РЕНГ Спорт, 2009, 4 двери. На квиш + легкий/средний шетах.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мост передний слабый,Дана 30 и нужно усиление чулков моста.Чулки,это трубы в которых проходят полуоси.Обычно их усиливают в двух местах,каждую сторону.Там где чулок входит в дифф ,и так где крепится аммо и пружина.
Как вариант для того,чтобы было понятнее-посмотри на посл.армейские Суфот,правда на них оба моста Дана 60 и сзади рессоры,но ты поймешь о чём говорят.
В Рубике идут два моста Дана 44,но те,кто штурмуют Камрир меняют их на 60.
Можно найти Спорт с меняным передним мостом на усиленный,можно найти и Рубик.
Вопрос только в финансах.
А еще лучше заехать к тому же Яриву или в гараж про который я тебе писал и там тебе объяснят намного лучше,что и как...
Могут подсказать у кого купить машину,т.к у них свои круги клиентов и они знают все новости.
Если уж так сильно хочеться Джип,то ради хорошой машины можно и такцив увеличить,чтобы потом не переделывать
Я бы сам Джип взял,но мне нужен дизель,а на них цена астрономическая и только явуй иши
Как вариант для того,чтобы было понятнее-посмотри на посл.армейские Суфот,правда на них оба моста Дана 60 и сзади рессоры,но ты поймешь о чём говорят.
В Рубике идут два моста Дана 44,но те,кто штурмуют Камрир меняют их на 60.
Можно найти Спорт с меняным передним мостом на усиленный,можно найти и Рубик.
Вопрос только в финансах.
А еще лучше заехать к тому же Яриву или в гараж про который я тебе писал и там тебе объяснят намного лучше,что и как...
Могут подсказать у кого купить машину,т.к у них свои круги клиентов и они знают все новости.
Если уж так сильно хочеться Джип,то ради хорошой машины можно и такцив увеличить,чтобы потом не переделывать
Я бы сам Джип взял,но мне нужен дизель,а на них цена астрономическая и только явуй иши
Последний раз редактировалось юра Пн сен 02, 2019 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Potius sero, quam nunquam
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:

Захочешь больше- продаш через три года и возьмёшь Рубик и все сначала.
Если ты сам не чинишь машины и есть первая сумма. Если можешь сам чинить и запчасти доставать - то и с поддерженной будет в кайф возится, наверное ...
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Ещё день и мы из за твоего выбора с мужем подеремся
Нам , в свое время , тоже посоветовали взять машину и шипурить, так даже до блока не дошло, летело все, каждая поездка расстройство но это была старая машина.
На новой все на ахраюте, а шипурим через пару лет заново менять , кроме бамперов может. Так чего за них отдавать стоимость новой машины.

Нам , в свое время , тоже посоветовали взять машину и шипурить, так даже до блока не дошло, летело все, каждая поездка расстройство но это была старая машина.
На новой все на ахраюте, а шипурим через пару лет заново менять , кроме бамперов может. Так чего за них отдавать стоимость новой машины.
Не вижу проблем в подержанных машинах. Если не укатанная в говно.кстати мотор иву стоит 20-30 кусков. Кто покупает новые моторы в хивре я не знаю наверно только женщины .а брать наверно лучше подержанный рубик чем спорт . Хотя бы не будешь себя чувствовать ущербным. Типа у меня Ренг но какой то всё-таки не такой . :lol
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Печальный опыт?
если так рассуждать то вторичный рынок ваще развод всех и вся и продают один хлам.и ещё, нет проблемных машин есть хреновые хозяева. 

Последний раз редактировалось espro333 Вт сен 03, 2019 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
А что , типа не так? В любом тхуме. Просто нет денег на новую альтернативу. А если у человека есть..espro333 писал(а): вторичный рынок ваще развод всех и вся и продают один хлам.
С Дани по моему новый спорот катается, его бы спросить, поменял бы на старый Рубик, это объективно будет.
Последний раз редактировалось Black Вт сен 03, 2019 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Соловей Разбойник