Выбор и вправду труден :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Любое мнение заслуживает внимания и совсем необязательно его опровергать или доказывать (и это моё мнение).
Тоже не против нового внедорожника, но новый деф мне не потянуть, посему довольствуюсь стареньким.
Тоже не против нового внедорожника, но новый деф мне не потянуть, посему довольствуюсь стареньким.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
юра
Старую машину если отремонтировать как положено ,будет не хуже новой !
Если купить за 20-30000 и еще 30---40000 вложить вплоть до покраски машины .будет не хуже новой и салон можно привести в порядок ! Все равно выйдет меньше 100 000 и будет даже лучше

юра писал(а): А я высказал своё,старая машина,это как соковыжималка...Постоянно тянет деньги.
Проблема в том что ,в нашей стране новая машина стоит очень дорого .И разница купить старую и новую порой в 150-200 000.А купить за 100 000 десятилетнюю ,всеравно будешь вкладывать .юра писал(а):Это просто разговоры и недоговоры,если у тебя получается содержать старую машину,то это исключение.
Старую машину если отремонтировать как положено ,будет не хуже новой !
Если купить за 20-30000 и еще 30---40000 вложить вплоть до покраски машины .будет не хуже новой и салон можно привести в порядок ! Все равно выйдет меньше 100 000 и будет даже лучше

Elchin Mammadov
У меня 10-летняя машина,правда она у меня уже 6 лет.Но до неё у меня Террано,как твой,только 2005 года с мотором 3 литра,так я в него вложил намного больше денег,чем в сегодняшную.Ходовая на Террано после каждого нормального выезда требовала вложений.Передок у них говно(извиняюсь).
Если же говорить конкретно,то за 100 тысяч можно запросто найти 125 Крузер,с минимальными вложениями он послужит еще года 3.Можно и есть,найти такие которые даже на шетах не выезжали,и сефер типулим у них как гостевая книга.
У меня 10-летняя машина,правда она у меня уже 6 лет.Но до неё у меня Террано,как твой,только 2005 года с мотором 3 литра,так я в него вложил намного больше денег,чем в сегодняшную.Ходовая на Террано после каждого нормального выезда требовала вложений.Передок у них говно(извиняюсь).
Если же говорить конкретно,то за 100 тысяч можно запросто найти 125 Крузер,с минимальными вложениями он послужит еще года 3.Можно и есть,найти такие которые даже на шетах не выезжали,и сефер типулим у них как гостевая книга.
Potius sero, quam nunquam
Вы не забывайте,что мы живём в 2018 году и с каждым годом требования к выбросу газов растут,со след.года например все дизельные машины до 2005 года не смогут заезжать в Хацфу без установки сажевого фильтра.Пока только в Хайфу,а дальше жизнь покажет.Этот фильтр реально убивает моторы,я уже видел несколько грузовиков с убитыми моторами,потому что старые моторы не расчитаны под новые требования.
Я правда незнаю как этот закон в действие и кто за этим следит,но штраф,он и в Африке штраф.
p.s грузовики уже с этого года не заезжают...
Я правда незнаю как этот закон в действие и кто за этим следит,но штраф,он и в Африке штраф.
p.s грузовики уже с этого года не заезжают...
-
юра
И еще не у всех есть 100-150 000 купить машину поновей !
Это разные машины ! У меня 1995 ручник и все механисческое ,даже тнвд . 2005 больше электроники и двигатель совсем другойюра писал(а):Террано,как твой,только 2005 года с мотором 3 литра
уже езжу пол года без поломок ! Все перебрал с полиуретаном и все в порядке ! Только маятник усилил действительно слабое место ,а в остальном передок довольно крепкий . Если ездить конечно с родными колесами в размере и по среднему шетаху .Для скалалазияния эта машина не подходитюра писал(а):Террано после каждого нормального выезда требовала вложений.Передок у них говно(извиняюсь).
Объеду ! Тем более она у меня только для шетаха пару раз в месяц !юра писал(а):дизельные машины до 2005 года не смогут заезжать в Хацфу без установки сажевого
И еще не у всех есть 100-150 000 купить машину поновей !
Elchin Mammadov
Двигатель намного удачнее твоего,а подвеска говно,хоть из золота сделай,ничего не поменяет...Средний шетах,это что в твоем понятие?Что-то я не замечал тебя на нем....Подвеска,это не только втулки...все тапухим после поездок под замену,мот маацев постояно кривится,полуоси вообще ломаются на раз.Там где радиусы крепятся к кузову вообще наверны дыры,если не переварил
И не надо каждый раз писать про то,что есть,а чего нет...
Двигатель намного удачнее твоего,а подвеска говно,хоть из золота сделай,ничего не поменяет...Средний шетах,это что в твоем понятие?Что-то я не замечал тебя на нем....Подвеска,это не только втулки...все тапухим после поездок под замену,мот маацев постояно кривится,полуоси вообще ломаются на раз.Там где радиусы крепятся к кузову вообще наверны дыры,если не переварил
И не надо каждый раз писать про то,что есть,а чего нет...
-
Вот совсем не так. Просто старую машину (как и любую технику) нужно сразу привести в порядок, а не растягивать это удовольствие на всю ее недолгую жизнь. Я всю жизнь езжу на старых машинах (не только джипах) и все, что у меня "летело" внезапноюра писал(а):А я высказал своё,старая машина,это как соковыжималка...Постоянно тянет деньги.

