Выбор и вправду труден :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Моих 5 копеек...
1. Если экспедиционник (а это то что вырисовывается) то короткий не стоит, место в машине критично в этом раскладе больше чем внешний вид
2. Расход не зависит напрямую от объема движка... не стоит только по этой причине исключать на 3х литровые варианты
1. Если экспедиционник (а это то что вырисовывается) то короткий не стоит, место в машине критично в этом раскладе больше чем внешний вид
2. Расход не зависит напрямую от объема движка... не стоит только по этой причине исключать на 3х литровые варианты
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Если ко мне вопрос, то смена резины с дисками (зря - никто не подсказал, что можно обойтись штатными) - 3200, да блок передний 9000. . .Alex писал(а):А сколько ты положил,чтоб катать средний+ шетах?
Что там Мишанька наварил - это все за спасибо. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Если не строит покорителя скал то есть немало машин которые не надо.затачивать под средний шетах .Паджеро и Тойота уже с задним блоком. С защитой ,лифтом и злой резиной тоже полно. У коротышкой есть своя прелесть но если честно недостатков больше маленький багажник, акробатические задержания на заднее сиденье да и смысл у Тойота например до 2001 года много коротышкой продают дороже длинных. В отношении цен. Большинство кто просят свои реальные 50-60 так и сидят месяцами я про Тойоту. А Реально уходят за 30 и меньше. Примеры.есть. Расход больше зависит от колес,исправности моторов,стиля езды,и обвесов. Для габаритов Егора и на от целей закинуть удочки велик больше подходит мой Патруль.но это эксклюзив да и.дорогой как то так
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Егор
Как вариант (три двери): viewtopic.php?t=7086
я бы сказал три двери и маленькая привареная тележка с задеOptimist писал(а):Егор

теперь я понял с каво этот смайлик рисовали

- igor-pajero
кто тебе сказал что я даром отдаю свою машину ,в ту сумму что озвучил Егор это Падж или Террано ну может Прадо в состоянии хлама.igor-pajero писал(а):Эдик а у арзадара сколько Дверей![]()
![]()
может он Егору подойдет, хотя ты можеш и свой продать апарат у тебя шикарный , таких нет. и сумма которую он назвал ему вполне хватит и машина останется на форуме
![]()
![]()
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
-
-
Вставлю-ка и я свои 5 копеек.
КМК Егор есть 2 вида продавцов Джипов, те, кто хочет продать и те, кто не особо то и хочет, но если попадется покупатель, которому либо машина сильно понравится, либо срочно хочется либ он просто лопух, и этот покупатель даст заведомо высокую цену - то почему бы и не продать.
От того и можно увидеть как машины, в т.ч. и с надбавками, за цену близкую к мехирону, так и машины за которые продавец просит мехирон, плюс полную цену всех своих добавок с момента покупки и ремонтов за последние 2 года.
Так что все зависит от тебя, если тебе не к спеху, то есть шанс найти 9за твои деньги) нормальную машину, которая будет отвечать твоим целям. А если тебе срочно или приспичило конкретную машину, ну или просто ну очень хочется, что-бы все похвалили твой выбор, типа "о-о-о, Тойота семидесятка, козырная машина!" - тогда готовься платить выше мехирона, сколько попросят.
КМК Егор есть 2 вида продавцов Джипов, те, кто хочет продать и те, кто не особо то и хочет, но если попадется покупатель, которому либо машина сильно понравится, либо срочно хочется либ он просто лопух, и этот покупатель даст заведомо высокую цену - то почему бы и не продать.
От того и можно увидеть как машины, в т.ч. и с надбавками, за цену близкую к мехирону, так и машины за которые продавец просит мехирон, плюс полную цену всех своих добавок с момента покупки и ремонтов за последние 2 года.
Так что все зависит от тебя, если тебе не к спеху, то есть шанс найти 9за твои деньги) нормальную машину, которая будет отвечать твоим целям. А если тебе срочно или приспичило конкретную машину, ну или просто ну очень хочется, что-бы все похвалили твой выбор, типа "о-о-о, Тойота семидесятка, козырная машина!" - тогда готовься платить выше мехирона, сколько попросят.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
У меня вон, перед глазами год ездил Крузак "на продажу", и продавец жаловался что никак не уходит машина, а у него и багажник на крыше, и кит Олдмэн и даже стереосистема с Андройдом, плюс он какие-то 40 тысяч назад все инжекторы поменял. В общем находка, а не машина.
А ларчик просто открывался, он за машину с мехироном 100 просил 160, и это при том, что у крузака итак мехирон задраный в самое небо. А вот когда он таки решил машину продать по цене логичной, то она у него за 3 дня улетела, но уже совсем за другую цену.
А ларчик просто открывался, он за машину с мехироном 100 просил 160, и это при том, что у крузака итак мехирон задраный в самое небо. А вот когда он таки решил машину продать по цене логичной, то она у него за 3 дня улетела, но уже совсем за другую цену.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
это я знаю . просто спросил почему они настолько дороже продаются имено патролы .espro333 писал(а):Егор при выборе джипа нет вообще слова мехирон,а если он ещё и подготовлен даже для легкого шетаха тут вообще все индивидуально.
Alex писал(а):Егор,с твоим подходом,ты никогда не купишь внедорожник.
Причина простая,ее Эдик озвучил. В твоем случае только паркет светит и там ты можешь говорить за мехирон.
я за мехероном не гонюсь. не первый раз покупаю машину и знаю что хорошую машину за дёшева не продадут
Hunter
полностью с тобой согласен . так работает весь рынок во всем мире
Hunter писал(а): Так что все зависит от тебя, если тебе не к спеху, то есть шанс найти 9за твои деньги) нормальную машину, которая будет отвечать твоим целям. А если тебе срочно или приспичило конкретную машину, ну или просто ну очень хочется, что-бы все похвалили твой выбор, типа "о-о-о, Тойота семидесятка, козырная машина!" - тогда готовься платить выше мехирона, сколько попросят.
нет . не тороплюсь , поэтому всё тщательно узнаю и проверяю
Егор
Без обид,сходи в банк,возьми ссуду ещё 50 тысяч и купи себе машинку посвежее.Имхо,лучше платить банку по штуке в месяц,чем тратить её на запчасти,плюс к этому своё личное время,а оно в деньгах не измеряется....За 100 штук есть большое выбор машин,которым меньше 10 лет,и крузаки коротыши и паджи,и диско 3,и американцы...За твой такцив можно купить только старое говно,вложить в него ещё 20,а потом ещё 20 и еще 20 и в конце продать за 25.Не есть конечно извращенцы,которых это прикалывает,но я надеюсь ты не из их числа....
Это моё личное мнение,только не плюйтесь,дорогие форумчане
3 старицы накатали,а толку ни капли

