Выбор и вправду труден :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
- igor-pajero
В такцив не укладывается.Strannik писал(а): -Если "экономичней", то ... или короткий дефендер.
А вообще, судя по тому, что ни падж, ни тойота "не нравятся", чел явно обзаведется в конце концов либо чем-нибудь неназванным, либо таки витарой.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Люди в джимку влазят,с ростом и размером обуви 46.
Но не в этом дело,просто не нравится и все. Еще раз повторюсь,машины этих годов просто автохлам,который бывает дешевый и дорогой. Лендровер можно купить по разному,но лежать под ним будешь постоянно и дома и на шетахе,ниссан слишком хрупкий,с кучей электроники(автомат и ТНВД),трупер....,лучше сразу удавиться или лендровер
,поэтому выбор невелик.
Здесь в основном на форуме одни паркеты остались и маршруты такие же,так что паркет самое то
,а среди них выбор есть.
П.С.
Если кого обидел,извиняюсь заранее.

Здесь в основном на форуме одни паркеты остались и маршруты такие же,так что паркет самое то

П.С.
Если кого обидел,извиняюсь заранее.
-
Не согласен ,Смотря какое террано. У меня все механика и если укрепить пару слабых узлов довольно крепкая машина ! И очень крутые ходы подвески !Alex писал(а):ниссан слишком хрупкий,с кучей электроники(автомат и ТНВД)
один только двигатель стоит многих других машин !
В последнюю Жару ,на севере все перегрелись ,включая паджеро , только террано было в полном здравии и в норме ! Одно но у меня ручная коробка и маханика ,как я уже писал !

Elchin Mammadov,не в обиду тебе,но ты ничего не знаешь о своем ниссане,ты не бывал на нем еще не на одном более менее маршруте. Ты еще не видел,как легко гнутся рулевые наконечники и выламываются полуоси. Мазган слабый и салон узкий и неудобный,кресла ломаются легко. Я эту школу уже давно прошел и все остальные тоже. Сколько ниссанов здесь осталось?
Еще раз,не в обиду. До средненького шетаха она пригодна,но не более. Попытка усилить,приподнять,установить колеса большего размера,неминуемо приведет к поломкам.
Еще раз,не в обиду. До средненького шетаха она пригодна,но не более. Попытка усилить,приподнять,установить колеса большего размера,неминуемо приведет к поломкам.
-
Alex
Но как раз человек и писал о среднем шетахе ,ему не нужно покорятельства.!
А причина поломок полуосей и гнутых тяг именно большие колеса .Я езжу на родном размере ,на том на который и расчитаны все механизмы любой машины .
И салон ,да уже многих машин .Но я довольно крупный человек от этого не страдаю .
опять таки ,я ни кого не уговариваю ,просто говорю ,что есть !
Я лично в следующий раз буду смотреть в сторону Американских машин соответствующих моему требованию конечно !
Я не обижаюсь и все понимаю .Alex писал(а): До средненького шетаха она пригодна,но не более. Попытка усилить,приподнять,установить колеса большего размера,неминуемо приведет к поломкам.
Но как раз человек и писал о среднем шетахе ,ему не нужно покорятельства.!
А причина поломок полуосей и гнутых тяг именно большие колеса .Я езжу на родном размере ,на том на который и расчитаны все механизмы любой машины .
И салон ,да уже многих машин .Но я довольно крупный человек от этого не страдаю .
опять таки ,я ни кого не уговариваю ,просто говорю ,что есть !
Я лично в следующий раз буду смотреть в сторону Американских машин соответствующих моему требованию конечно !
как всегда, никто не пытается услышать и понять спрашивающего, каждый на своей волне.
человеку надо нормальную машину на каждый день и раз в месяц доехать с группой до мангала. паркеты в топку, нормальная семейная покатушка на форуме это мар саба, цин, нахаль тавор или мешушим, на этот уровень и надо ориентироваться.
витара как минимум, и то я бы не советовал. короткий труп - вполне, он прилично едет, комфортный и при его цене останется бабло на ремонт.
но я бы взял дажерик 3, и да, я бы с удовольствием поехал на нём мешушим и цин.
человеку надо нормальную машину на каждый день и раз в месяц доехать с группой до мангала. паркеты в топку, нормальная семейная покатушка на форуме это мар саба, цин, нахаль тавор или мешушим, на этот уровень и надо ориентироваться.
витара как минимум, и то я бы не советовал. короткий труп - вполне, он прилично едет, комфортный и при его цене останется бабло на ремонт.
но я бы взял дажерик 3, и да, я бы с удовольствием поехал на нём мешушим и цин.

Всем добрый вечер !!
Во первых хочу сказать всем спасибо за помощь и советы , люблю слышать и положительные отзывы и так же отрицательные так как выресовываеться лучшая общая картина о машинах .
седел пока только в витаре , места вполне хватает .
в планах на выходных посижу в террано
.
Толька чаще чем раз в месяц так как я люблю активный вид отдыха ,горный велосипед , рыбалку . природа, море ... ну и всё что в этом духе , ну и полазить по бездорожью само собой
и с удовольствием поеду и на техничный маслюль насколько эта машина позволит но покорять вершины где можна будет и убить машину то я немнога подумаю лезьть туда иле нет н
ну и всегда можно объехать
,зато я сделаю хорошое видео про тех кто лазит и хорошие фото
Просто напомню что не строю монстр , у меня есть свои задумки на эту машину , машину буду модифицировать на проходимости по стандарту ,лифт ,магеним, колеса, блокировка .
это самое главное
ну как та так
так что продолжаем обсуждать
Во первых хочу сказать всем спасибо за помощь и советы , люблю слышать и положительные отзывы и так же отрицательные так как выресовываеться лучшая общая картина о машинах .
ну рост 190 плечи широкие но пузе еще пока тьфу,тьфу.. не поевилосьmazzy74 писал(а):eсли ты ростом 180 плус и широк в плечах и пузе

седел пока только в витаре , места вполне хватает .
в планах на выходных посижу в террано
почти вернаALF писал(а): человеку надо нормальную машину на каждый день и раз в месяц доехать с группой до мангала.

Толька чаще чем раз в месяц так как я люблю активный вид отдыха ,горный велосипед , рыбалку . природа, море ... ну и всё что в этом духе , ну и полазить по бездорожью само собой
и с удовольствием поеду и на техничный маслюль насколько эта машина позволит но покорять вершины где можна будет и убить машину то я немнога подумаю лезьть туда иле нет н
ну и всегда можно объехать

Просто напомню что не строю монстр , у меня есть свои задумки на эту машину , машину буду модифицировать на проходимости по стандарту ,лифт ,магеним, колеса, блокировка .
А это мысляAlex писал(а):У того же Теракана можно заварить задние двери Wink

DimaMel писал(а): Зато движуха на форуме![]()
это самое главное
ну как та так
так что продолжаем обсуждать