мерседес ml 200
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
мерседес ml 200
прошу сильно не пинать!
стою перед выбором что лучше паджеро дизель 99-2000 г.
или мл 200 мерс?
паджеро из минусов .кпп автомат. на асфальте трактор.
плюсы. ппроходимость высокая машина. иглавное дизель
мерс.
минусы. автомат .бензин.и каков он по бездорожью.инаверное его не поднять?
стою перед выбором что лучше паджеро дизель 99-2000 г.
или мл 200 мерс?
паджеро из минусов .кпп автомат. на асфальте трактор.
плюсы. ппроходимость высокая машина. иглавное дизель
мерс.
минусы. автомат .бензин.и каков он по бездорожью.инаверное его не поднять?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- igor-pajero
Странно, что тема не в "Выбор труден"
. Я вот даже почитал
.
Перефразирую твой вопрос: Если я на работу в Израиле хочу в общественном транспорте ездить, то мне на поезде (как все) или на речном катере
добираться. На Мерсе есть несколько "проблем":
1. Он не джип. Ну ни как. По Проходимости он как БМВ х5.
2. На нем не только запчасти очень дорогие, еще для их (запчастей) замены нужны специальные, дорогие ключи.
3. Нет универсальных машин (они едут в машине с умной блондинкой, драконом и снежным человеком и являются мифическими существами).
4. Тебе стоит заново перечитать тему "выбор труден" но в другом ключе: ищешь годовалый борт журнал, а затем тему хозяина борт журнала в "выбор труден". Скорее всего не найдешь вариант "без вложений" и сделать под себя...
Вообще в задаче вижу множество противоречий, начиная от места ее открытия
и заканчивая ... всем остальным
.
Если хочешь ездить и не бояться - нужно ездить, ломать и строить и потом снова ездить, пока не перестанешь ломать и вместе с этим бояться. Если хочешь "для себя" нужно сразу вложить как "для себя" и тогда машина будет соответствовать... Причем здесь Паджеро или МЛ
Все машины ломаются и все хороши для определенных целей.

Перефразирую твой вопрос: Если я на работу в Израиле хочу в общественном транспорте ездить, то мне на поезде (как все) или на речном катере

1. Он не джип. Ну ни как. По Проходимости он как БМВ х5.
2. На нем не только запчасти очень дорогие, еще для их (запчастей) замены нужны специальные, дорогие ключи.
3. Нет универсальных машин (они едут в машине с умной блондинкой, драконом и снежным человеком и являются мифическими существами).
4. Тебе стоит заново перечитать тему "выбор труден" но в другом ключе: ищешь годовалый борт журнал, а затем тему хозяина борт журнала в "выбор труден". Скорее всего не найдешь вариант "без вложений" и сделать под себя...
Вообще в задаче вижу множество противоречий, начиная от места ее открытия

Если хочешь ездить и не бояться - нужно ездить, ломать и строить и потом снова ездить, пока не перестанешь ломать и вместе с этим бояться. Если хочешь "для себя" нужно сразу вложить как "для себя" и тогда машина будет соответствовать... Причем здесь Паджеро или МЛ