TOYOTA LC 150
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
TOYOTA LC 150
Пошли с женой в пятницу заказывать новую lc 150 sahara,а 5-х нет...Вот и чё делать?Жена сказала только 5-ая и всё...
Я им говорю,вот вам 430 кусков,не надо мне ещё два кресла,а они говорят,нифига...зе ма еш
Я им говорю,вот вам 430 кусков,не надо мне ещё два кресла,а они говорят,нифига...зе ма еш

Potius sero, quam nunquam
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Ну не знаю, у меня тоже они в пол складываются, но что-бы снять их надо открутить всего 4 болта.
А насчет салона... Я сам не любитель кожи, но надо сказать что для внедорожника это не такой уж и плохой вариант, отмывать/оттирать его от грязи куда легче, чем ткань, и ездить достаточно комфортно.
А насчет салона... Я сам не любитель кожи, но надо сказать что для внедорожника это не такой уж и плохой вариант, отмывать/оттирать его от грязи куда легче, чем ткань, и ездить достаточно комфортно.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman
Тише,багажник из-за сидении меньше в высоту где-то на 15 см...Слабее?Не могу сказать...Нижний ряд передач ниже,переключается плавнее,а 6 передача ,как на 120 5-ая, тоже передаточное.
Вообще все коробки на которых 6,7,8,9 и т.д передач ничего не дают на последней,как правило она у них одинаковая.Разница только на низких передачах.
На 150 говорят ,что он на шетахе лучше за счёт более низких передач,первой и второй.Не срывается в пробуксовку.
Тише,багажник из-за сидении меньше в высоту где-то на 15 см...Слабее?Не могу сказать...Нижний ряд передач ниже,переключается плавнее,а 6 передача ,как на 120 5-ая, тоже передаточное.
Вообще все коробки на которых 6,7,8,9 и т.д передач ничего не дают на последней,как правило она у них одинаковая.Разница только на низких передачах.
На 150 говорят ,что он на шетахе лучше за счёт более низких передач,первой и второй.Не срывается в пробуксовку.
Potius sero, quam nunquam
- denis pajero