Без обид,сходи в банк,возьми ссуду ещё 50 тысяч и купи себе машинку посвежее.Имхо,лучше платить банку по штуке в месяц,чем тратить её на запчасти,плюс к этому своё личное время,а оно в деньгах не измеряется....За 100 штук есть большое выбор машин,которым меньше 10 лет,и крузаки коротыши и паджи,и диско 3,и американцы...За твой такцив можно купить только старое говно,вложить в него ещё 20,а потом ещё 20 и еще 20 и в конце продать за 25.Не есть конечно извращенцы,которых это прикалывает,но я надеюсь ты не из их числа....
Это моё личное мнение,только не плюйтесь,дорогие форумчане

3 старицы накатали,а толку ни капли

Potius sero, quam nunquam
У меня почти год. Нареканий нет. Все что ломается это возрастное 2003г. машина.Средний шетах проходит нормально.Sergey Minko писал(а):Товарищи знатоки!!!!
Кто может рассказать про поджеро спорт
А сейчас внимание!: бензин 3.0 автомат!
Что за зверь и как он на шетахе?
Извиняюсь за флуд.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
юра,я уже писал,что за эти деньги,это в основном автохлам,но есть достойные экземпляры,которые проживут еще долгую жизнь. Не факт,что за 100 штук можно приобрести достойную машину. Кататься на диско 3,надо быть миллионером,крузак-тоже доит конкретно и требует серьезных переделок,чтоб не попасть в "переделку",третий и четвертый паджеро,это "супер" джипы,"американские мыщцы",это круто,но в него надо положить,даже не хочу никого расстраивать,очень много,чтоб он стал джипом. И что остается? Правильно! Более-менее живой "старичек" и доводить его потихоньку до ума.
ИМХО.
ИМХО.

Alex
Нет старичков и достойных экземпляров...Это просто разговоры и недоговоры,если у тебя получается содержать старую машину,то это исключение.Сколько вокруг тебя людей,которые постоянно что-то чинят?Человек не ищет машину для Камрира,а за 100 штук можно много чего купить и ездить без поломок и уже с заточками,хотя-бы с защитой.Тот-же коротыш-крузак с защитой ,поднятый и нормальной резиной это уже половина маршрутов.
Нет старичков и достойных экземпляров...Это просто разговоры и недоговоры,если у тебя получается содержать старую машину,то это исключение.Сколько вокруг тебя людей,которые постоянно что-то чинят?Человек не ищет машину для Камрира,а за 100 штук можно много чего купить и ездить без поломок и уже с заточками,хотя-бы с защитой.Тот-же коротыш-крузак с защитой ,поднятый и нормальной резиной это уже половина маршрутов.
Potius sero, quam nunquam