ищу паджеро
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ищу паджеро
вечер всем добрый
по поводу насильственного изчезновения - украдания моего паджеро ищу новый 99-2000 года длинный желательно автомат.если у кого есть идеи -предложения буду рад услышать
по поводу насильственного изчезновения - украдания моего паджеро ищу новый 99-2000 года длинный желательно автомат.если у кого есть идеи -предложения буду рад услышать
Нет.
Знакомый попросил посмотреть на предмет покупки, сам он из Ришона и работает, я свободен и близко.
Подьехал посмотре. Мотор поменяли, под капотом чистенько, защита, в салоне не грязно, снизу сухо, но рулевые немного в масле по виду масло ГУР, видать ГУР "потеет". Едет не плохо, автомат адекватен.
Общее впечатление - не плохое.
Знакомый в конце концов нашел в Ришоне, эту он не смотрел.
Знакомый попросил посмотреть на предмет покупки, сам он из Ришона и работает, я свободен и близко.
Подьехал посмотре. Мотор поменяли, под капотом чистенько, защита, в салоне не грязно, снизу сухо, но рулевые немного в масле по виду масло ГУР, видать ГУР "потеет". Едет не плохо, автомат адекватен.
Общее впечатление - не плохое.
Знакомый в конце концов нашел в Ришоне, эту он не смотрел.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Просил 30, но человек адекватный, можно говорить.
Я не в курсе цен на Паджи, но знакомый говорил что этот год так и идет 28-30.
Это было на прошлой неделе
телефон нашел, смотри в личке.
Я не в курсе цен на Паджи, но знакомый говорил что этот год так и идет 28-30.
Это было на прошлой неделе
телефон нашел, смотри в личке.
De omnibus dubitandum.
Я смотрел этот паджерик месяца 2-3 назад!
То есть его продают очень долго!
масло перло из коробки ручьем!
Если будешь ехать его смотреть погляди очень внимательно на коробку наверное исправил!
То есть его продают очень долго!
масло перло из коробки ручьем!
Если будешь ехать его смотреть погляди очень внимательно на коробку наверное исправил!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не помню! Но помню там был нюанс с пробегом он говорил что машина прошла 270к км а на деле оказалось, что машина прошла около 450к км!
А 270 это после замены движка!
П.с удачи в поиске!
А 270 это после замены движка!
П.с удачи в поиске!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
- Cpt_Ctrl_Freak
bazilio
Могу понять покупателя, выбор тяжёл... Главное не забывай, что не важно что ты купишь, всё равно прийдётся вкладывать время и деньги в починки и шипурим под себя, вопрос только в том - сколько?
И ещё, если уж, советую получше самому разобраться в том как работает твоя машина и как её проверять, потому что лучше тебя, то что ТЫ хочешь, никто не сделает.
Могу понять покупателя, выбор тяжёл... Главное не забывай, что не важно что ты купишь, всё равно прийдётся вкладывать время и деньги в починки и шипурим под себя, вопрос только в том - сколько?
И ещё, если уж, советую получше самому разобраться в том как работает твоя машина и как её проверять, потому что лучше тебя, то что ТЫ хочешь, никто не сделает.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15
Это проблема.bazilio писал(а):фишка в том что пока сравниваю с украденной машиной.по сравнению с ней все остальные как то не очень . то мотор не так звучит то передачи затягивает .... и т.д (знаю что подход неправильный но пока еще не избавился)
Постарайся вспомнить то состояние старой машины как только купил.
Это тяжело, согласен.
De omnibus dubitandum.