефендеры (длинные и короткие )Aleksandr писал(а):В плане зашиты: сама защита стоит 2300(если брать все), а так: Двигатель 820шек, коробка 620 шек, раздатка 300шек, бак 630 шек.
- igor-pajero