Хайлакс или магнум 2000 - 2002
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- serjio1986
-
-
Магнум один, но зато какой! ...
(Даже если не говорить о мангале)
на вскидку
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... eventID=71
1й клип вторая половина Маале Бокер
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... eventID=25
где-то на 10й минуте маале Вардит.
Обе кочки далеко не всем по плечу...

на вскидку
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... eventID=71
1й клип вторая половина Маале Бокер
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... eventID=25
где-то на 10й минуте маале Вардит.
Обе кочки далеко не всем по плечу...
Duvschaniya писал(а):айлакс или магнум 2000 - 2002
Хайлякс этих лет уже с разрезным передним мостом.rishon писал(а):Форумчан с Хайлаксами на форуме - 3
vezdepolz
Babok
и komissar
Таких действительно у форумчан нет.
Уступает по возможностям выше перечисленным хайляксам, но субъективное моё мнение - не уступает магнуму и наверно понадёжнее.
И ещё, магнумы все автоматы, хайляксы ручники.
Обе машины прекрассные проходимцы.
Ну и конечно рады видеть тебя в рядах любителей внедорожья.

-
-
не отчаивайся.кидаю тебе в личку телефон специального человекаDuvschaniya писал(а):ищем, ищем, в яд2 или в фокусе но либо дорого слишком либо у нас запросы большие. В наличие 30 штук ну еще 5 на доделки там разные - а цены намного выше

он наверняка потдберет тебе что то по спец цене

я уже сказал что ты позвониш.скажеш от лени на витаре.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Duvschaniya это нормально, машину найти очень трудно.
Но что хорошо с одной стороны, сейчас рынок мертвый, продать что то, надо очень и очень постаратся или иметь правда хорошую машину.
А если учесть что хорошая машина такая же редкость как и "морская корова", то сбивать цену можно и сильно, а те кто упирается будут продавать долго и нудно.
Я сам ищу машину, найти очень сложно.
Но что хорошо с одной стороны, сейчас рынок мертвый, продать что то, надо очень и очень постаратся или иметь правда хорошую машину.
А если учесть что хорошая машина такая же редкость как и "морская корова", то сбивать цену можно и сильно, а те кто упирается будут продавать долго и нудно.
- Ох-ах
- Контактная информация:
-Tom- писал(а):Duvschaniya это нормально, машину найти очень трудно.
А если учесть что хорошая машина такая же редкость как и "морская корова",

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Duvschaniya писал(а):Хотим пересесть с прайвет на 4x4, остановились пока на двух машинах - айлакс или магнум 2000 - 2002
Вы поставили себе не реальную задачуDuvschaniya писал(а):ищем, ищем. В основном в яд 2 или в фокусе - но либо очень дорого, либо у нас запросы большие. В наличие только 30 штук ну плюс минус 5 на доделки, я уже сомневаюсь что мы вообще что нибудь найдем

Ну разве что какой нибудь убитый экземпляр без мотора и коробки

За эти деньги можно смотреть джипы начала-середины 90-х годов.
Какие требования предъявляете к будущей машине?Для каких целей собираетесь покупать?Почему именно тендеры решили смотреть?
- Ох-ах
- Контактная информация:
А чего РАДИ НАДО скидывать СО СМЕХИРОНА
????Его скидывает Леви и довольно НЕ ПЛОХО
.ЕСЛИ шишкотряс в ХОРОШЕМ состоянии.Мона запулить по мехирону.А ЕСЛИ присутствуют навороты- то и выше.НО ЭТО ВСЁ при одном условии.Авто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.Т.е. не торопясь и зная что проездит пол-года без проблем.За пол-года обязательно найдётся покупатель.Который оценит шишкотряс, и прикинув мацав шука.ПОЙМЁТ что вложить(починить,наворотить) будет стоить ДОРОЖЕ и намного.И мацав шука КАЖДЫЙ месяц- аль а паним.И то что у авто(не принципиально марки) НЕТ шука
.И аль мезуман- с потрясываниЁм
котлеты на перевес.Проходили,знаем,видели- не катит
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ох-ах а что значит в хорошем состоянии ?
Для меня лично, мехирон актуален ТОЛЬКО
1- минимальный пробег (4-7 тысяч км в год)
2- Машина чистая и ухоженная, сиденья чистые, руль не потерт и т.д
3- Еще минимум 6 месяцев гарантии от явуана
4- Не то что без ударов. но и чтобы царапинку трудно было найти
Второй вариант, машине лет 10 и все точно также но без гарантии.
Во всех других случаях, мехирон не дам

