Выбор и вправду труден :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
Я на свой Патруль поставил движок вместе с Гаретоовской турбиной за 17К вместе с маамом. Кстати тоже продаю и гораздо дешевле чем 99
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- igor-pajero
День добрый. Принимайте в ряды [s]сочувствующих[/s] интересующихся.
Живу на севере, вожу машину 3.5 года, езжу на работу 15-20 км в день. На выходные выезжаю на природу, в пешие походы, на горном велосипеде. Товарищ заинтересовал меня возможностями 4х4 там, где мы бродим. Поэтому хочу послушать советов за и против.
Предположительные требования: проходимость на каменистых тропах, в неглубокой грязи и воде (глубиной с колесо примерно). Вот такие камни это пожалуй предел моей смелости. Спортивное преодоление препятствий меня не интересует, моя цель - иметь техническую возможность съехать с грунтовки на интересную тропу и проехать без ущерба для машины. Проезжать долгие маршруты в колонне тоже пока не планирую.
Пока у меня два варианта:
1. Оставить любимую бимбу для шоссе и выбрать старенький дешевый джип для выходных и иногда вечером выехать в округе. Бюджет примерно до 15К + на доработку напильником (еще 15
).
2. Выбрать джип как единственную машину в семье, я езжу в основном одна, редко с дочерью-подростком и совсем редко подвожу еще кого-нибудь. Пробег небольшой, но экономичность важна. 3 двери и небольшой багажник (как Jimny) мне вполне хватит. Бюджет пока не определен. Буду искать оптимальное сочетание цены и технического состояния.
3...2...1... налетай. Жду 35-ой страницы
Живу на севере, вожу машину 3.5 года, езжу на работу 15-20 км в день. На выходные выезжаю на природу, в пешие походы, на горном велосипеде. Товарищ заинтересовал меня возможностями 4х4 там, где мы бродим. Поэтому хочу послушать советов за и против.
Предположительные требования: проходимость на каменистых тропах, в неглубокой грязи и воде (глубиной с колесо примерно). Вот такие камни это пожалуй предел моей смелости. Спортивное преодоление препятствий меня не интересует, моя цель - иметь техническую возможность съехать с грунтовки на интересную тропу и проехать без ущерба для машины. Проезжать долгие маршруты в колонне тоже пока не планирую.
Пока у меня два варианта:
1. Оставить любимую бимбу для шоссе и выбрать старенький дешевый джип для выходных и иногда вечером выехать в округе. Бюджет примерно до 15К + на доработку напильником (еще 15

2. Выбрать джип как единственную машину в семье, я езжу в основном одна, редко с дочерью-подростком и совсем редко подвожу еще кого-нибудь. Пробег небольшой, но экономичность важна. 3 двери и небольшой багажник (как Jimny) мне вполне хватит. Бюджет пока не определен. Буду искать оптимальное сочетание цены и технического состояния.
3...2...1... налетай. Жду 35-ой страницы

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Спасибо
Джимок по идее много, но до 15К нет, и выбирать придется с кем-то, т.к. опыта осмотра у меня нет.

На это я расчитываю, но ждать января не хочется. Я планирую попробовать покататься, чтобы понять, нравится ли мне все это, купить в ближайшее время и до ноября решить, нужна мне одна машина на все или стоит оставить бимбу (если буду продавать ее, то после теста в ноябре).MrBerman76 писал(а):Diana
Их кстати в январе начнут продавать уже рестайлинговые. Это должно немного снизить цену на б/у.
Джимок по идее много, но до 15К нет, и выбирать придется с кем-то, т.к. опыта осмотра у меня нет.
-
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Diana, добро пожаловать!
Тоже склоняюсь к тому, что Джимка должна подойти.
При её маленьких габаритах она необыкновенно проходима и легко модифицируется для среднего и тяжелого бездорожья.
Относительно дешёвое обслуживание и содержание делает её очень удачным выбором, если её вместимость устраивает.
Тоже склоняюсь к тому, что Джимка должна подойти.
При её маленьких габаритах она необыкновенно проходима и легко модифицируется для среднего и тяжелого бездорожья.
Относительно дешёвое обслуживание и содержание делает её очень удачным выбором, если её вместимость устраивает.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Джимоводы ребята скрытные. Катаются себе и катаются. Из прватных разговоров с ними у меня сложилось впечатление, что экспериментов и инноваций на этой машине не делали. Так что об "удачных" и "не..." я не слышал...Diana писал(а):А какие года у них более удачные? В каких годах оптимальное сочетание цены и механики? Понятно, что ищут по состоянию, но все же.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- igor-pajero
Хм. Если ухоженная - почему нет? Другое дело - два техосмотра в год. Это напрягает... А ломается - все. И новое тоже. Вдобавок, чел не знает, понравится это занятие или нет. Из трех сообщений - вроде должно, однако...
Бюджет 15+15 ограничивает, конечно. За такие деньги джип? А вот хайлик, как у меня, я за такие деньги в продаже видел.
Ну и насчет проходят без остановки. Да. Даник выгнал меня из-за руля и прошел без остановки. Но это же был не я! Я бы не.
Бюджет 15+15 ограничивает, конечно. За такие деньги джип? А вот хайлик, как у меня, я за такие деньги в продаже видел.
Ну и насчет проходят без остановки. Да. Даник выгнал меня из-за руля и прошел без остановки. Но это же был не я! Я бы не.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
- igor-pajero
igor-pajero
дружище, ездить на старом автомобиле могут только миллионеры и люди очень хорошо разбирающиеся в устройстве оного.
Втюхать девушке 20 летний джип - обречь ее на ненависть ко всему что имеет четыре колеса.
Каждый дорожный столб будет разводить ее на бабки, и вместо свободы - механики будут радостно встречать ее у входа.
В общем я думаю что торг здесь неуместен...
дружище, ездить на старом автомобиле могут только миллионеры и люди очень хорошо разбирающиеся в устройстве оного.
Втюхать девушке 20 летний джип - обречь ее на ненависть ко всему что имеет четыре колеса.
Каждый дорожный столб будет разводить ее на бабки, и вместо свободы - механики будут радостно встречать ее у входа.
В общем я думаю что торг здесь неуместен...