Выбор направления.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Savrik
Видео из Моабской пустыни. На нем Диско вообще не понятно зачем туда попал. Он такой из магазина выезжает, только крышу навесили, чтоб еще тяжелее был. К слову там Диско 2 (у него хвост длиннее на 28 см.)
Хамеры, да как и Ранглеры в Штатах можно очень серьезно заряжать и конечно будут совсем другие машины, чем из магазина.
К слову кочка не простая и там как раз встречается самая большая проблема Диско - длинный хвост. Но пройти не слишком сложно, просто приходится много камней подложить. У нас нет кочек с таким сцеплением - там скала песчаная, а у нас Известняк везде и трение очень другое.
Не грузись по поводу видео. Там много разных водителей, которые часто делают глупости. У нас например на видео как правило попадают машины, с которыми мы возимся, а те, кто просто едут, на видео вообще не попадают. На скольких видео с моих покатушек можно увидеть мои заходы?
Видео из Моабской пустыни. На нем Диско вообще не понятно зачем туда попал. Он такой из магазина выезжает, только крышу навесили, чтоб еще тяжелее был. К слову там Диско 2 (у него хвост длиннее на 28 см.)
Хамеры, да как и Ранглеры в Штатах можно очень серьезно заряжать и конечно будут совсем другие машины, чем из магазина.
К слову кочка не простая и там как раз встречается самая большая проблема Диско - длинный хвост. Но пройти не слишком сложно, просто приходится много камней подложить. У нас нет кочек с таким сцеплением - там скала песчаная, а у нас Известняк везде и трение очень другое.
Не грузись по поводу видео. Там много разных водителей, которые часто делают глупости. У нас например на видео как правило попадают машины, с которыми мы возимся, а те, кто просто едут, на видео вообще не попадают. На скольких видео с моих покатушек можно увидеть мои заходы?
-
Это вообще разные машины ! Конечно имея средства и думать не стоит брать или хаммер или рэнглер !Дани писал(а):К слову там Диско 2 (у него хвост длиннее на 28 см.)

Нет денег остается диско в крайнем случае......

Паджеро думаю надежней !

- Ох-ах
- Контактная информация:
Пользователю Д2 нужно ПРОЧЕСТЬ инструкцию по эксплуатации данного авто. И тогда будет ему счастье и проходимость. А дури штатовской комплектации хватит за глаза для этих кочек. Там нет бензиновых 4.0L моторов
как в Европе. Движетель там очень правильный
. И судя по цвету авто это G4-ПОЛНЫЙ фарш с завода.
Это не в защиту ЛР. Нужно правильно пользоваться всеми возможностями авто. А не просто съехал с асфальта и поехал покорять шэтах
. Нужно и рычажок подергать и кнопотульки понажимать ПРАВИЛЬНО
. Задница на Д2 шикарно подымается пневмой. По вкусу потом можно перейти и к переднему гидро стабу, но это в самую последнюю очередь.
Комплектации H3 бывают ОЧЕНЬ разные. Внешне ничем не отличаются. Но для шэтаха ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ чувствительно. Вроде на вид одна и та-же бибика а едет по разному
. С Ув.
.

Это не в защиту ЛР. Нужно правильно пользоваться всеми возможностями авто. А не просто съехал с асфальта и поехал покорять шэтах

Комплектации H3 бывают ОЧЕНЬ разные. Внешне ничем не отличаются. Но для шэтаха ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ чувствительно. Вроде на вид одна и та-же бибика а едет по разному

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Re: Выбор направления.
заболтали тебе мозги совсем
на каждый день надо что-то поудобнее, с нормальными колёсами, нешумный и не сильно прожорливый. для покатушек по всей стране в компашке друзей тоже такой будет хорошо.
возьми пажеро, не прогадаешь. или посвежее, кая соренто, таракан.
и то чем занимается Дани и компания практически несовместимы. для скалолазанья нужна машина-игрушка, хобби, и это будет не очень удобная на каждый день телега. неудобная и физически и по расходам, плюс её после выползок надо в порядок приводить, иногда тратя немало времени. вон, к примеру, мой верблюд пару недель стоял ждал мелочёвку с ибея.Savrik писал(а):... Итак. Предполагаемое передвижения меня в пространстве это в среднем 100 км в день. Предполодительно раз - два раза в месяц выезд на шетах...
на каждый день надо что-то поудобнее, с нормальными колёсами, нешумный и не сильно прожорливый. для покатушек по всей стране в компашке друзей тоже такой будет хорошо.
возьми пажеро, не прогадаешь. или посвежее, кая соренто, таракан.

ALF писал(а):и чо я буду на этом трупе делать облизываться ?

Поедешь со всеми
Уж поверь бывшему трупероводу
Единственное за трупаком нужен уход
А так мощщи там огог
Дроп кит делает позу но в купе с живым лсд огого
Передний автоблок копейки по сравнению с мировой революцией
Тем более портного машинка

toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
- igor-pajero
- igor-pajero
Кстати все эти железяки, в районе 2000х годов плюс, выглядят хорошо. Я имею ввиду до начала эры круглых форм, будто взяли джип и взорвали его изнутри.Phobos писал(а):Savrik
Кроме Хаммеров и Диско, смотрел Паджы? Падж3 Кинг? Тераны? Труперы?
Может поэтому и молотки нравятся ....
Move Your Ass.
Your Mind will Follow!
Your Mind will Follow!
- igor-pajero
у меня полная заправка 90 литров Реховот -нешер Нешер-реховот 270км выходит 32-35 литровStrannik писал(а):Не знаю более прожорлевого дизеля чем падж 2.8 атомат.

- igor-pajero
Новые оригинальные форсунки с соленоидами (на коммон рейл ) стоят примерно 4-4.5 тыс шек.igor-pajero писал(а):ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО стоит комплект форсунок на 3х литровый трупер дизель на падж 2.8 дёшева есть три комплекта может здам на металолом![]()
![]()
![]()
Механические на ТНВД ....хз.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Cpt_Ctrl_Freak