-Tom- писал(а):Второй вариант, машине лет 10 и все точно также но без гарантии.
Где же такую найти ? И для дизеля 4-7 тыс. в год не актуально. С таким пробегом не было смысла его покупать раньше. 25-35 тыс. в год - это при условии нормальной повседневной эксплуатации. Рабочие лошадки проезжали от 80 до 150 тыс. в год.Считалось просто - каждая тысяча пробега должна приносить две штуки дохода. / в определенных отраслях /.-Tom- писал(а):1- минимальный пробег (4-7 тысяч км в год
den20 я каждый день катаюсь, по выходным катался, себя не ограничивал, и у меня выходило около 5000-8000 км в год.
Я просто не представляю нахрен нужен дорогой джип как рабочая лошадка, для этого есть тендеры, намного более дешевые и более практичные.
Но даже при всем желании я не понимаю, как у всех (ну 99%), даже годовалых Крузаков пробеги за 100 штук, как такой киллометраж можно накатать и еще такому колличеству людей, просто какой то абсурд в квадрате
Я просто не представляю нахрен нужен дорогой джип как рабочая лошадка, для этого есть тендеры, намного более дешевые и более практичные.
Но даже при всем желании я не понимаю, как у всех (ну 99%), даже годовалых Крузаков пробеги за 100 штук, как такой киллометраж можно накатать и еще такому колличеству людей, просто какой то абсурд в квадрате

Только добавлю например англия на доске обьявлений, полно Крузаков, даже 2005 года. с пробегом 50.000км, не у кого нет "истерики", что раз Крузак надо кататся без остановки...
Вообще с джипами дизелями у нас комедия...
Вообще с джипами дизелями у нас комедия...
Последний раз редактировалось -Tom- Вт мар 24, 2009 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Просто ты живешь близко от работы. У нас работает парень, живет в ишуве под Иерусалимом, катается на кинге, делек ему оплачивают половину,пробег в год около 100 тыс. и только по асфальту, у него мигуним оригинал стоят.И таких немало, которым до работы 60-80 км. в одну сторону.-Tom- писал(а):Но даже при всем желании я не понимаю, как у всех (ну 99%), даже годовалых Крузаков пробеги за 100 штук, как такой киллометраж можно накатать и еще такому колличеству людей, просто какой то абсурд в квадрате
den20 80 км в одну сторону... это очень много, утром по пробкам это около 2-х часов езды если не больше 
Мне конечно до работы 14км и без пробок вообще, но я бы не согласился каждый день, кататся 80км до работы даже в бесплатном Бентли с бесплатным бензином и бесплатной стриптизершой на время поездки. Просто снял бы квратиру как можно ближе от работы и все.

Мне конечно до работы 14км и без пробок вообще, но я бы не согласился каждый день, кататся 80км до работы даже в бесплатном Бентли с бесплатным бензином и бесплатной стриптизершой на время поездки. Просто снял бы квратиру как можно ближе от работы и все.
- Ох-ах
- Контактная информация:
1.ПО пункту-фантастика.Люди умеют считать деньги, на такси дешевле.Хотя и есть такие машины.-Tom- писал(а):Ох-ах а что значит в хорошем состоянии ?
2-3. Бывает и чаще чем № 1.
4.То же что и под №1- фантастика.
И последняя фраза ВЗАИМОИСКЛЮЧАЕТ ВСЁ написанное выше

А вот про ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ авто с пробегом в 70тыс.ГОТОВСЯ поменять ВСЕ резинки-ремни-масла и аммо.Это МИНИМАЛЬНЫЕ затраты СРАЗУ и с ходу.ЕСЛИ не поменяешь- НАЧНЁШЬ ездить и заплатишь НАМНОГО дороже.С Ув.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
Странно считают люди деньги, если думают что на такси дешевле, мне до работы какие то 14 километров доехать, стоит 70 шах на монитке в одну сторону.Ох-ах писал(а): 1.ПО пункту-фантастика.Люди умеют считать деньги, на такси дешевле.Хотя и есть такие машины.
Умножаем на 2 получаем 140 шек или 3500 шек а месяц, к этому еще прибавить поездки в супер, в суботу выехать, получится около 4.500 шек в месяц на такси.
Так что не какое это такси не выгодное.
Все мои машины выглядели как куколки.4.То же что и под №1- фантастика.
Ставил на стоянки только платные и только подальше от толпы, тефлон каждые 3-4 месяца и мойка каждую неделю.
На моей санте за 1.2 года. все что было это малюсенькая царапинка на бампере, в остальном была как с магазина.
Потому что мехирон это одно а отдать теже 35-40 штук баксов, за машину с пробегом под 150-200 км пусть и ухоженную это совсем другое.Если авто БЕЗ дефектов и в ХОРОШЕМ состоянии и НЕ ДАТЬ мехирон