Выбор и вправду труден :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор и вправду труден :)
Всем доброе время суток .
Есть желание приобрести джип (хотя это желанье была с самого детства ), В этой сфере новичок , есть небольшой опыт но это так по российским лесам на ниве . Плюс люблю во всём ковыряться своими руками насколько это возможно.
И сразу скажу что не ищу себе джип для скалолазания по бешаным валунам
Так как понимаю что джим для скалолазания можна содержать толька есле есть второй транспорт.
В основном джип нужен и на повседневку, посреди недели не более чем 5-10 километров наматываю так как езжу на работу на поезде . ну а выходные когда как
Ну а теперь о главном
Рассматриваю только трехдверки джимни не в их списки так как я туда просто не помещаюсь (придется мне его одноместным делать
) .Интерес пал на два экземпляра
СУЗУКИ гранд витара 1999-2005
НИСАН тэрано II 1996-2004 TDI 2.7
Буду рад услышать от владельцев данных моделей любую информацию , надежность, расход топлива, цены на запчасти , комфорт , проходимость и так далее....
Так же буду рад услышать о других моделях этого класса
Буду рад любому совету

Есть желание приобрести джип (хотя это желанье была с самого детства ), В этой сфере новичок , есть небольшой опыт но это так по российским лесам на ниве . Плюс люблю во всём ковыряться своими руками насколько это возможно.
И сразу скажу что не ищу себе джип для скалолазания по бешаным валунам
Так как понимаю что джим для скалолазания можна содержать толька есле есть второй транспорт.
В основном джип нужен и на повседневку, посреди недели не более чем 5-10 километров наматываю так как езжу на работу на поезде . ну а выходные когда как
Ну а теперь о главном

Рассматриваю только трехдверки джимни не в их списки так как я туда просто не помещаюсь (придется мне его одноместным делать

Буду рад услышать от владельцев данных моделей любую информацию , надежность, расход топлива, цены на запчасти , комфорт , проходимость и так далее....
Так же буду рад услышать о других моделях этого класса
Буду рад любому совету

Добавь 3х дверного Диско1, тоже вариант.
Мой голос уходит за Террано, у меня их 2 было и оба радовали с покупки и до продажи. Бери в рассчет что до 99го года не было АКПП, а в 99 были проблемы с охлаждением, правда решаемые и если машина дожила до наших дней, то скорее всего проблему кто-то из хозяев уже решил.
Мой голос уходит за Террано, у меня их 2 было и оба радовали с покупки и до продажи. Бери в рассчет что до 99го года не было АКПП, а в 99 были проблемы с охлаждением, правда решаемые и если машина дожила до наших дней, то скорее всего проблему кто-то из хозяев уже решил.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Re: Выбор и вправду труден :)
Ннуу. . .это не совсем верно. . .Егор писал(а): И сразу скажу что не ищу себе джип для скалолазания по бешаным валунам
Аппетит приходит во время езды. . . Вдобавок, покатушка покатушке рознь, и даже "по цветочки" можно вполне наткнуться на "сумасшедший камень".оРассматриваю только трехдверки
. . .
.Интерес пал на два экземпляра
На мой взгляд, в списке отсутствует паджеро и тойота. . .
Которые при желании модифицируются до небес.
В отличие от названных. . .[/quote]
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
-
Егор
Я владелец террано 2 1995 ,после покупки было всложено нное количество денег ,усилен маятник и приведено в порядок много в ходовой .Теперь радует доволен .И запчасти недорогое и все есть как в стране ,так и зарубежом . На по вседневной бери поновей 2002-2005 . Для среднего бездорожья что надо .
Это из перечисленных Вами машин .
Но как было сказано все пропорционально средcтвам - есть и другие варианты и их не мало .Полазей тут на сайте и в инете посмотри на ютуб ролики и не торопясь реши ,что ты хочешь ...
Если что обращайся ...!Удачи !!

Привет ! Добро пожаловать !!!Егор писал(а):НИСАН тэррано II 1996-2004 TDI 2.7
Я владелец террано 2 1995 ,после покупки было всложено нное количество денег ,усилен маятник и приведено в порядок много в ходовой .Теперь радует доволен .И запчасти недорогое и все есть как в стране ,так и зарубежом . На по вседневной бери поновей 2002-2005 . Для среднего бездорожья что надо .
Это из перечисленных Вами машин .
Но как было сказано все пропорционально средcтвам - есть и другие варианты и их не мало .Полазей тут на сайте и в инете посмотри на ютуб ролики и не торопясь реши ,что ты хочешь ...
Если что обращайся ...!Удачи !!

