РЕНГ Спорт, 2009, 4 двери. На квиш + легкий/средний шетах.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Так я это и сказалюра писал(а):Boris Leibman
Barbacat продавал свой 2008,со всеми наворотами дешевле 150-ти
пол года назад Крузеры 120 , 8 мест , 180к-220К километров , 2008 года в среднем продавались по 125К-130К (не объявления , те были 150К , а когда приезжал и торговался)
Та же машина 5 мест намного дешевле
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Не знаю , не покупал в целях продать
но по логике вещей Крузер продать по нормальной цене (не требуя 40К больше мехирона) довольно быстро
Парень с работы продал 2008 года как у меня , 280К километров за 2 - 3 недели за 130К шекелей по моему (или 125К)
Из того что видел , самое быстро расхватывают Паджеро 4, когда смотрел , если не приезжал в тот же день , на следующий день уже не было
но по логике вещей Крузер продать по нормальной цене (не требуя 40К больше мехирона) довольно быстро
Парень с работы продал 2008 года как у меня , 280К километров за 2 - 3 недели за 130К шекелей по моему (или 125К)
Из того что видел , самое быстро расхватывают Паджеро 4, когда смотрел , если не приезжал в тот же день , на следующий день уже не было
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Alex Bern
Всё относительно...Тойот просто больше,поэтому и коротких в процентном отношении больше
Короткие берут три категории-молодежь,арсы и люди после 60-ти...
Разница при покупке новых небольшая,кстати между Мицу и Тойотой тоже,просто Мицу не держит цену...Не знаю почему.
Всё относительно...Тойот просто больше,поэтому и коротких в процентном отношении больше
Короткие берут три категории-молодежь,арсы и люди после 60-ти...
Разница при покупке новых небольшая,кстати между Мицу и Тойотой тоже,просто Мицу не держит цену...Не знаю почему.
Последний раз редактировалось юра Ср сен 04, 2019 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Potius sero, quam nunquam
Alex Bern
Длинная машина практичнее,с ней удобней на шетахе ..Я вообще часто езжу сам или с сыном,но о короткой не думаю,я в длинную не всегда,всё в багажник могу запихнуть,особенно зимой,когда раскривушки беру
Холодильник,стол,стулья ,мангал,спальники,палатка,матрасы и т.д ,и т.п
Длинная машина практичнее,с ней удобней на шетахе ..Я вообще часто езжу сам или с сыном,но о короткой не думаю,я в длинную не всегда,всё в багажник могу запихнуть,особенно зимой,когда раскривушки беру
Холодильник,стол,стулья ,мангал,спальники,палатка,матрасы и т.д ,и т.п
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman
Ты пробовал? Ты на сборах или выездах с ночёвкой посмотри какой это кайф складывать и доставать весь шмурдяк с заднего сидения и как всё летает на хороших спусках с кочками
Купить проще,продать сложнее
Ты пробовал? Ты на сборах или выездах с ночёвкой посмотри какой это кайф складывать и доставать весь шмурдяк с заднего сидения и как всё летает на хороших спусках с кочками
Купить проще,продать сложнее

Последний раз редактировалось юра Ср сен 04, 2019 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- igor-pajero
Процетирую себя же: аппетит приходит во время езды.Black писал(а):Strannik
Если человек нигде не был. Ему разве не хватит спорта года на 3
Когда то мне говорили, не бери короткий деф, всё равно продашь.
Не послушался и как все знают-продал.
Потерял и время и деньги, хотя и продал на 10К дороже чем брал.
Я не уговариваю за старую и не против новой, нет у меня однозначного ответа как и нет опыта с новыми машинами.
Но вижу, что при всех плюсах, как правило новые обходятся дороже.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Alex Bern
С больной спиной, без поседелок у костра, да и с почти, которая любит комфорт,-а тебе это надо?
С твоими линиями жизни, взял бы немного подготовленую и ухоженую машину с рук, к примеру 4 падж.
И удобная и не дорогая и легко продаётся.
Захочешь больше, с ней легче будет принять решение.
С больной спиной, без поседелок у костра, да и с почти, которая любит комфорт,-а тебе это надо?
С твоими линиями жизни, взял бы немного подготовленую и ухоженую машину с рук, к примеру 4 падж.
И удобная и не дорогая и легко продаётся.
Захочешь больше, с ней легче будет принять решение.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: