прошу совета
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Re: прошу совета
Повторю вопрос, кто то знает хороший мусах, где можно проверить паджеро 2 в районе Ашкелон, Ашдод, Керьят Гат?
По мне так это очень дорого можно таракашку за 30 взять 2006 года а не это старье да еще и в стандартеMadbir писал(а): ↑Ср май 05, 2021 22:05 https://www.yad2.co.il/s/c/s9gu0tkg
как думаете, может быть живым? есть в наших краях мусах который может оценить состояние?
С каких пор объявленная сумма является конечной? Где я писал что собираюсь брать за эти деньги? Главный вопрос где проверить, и на него ответа до сих пор нетшурик писал(а): ↑Сб май 08, 2021 17:47По мне так это очень дорого можно таракашку за 30 взять 2006 года а не это старье да еще и в стандартеMadbir писал(а): ↑Ср май 05, 2021 22:05 https://www.yad2.co.il/s/c/s9gu0tkg
как думаете, может быть живым? есть в наших краях мусах который может оценить состояние?
Значит - не знает никто. Мой механик - вообще сказал, что падж по сравнению с тойотой для него - мучение...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
и это пугает. выше писали, что прост и дешев в ремонте
Хороший мусах это здесь: 054-79О1358 - Вова
Не имею понятия если он захочет делать проверки, позвони
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Правильно писали. Но я же привел мнение человека, который ДЕНЬГИ на этом зарабатывает... Поди знай - что он имеет ввиду.... Может, дешевизна запчастей определяет дешевизну работы по их замене - откуда я знаю...
- igor-pajero
Надо у бусинки спросить
хожу потихоньку, смотрю машины. если у кого будет что интересное, буду рад наводке
- igor-pajero
Так наводили бери у феликса .да дорого н ов идеали коротыж Паджеро в раздатки 3;15 максимум с бусинкой созвонись мой Паджеро сегодня продан
Ты так говоришь как буд то я знаю тут всех. Единственный продавец которого мне посоветовали, на данный момент не продает. Кто такой Феликс и что у него за машина я незнаю.igor-pajero писал(а): ↑Пт май 14, 2021 20:59 Так наводили бери у феликса .да дорого н ов идеали коротыж Паджеро в раздатки 3;15 максимум с бусинкой созвонись мой Паджеро сегодня продан
А что, Феликс тоже взялся продавать? Ну, поветрие какое-то!Madbir писал(а): ↑Пт май 14, 2021 22:41Ты так говоришь как буд то я знаю тут всех. Единственный продавец которого мне посоветовали, на данный момент не продает. Кто такой Феликс и что у него за машина я незнаю.igor-pajero писал(а): ↑Пт май 14, 2021 20:59 Так наводили бери у феликса .да дорого н ов идеали коротыж Паджеро в раздатки 3;15 максимум с бусинкой созвонись мой Паджеро сегодня продан
Огорчу: Он на форуме не появляется. В фейсбуке есть группа - он там.
- igor-pajero
45тысячпросит коротыж Паджеро что в ней есть пружины олдмен АМО фоксы поднятая вместо ступень пороги железные лебетка 12либррв бампера усиленные сзади и спереди мот радиус переделанный что позволяет открытию подвески, защиты салон ухоженный експидиционный багажник на крыше в раздатки кит 3:15австралия машина в идеальном состоянии потенциал проходимости высок
- igor-pajero
Мехирона на эти машины нет есть рыночная цена зависит от вложений
На яд2 такого объявления нет. Где я должен это видеть?igor-pajero писал(а): ↑Сб май 15, 2021 6:08 45тысячпросит коротыж Паджеро что в ней есть пружины олдмен АМО фоксы поднятая вместо ступень пороги железные лебетка 12либррв бампера усиленные сзади и спереди мот радиус переделанный что позволяет открытию подвески, защиты салон ухоженный експидиционный багажник на крыше в раздатки кит 3:15австралия машина в идеальном состоянии потенциал проходимости высок
И не увидишь. Может, на сборе появится кто нибудь, кто контактом поделится... Или появись на старте покатушки, которую Арале организует...
Машина да, хорошая. На первых порах даже излишняя....
Это как добыть телефон наркодиллера, все знают что он есть и продает, но найти только через проверенных людей
Форумчанин, который сейчас в москве, продаёт диско.
viewtopic.php?f=20&t=7793
Пахахут машины желает лучшего, но всё остальное в прекрасном состоянии.
Думаю что можно договориться за хорошую цену.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Спасибо, пообщаюсь.Strannik писал(а): ↑Сб май 15, 2021 9:55 Форумчанин, который сейчас в москве, продаёт диско.
A "Н" в нике откуда взялось?Madbir писал(а): ↑Сб май 15, 2021 9:37На форуме не нашел никого под ником "Анале"
Я уж боюсь даже публиковать, как Феликс на фейсбуке зареган... А Арон - как пить дать - за мной со швеллером в руке гоняться будет, не глядя на то, что исказил его ник не я.
Арале , Анале - звучит примерно одинаково сейчас пытаюсь разобраться в группе на Фейсбуке, понять кто такой Феликс и кто такой АронWodqnoj писал(а): ↑Сб май 15, 2021 10:42A "Н" в нике откуда взялось?
Я уж боюсь даже публиковать, как Феликс на фейсбуке зареган... А Арон - как пить дать - за мной со швеллером в руке гоняться будет, не глядя на то, что исказил его ник не я.
- igor-pajero
Эту машину купит не чайник в яд 2ее нет продается среди своих
- igor-pajero
Из было две одна продалась.
- igor-pajero
Эта продана
так скинь как связаться с человеком - мыло, телефон, адрес голубиной почты...
По правилам хорошего тона надо у него сначала спросить. А, может, он против... Так что - я у него спрошу - и твои координаты дам. ОК?
конечно
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Madbir, есть минимальные нормы общения в социальных сетях, которые имеют силу и здесь. Одна из них - это недопустимость, даже скрытых, оскорблений. Пожалуйста относись к этому, как предупреждению.Madbir писал(а): ↑Сб май 15, 2021 11:08Арале , Анале - звучит примерно одинаково сейчас пытаюсь разобраться в группе на Фейсбуке, понять кто такой Феликс и кто такой Арон
If you work for a living, why do you kill yourself working?
никого не собирался оскорблять! Я просто описался, Н и Р на телефоне находятся рядом и я промазал!genkor писал(а): ↑Сб май 15, 2021 12:27Madbir, есть минимальные нормы общения в социальных сетях, которые имеют силу и здесь. Одна из них - это недопустимость, даже скрытых, оскорблений. Пожалуйста относись к этому, как предупреждению.