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
50К не так уж мало денег для 3 дверки , Гранд Витары можно 2 купить
ГРанд Витара очень дешевая в содержание, не прихотливая, довольно надежная машина
Я кроме зашиты и лифта ничего не делал, но и на сложные маршруты тоже не ездил
Как первый джип наверное это был идеальных выбор.
Ребята тут , поищи борт журналы много чего напихали в эти машины
Как минимум есть автоблок за копейки которых увеличивает проходимость машины в несколько раз.
ГРанд Витара очень дешевая в содержание, не прихотливая, довольно надежная машина
Я кроме зашиты и лифта ничего не делал, но и на сложные маршруты тоже не ездил
Как первый джип наверное это был идеальных выбор.
Ребята тут , поищи борт журналы много чего напихали в эти машины
Как минимум есть автоблок за копейки которых увеличивает проходимость машины в несколько раз.
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
-
Егор
Я брал террано еще из за двигателя ! Очень удачный двигатель его называют миллионником .ТД27 .Не очень жручий .Литров 10-13 на стоу смотря как ездишь . Я не засекал так на глаз !
Запчасти не дорогие. И все есть .Тем более ты сказал что сам будешь ремонтировать ! Я почту все резины поменял на полиуретан .Они чуть дороже ,но надежней .Подскажу где взять если что .как в стране так и за границей
Я брал террано еще из за двигателя ! Очень удачный двигатель его называют миллионником .ТД27 .Не очень жручий .Литров 10-13 на стоу смотря как ездишь . Я не засекал так на глаз !
Запчасти не дорогие. И все есть .Тем более ты сказал что сам будешь ремонтировать ! Я почту все резины поменял на полиуретан .Они чуть дороже ,но надежней .Подскажу где взять если что .как в стране так и за границей
Последний раз редактировалось Elchin Mammadov Вс июн 03, 2018 13:45, всего редактировалось 1 раз.
За твои деньги можно найти машину,но для начала почитай еще и видио посмотри. Может это поможет тебе определится,а то сейчас тебе насоветуют. Этих годов машины,в основном уже автохлам с большим километражом и очень редко попадаются ухоженные и надежные машины.Машина должна быть простой и ремонтопригодной,дешевые расходники. Расход топлива,это последнее,что тебя должно волновать.
-
-
50к это порядочная сумма.
Можно найти Юндай Таракан 2005/6 года уже с броней и лифтом и еще денежка останется. Мотор мощный, места много и машина будет все еще относительно новая.
Главный плюс запчасти и расходники корейские, стоят смешные деньги относительно японцев.
Можно найти Юндай Таракан 2005/6 года уже с броней и лифтом и еще денежка останется. Мотор мощный, места много и машина будет все еще относительно новая.
Главный плюс запчасти и расходники корейские, стоят смешные деньги относительно японцев.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
-
Давать советы дело не благодарное, особенно при выборе внедорожника.
И всё же выскажу своё мнение.
-При любом раскладе хотя бы задний не разрезной мост.
-Если хочешь по новей, то или терано или теракан. (последний коротким не бывает.
-Если "экономичней", то гранд витара (1600 до 2003) или короткий дефендер.
-Если ближе к городской машине, то гранд витару 1600.
-Если и комфорт и настоящий проходимец, то дискавери.
Где то так.
И всё же выскажу своё мнение.
-При любом раскладе хотя бы задний не разрезной мост.
-Если хочешь по новей, то или терано или теракан. (последний коротким не бывает.
-Если "экономичней", то гранд витара (1600 до 2003) или короткий дефендер.
-Если ближе к городской машине, то гранд витару 1600.
-Если и комфорт и настоящий проходимец, то дискавери.
Где то так.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
Где ты это увидел?igor-pajero писал(а):человек хочет на скалы лазить что ПОСОВЕТУЕШ?
Вот его цитата
Кстати цитата ниже не совсем вернаЕгор писал(а):И сразу скажу что не ищу себе джип для скалолазания по бешаным валунам
У меня самый настоящий скалолаз и ко сему единственный транспорт в семье.Егор писал(а):Так как понимаю что джим для скалолазания можна содержать толька есле есть второй транспорт.
И так уже 16 лет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти