трупер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
Как пример,у меня знакомый который не имел технических навыков,взял себе подготовленый внедорожник,вполне исправный .из шетаха ездил швилим и рыбалку( мы говорим о дважды блокируемом и поднятому 4 инч ++).
Каждый поход в мосах для плановых типулей оборачивался
Незапланироваными расходами,то одно,то другое,втюхивали бедолаге по самое нихочу.за 2 года владения ,не использовав по назночению( тяжёлый шетах) человек купил себе новый прайвет с гарантией,продал внедорожник за пол цены что купил и впридачу втюхал в него половину первоначальной стоимости.
Каждый поход в мосах для плановых типулей оборачивался
Незапланироваными расходами,то одно,то другое,втюхивали бедолаге по самое нихочу.за 2 года владения ,не использовав по назночению( тяжёлый шетах) человек купил себе новый прайвет с гарантией,продал внедорожник за пол цены что купил и впридачу втюхал в него половину первоначальной стоимости.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
ишур перед тестом для машины старше 20лет. проверяют тормоза, свет, рулевое и может ещё чтото.Doc писал(а):что такое-ишур рехев меушан, и кто такой-Эли Шахар?
Эли хозяин мусаха по лендроверам на цомет билу. есть такой мусах в районе нетании и в районе нацерета. всех хвалят, никто из них на хаперстве не попадался.

В районе нацерета не знаю, а вот в районе йокнам (кибуц далья) есть.ALF писал(а):есть такой мусах в районе нетании и в районе нацерета.
Держет его Ияль.
Он ремонтирует практически любые внедорожники, но ЛР это базовая модель и все запчасти у него на них под руками.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
тогда Ленд Ровер точно не для тебя , хотя до среднего шетаха он вполне терпим , но мелачевка тебя задерет , то одно то другое то третье . Тем более д1 20летний уже 2а теста/нервотрепки в год . А д2 это совсем другая песня , , лучше д1 с точки зрения простоты . Жимка идеална экономически и как вездеход , но маловата , смотри сам . Трупер - не могу ничего сказать , САм ездил покупать его лет 7 назад , но после просмотра с Наумом 10-15 экземпляров и изучения темы , похоронили их навсегдаDoc писал(а):Я то сам чинить не умею и почти по любой поломке в мосах еду
писи
Иногда думаю что надо было брать д1 . но 2а теста это жопа .
Можешь залезть в мой борт журнал по д2 . при начальной затрате в 34 . было вкинуто на ремонты и шипурим столько же или даже больше . при том что я все (кроме смены мотора) делаю сам .
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Соловей Разбойник
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Doc
Вставлю своих 5 копеек,
На сегодня из полноценных жипово фиг да нефига. Джимка классный вариант и еслиб не надо было автобус то сам бы задумался об этом агрегате
Лучше поднапрячься и взять живой экземпляр
Шипурится легко и не дорого
Содержание тоже не смертельно
Бэ софо шел давар тебе решать
Вставлю своих 5 копеек,
На сегодня из полноценных жипово фиг да нефига. Джимка классный вариант и еслиб не надо было автобус то сам бы задумался об этом агрегате
Лучше поднапрячься и взять живой экземпляр
Шипурится легко и не дорого
Содержание тоже не смертельно
Бэ софо шел давар тебе решать
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
- igor-pajero
Все зависит естественно от условий эксплуатации, ухода и обслуживания.Doc писал(а):Сколько в среднем ходит мотор джимки? Как я смотрю на яд 2-до 30 тыс обычно продают с пробегом 200-250 тысяч. Кто то джимку 2007 го года пытается продать с пробегом 300 тыс.
Если спросить у владельца или попытаться проследить историю Джимни с 300к пробега, то можно сделать вывод, сколько без ремонта ходит его мотор. Моторов 2 : G-13 и М-13. С 2005 года м-13 с vvt
У меня к примеру машина 2004, М13. С нулевого пробега у меня. С магазина вобщем. Пробег под 180. Масло меняю через 5-7тк
Ни когда не ездил на воде. Недавно заметил что чуть чуть поджирает масло. За жор топлива сказать не могу. Потому что и раздатка и колёса, и багажник с циюдом. Машина всегда загружена и готова в путь. Так вот расход в среднем 12
Когда была в стоке, расход был 9
Иногда приходилось выгружать всё из машины, снимать багажник и кататься на лёгкой машине, но с большими колёсами и низкой раздаткой. Расход резко падал к 9. Как в стоке. Отсюда вывод, за 15 лет и 170 пробега, жрать топливо не стал. Только чуть масло, повторюсь.
Но и жор масла я не списываю на то, что поршневая убита.
Просто с самураевской раздаткой что бы ехать 90кмч нужно крутить 4200-5000 оборотов. Отсюда и масло.
Моторы тех лет, без vvt, да и вообще сборка, были хорошие. И то что в них стоит- тоже. К примеру радиатор умер пару лет назад. Термостат и помпа родные. Мотор т т т сухой.
Но я сильно хорошо слежу за машиной и не убиваю её.
Короче живучесть зависит от ухода.
Модели новые, 8-9 годов , говорят в качестве упали.