Тема хороша!!!про тракшен на тоете работает отлично!! Лучше - только на диско 4 - и это видно... Ни на 2 ни на 3 диско лучше не работает..и это мое объективное мнение. Юра - про мосты не зарекайся - они Ломаются
stingrey Костик,всё ломается...Ко всему подход нужен,диско 3 и 4 незнаю,но 5-й видел в действие-никак,просто никак,не ходов,не ходу...Все кто ломали,и ты тоже,брали препятствие сходу,с тапком в полике...
Конечно , судить на какой машине тракшен работает лучше дело не благодарное . По моим ощущениям на ЛК 120 2008 года тракшен работает хорошо . Юра , каким бы спецом по преодолению ты нибудь тракшен блоки не заменит . Правильно Дани сказал ( не помню дословно ) если человек не поставил два блока , то он ещё не готов морально для серьёзного бездорожья .
Герман
А оно мне ненадо...колбаситься по полдня на одной кочке,это не моё...Я еду там где могу проехать максимум со второго раза,а дальше-всегда есть объезд...
Флудю, но ... Юра у меня сломалась корона без тапки в пол ваабще, просто висел на заднем бампере. Поэтому я обиделся и поставил новую пару Нитро гир и
мост с оригинальным блоком , посмотрим что будет дальше
Юра , я не про то где ты ездишь , а о том , что тракшен не заменяет блоки . Не знаю как все те кто побежал ставить блоки после покупки 120-х и 125 я поставил ещё и для того , чтобы не рвать машину , и в тиюле когда все проедут мне не ехать искать объезд . Я хочу получать от поездок по бездорожью удовольствие .
ALF
Все правильно .
Побывай - это один из последних маршрутов, которые разрешила Шмурот Тева". В 2010 году они разрешили ездить там и на Мицлаот (только на спуск). С тех пор они только закрывают маршруты, так что поспеши
ALF писал(а):без блоков я бы пошёл чуть правее почти весь подъём
Изначально так и напрашивается, но разница в уровнях увеличивается и наши кузова без стабов ещё сильнее клонит к стенке.
Два дня назад прошёл этот тонель без блоков направляя машину в самые глубокие воронки.
Что интересно, буксанул там же где и диско, но сдав 20 см назад прошёл без напряга.
Есть видио, но пока не могу скинуть на комп.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти