Посоветуйте хорошего механика для проверки Диско 1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ну и?.
Юваль, сомневаюсь, что ты на 20ти летнию машину поставишь новый двигатель, даже если припрёт.
Но ...
Даже если ..., то это ни чего не меняет и ты будешь единственным экземпляром подобного рода.
Хорошо это или плохо, не мне решать, но когда задают вопрос о расходах на содержание 20ти летней машины не имеют ввиду новые силовые агрегаты.
Поэтому будь поконкретнее и в ценике добовляй слово "новые", так же как мы пишем явуа или с перуков.
Так наверно будет правильно.
Юваль, сомневаюсь, что ты на 20ти летнию машину поставишь новый двигатель, даже если припрёт.
Но ...
Даже если ..., то это ни чего не меняет и ты будешь единственным экземпляром подобного рода.
Хорошо это или плохо, не мне решать, но когда задают вопрос о расходах на содержание 20ти летней машины не имеют ввиду новые силовые агрегаты.
Поэтому будь поконкретнее и в ценике добовляй слово "новые", так же как мы пишем явуа или с перуков.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а):Поэтому будь поконкретнее и в ценике добовляй слово "новые", так же как мы пишем явуа или с перуков.

Дифы да, новые.
А по поводу шаражников, моё мнение о них уже сложилось вне зависимости от фирмы-производителя. Есть отдельно взятые уникумы, но не о них речь, а о системе потоковых\массовых ремонтов. Не имеет абсолютно никакого значения страна в которой производится ремонт\обслуживание автомобиля.
Путь которым идёт Scorp мне импонирует, человек хочет сделать хорошо и потому начал делать сам

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!