Короткий Крузак - это отличный внедорожник, который многое может, но довольно быстро раздевает своего хозяина из-за дорогих "расходников". По моему топик стартер все правильно понял и имеет правильный бюджет для первого джипа.
Много денег можно вкладывать, зная точно куда...
юра
На Террано я ездил и совсем не по среднему Шетаху. Думаю ты согласишься, что я знаю, что это значит
Террано можно отлично сделать и передок у него не самое слабое место. Машины Якова и Джекаса были тому отличным доказательство. (Моя была слишком сильно переделана и ее можем не засчитывать) В целом, он просто не подходит для сложных поездок, но сделать его надежным для того, где он "может" вполне реально и намного дешевле, чем тот же Крузак. Проблема, как я уже писал, что ты не стал это делать, а вместо этого "Ходовая на Террано после каждого нормального выезда требовала вложений" и это создало твое мнение.
Все дело в правильно выбранных целях и приоритетах.
На Террано я ездил и совсем не по среднему Шетаху. Думаю ты согласишься, что я знаю, что это значит

Террано можно отлично сделать и передок у него не самое слабое место. Машины Якова и Джекаса были тому отличным доказательство. (Моя была слишком сильно переделана и ее можем не засчитывать) В целом, он просто не подходит для сложных поездок, но сделать его надежным для того, где он "может" вполне реально и намного дешевле, чем тот же Крузак. Проблема, как я уже писал, что ты не стал это делать, а вместо этого "Ходовая на Террано после каждого нормального выезда требовала вложений" и это создало твое мнение.
Все дело в правильно выбранных целях и приоритетах.
-
Нечего не стоит в инете есть чертежи ,можно самому сделать !юра писал(а):Только один сет "Кальмини"
Даже у меня в бортжурнале есть чертеж .
На террано 20 000 вложится можно ! Зная где и что брать .
Но я говорил не за эту машину ,а вообще .
Выбора у нас в в стране к сожалению не много (относительно )
И каждый ищет рассчитывая на свои кашелёк . Пусть человек посмотрит интернет , отзывы и решит !

-
пусть подъедет ко мне, скатнём в Лехавим на кочки.
Коль денег хватит на бензин, на работу то каждый день катать, да времени установить всё обратно в салоне, то с ценой договоримся.
Сегодня на нём мотался к себе на объект, добавил 350км к пробегу, ушло 3/4 бака.
Коль денег хватит на бензин, на работу то каждый день катать, да времени установить всё обратно в салоне, то с ценой договоримся.
Сегодня на нём мотался к себе на объект, добавил 350км к пробегу, ушло 3/4 бака.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- igor-pajero
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: