Выбор и в самом деле труден...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
пожалистаinvision писал(а):borka13
Я уже скоро по квартире ходить,со свечкой,начну...Приговаривая:"Джипик,мой хороший.. Где ты,родной? Иди сюда,твою мать!"![]()
хоть сейчас
viewtopic.php?p=135728#135728
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
-
- бан
- Контактная информация:
А я не особо хочу его продавать... люблю я эту машинку понимаешь ли...invision писал(а):И что,до сих пор продаёт?Сколько же он за нее хочет? Хотя я не рассматривал вариант газового ранера...а вдруг?
Если человек хороший попадётся, то продам, а если нет... не судьба ему.
Если есть вопросы пиши в личку.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
-
- бан
- Контактная информация:
поставил бы газ эхад никудати и без электроники вообще,GERSHON LANDROVER писал(а):из японцев с удовольствием взял бы ЭТО
www.Landrover.narod.ru/SUBARU/x_ded4a41f.jpg
а там к бедуинам-причем ,дешевле дешового
garage 4x4
050-5559193
Gershon
050-5559193
Gershon
Хают диско потому что мало кто умеет его ремонтировать и диагностировать правильно поломки.Знающих спецов можно по пальцам пересчитать.В большинстве мусахов с ним просто не хотят связываться.В TD-5 львиная доля проблем в его электрике. Про рвущиеся полуоси и инжекторы ходят легенды)) Поставил блокировку - ставь усиленные полуоси.....цена соответствующая. Будучи в свое время владельцем простого TDI 97 года,хотел поменять его на TD5 и был неплохой экземпляр....Один товарищ из Калансуа отсоветовал....и спасибо ему за это.... Я думаю GERSHON с ним знаком и вряд ли усомнится в его знании лендровера и всего что с ним связано....Все выше сказанное исключительно ИМХО.anbon2000 писал(а):почему не брать TD5 ОБЪЯСНИ
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
- бан
- Контактная информация:
-
- бан
- Контактная информация:
зовут его Мухаммад-хороший механник и со стажемden20 писал(а):Хают диско потому что мало кто умеет его ремонтировать и диагностировать правильно поломки.Знающих спецов можно по пальцам пересчитать.В большинстве мусахов с ним просто не хотят связываться.В TD-5 львиная доля проблем в его электрике. Про рвущиеся полуоси и инжекторы ходят легенды)) Поставил блокировку - ставь усиленные полуоси.....цена соответствующая. Будучи в свое время владельцем простого TDI 97 года,хотел поменять его на TD5 и был неплохой экземпляр....Один товарищ из Калансуа отсоветовал....и спасибо ему за это.... Я думаю GERSHON с ним знаком и вряд ли усомнится в его знании лендровера и всего что с ним связано....Все выше сказанное исключительно ИМХО.anbon2000 писал(а):почему не брать TD5 ОБЪЯСНИНу а с тем как диско ...отшипуренный диско едет по шетаху спора нет.На форуме есть несколько экземпляров.
garage 4x4
050-5559193
Gershon
050-5559193
Gershon
-
- бан
- Контактная информация:
-
- бан
- Контактная информация:
Хайлакс 97, за 3 с лишним года делал:
Ремень ГРМ + смена всей системы охлаждения
Задние подшипники.
Тормоза по кругу, включая все цилиндры.
Гидравлику сцепления
Аккум, васат и щетки альтернатора
Мот питман, зроа магаль и мот дахиф
Передние аммо (Алекс44
)
Кит в раздатку.
В ближайших планах перетрясти передний мост (сальники текут)
Расход 1/8.5 в смешанном режиме.
Ремень ГРМ + смена всей системы охлаждения
Задние подшипники.
Тормоза по кругу, включая все цилиндры.
Гидравлику сцепления
Аккум, васат и щетки альтернатора
Мот питман, зроа магаль и мот дахиф
Передние аммо (Алекс44
Кит в раздатку.
В ближайших планах перетрясти передний мост (сальники текут)
Расход 1/8.5 в смешанном режиме.
High
luxury ![No :no:](./images/smilies/no.gif)
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
![Yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
![No :no:](./images/smilies/no.gif)
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Стас не важно что ты делал.. Я скажу например что в паджеро я сломать не смог( а пытался лет 5
) мосты , кардан ,полуоси ,рулевые тяги,раздатку, подушки двигателя, стартер и генератор, лампочку левой фары, дворники ....и это при пробеге в 300 тыс...Аппетит короткого Падж. зависит от настроения на 31 - х м/ т по трассе 10.6 л -100 км.. В основном 11.6.. Много песка и вакуум в шинах тогда и 13/14 может
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ниссан Террано 2000г автомат.
Машина у меня 2 года и 4 месяца.
пробег за время что машина у меня 65т/км
Приведение машины в порядок первые месяцы после покупки в расчёт не беру.
Поменял машеват майм (стояла ешё родная) 860 шек включая антифриз.
Когда затягивал банд на патрубке из радиатора перестарался он лопнул пришлось поменять дуд эльён, непомню точьно шакалов 600 с работой и антифризом.
Подушки на моторе менял один раз, не знаю это как расходник или ремонт, стоимость подушек 120х2=240.
Резинка порвалась на полуоси, заменил обе 100 шек.
Ремни гены/мазгана/помпы + натяжитель 150 шек
рулевые наконечники 220 шек .
потел главный тормозной цилиндр под бочком, набор резинок для полного шипуца 80шек.
Так болты подтянуть, тарпеду подклеить, шланги подсохшие вовремя заменить, лампочки в фарах это в счёт не идёт.
Средний расход 12/100, на 31-х колёсах изменений не заметил может 0.5 литра.
Всего 2250 за 2.4 года. ремонтом можно назвать только помпу 860 остальное расходники.
Машина у меня 2 года и 4 месяца.
пробег за время что машина у меня 65т/км
Приведение машины в порядок первые месяцы после покупки в расчёт не беру.
Поменял машеват майм (стояла ешё родная) 860 шек включая антифриз.
Когда затягивал банд на патрубке из радиатора перестарался он лопнул пришлось поменять дуд эльён, непомню точьно шакалов 600 с работой и антифризом.
Подушки на моторе менял один раз, не знаю это как расходник или ремонт, стоимость подушек 120х2=240.
Резинка порвалась на полуоси, заменил обе 100 шек.
Ремни гены/мазгана/помпы + натяжитель 150 шек
рулевые наконечники 220 шек .
потел главный тормозной цилиндр под бочком, набор резинок для полного шипуца 80шек.
Так болты подтянуть, тарпеду подклеить, шланги подсохшие вовремя заменить, лампочки в фарах это в счёт не идёт.
Средний расход 12/100, на 31-х колёсах изменений не заметил может 0.5 литра.
Всего 2250 за 2.4 года. ремонтом можно назвать только помпу 860 остальное расходники.
Последний раз редактировалось Jekas Чт авг 09, 2012 12:27, всего редактировалось 2 раза.
состояние машины, как и её ремонт- понятие относительное и полностью зависит от владельца. у одного что то скрипнет,так он пол машины поменяет что бы было фикс, а у кого то люфт в шаровых до 1.5мм это нормально- она же едет, и по дороге не бросает.
в качестве примера: я менял китайские рулевые наконечники после каждой поездки в нэгев, а один из форумчан не менял 2.5 года и всё было о.к, но при проверке (на тэль барухе) у него колесо ходило миллиметров на 5 ...... и всё о.к . вот вам и разница в подходе к поломке.
в качестве примера: я менял китайские рулевые наконечники после каждой поездки в нэгев, а один из форумчан не менял 2.5 года и всё было о.к, но при проверке (на тэль барухе) у него колесо ходило миллиметров на 5 ...... и всё о.к . вот вам и разница в подходе к поломке.
Leon
о хорошо что напомнил рулевые наконечники поменял недавно220 шек .
да и если ты на что то намекаеш относительно моего поста, так у меня ничего не скрипит не пердит не дымит и никуда не тянет, хорошая динамика и т.д , кмо хадаш.
все буксы полеуритан, про это не писал т.к ремонтом не считаю.
о хорошо что напомнил рулевые наконечники поменял недавно220 шек .
да и если ты на что то намекаеш относительно моего поста, так у меня ничего не скрипит не пердит не дымит и никуда не тянет, хорошая динамика и т.д , кмо хадаш.
все буксы полеуритан, про это не писал т.к ремонтом не считаю.
Последний раз редактировалось Jekas Ср авг 08, 2012 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Странно, а типули из вас никто не делает?
Тайменги никто не меняет?
Аккумуляторы у всех вечные?
А как с сален блоками? у всех родные стоят?
Блин, у меня плохой машин, за 3 года 17 тыщ в ремонты и профилактики угрохал.
Тайменги никто не меняет?
Аккумуляторы у всех вечные?
А как с сален блоками? у всех родные стоят?
Блин, у меня плохой машин, за 3 года 17 тыщ в ремонты и профилактики угрохал.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
За эти годы.....................Камикадзе писал(а):А вот интересно,может поделятся владельцы японопрома по поводу расхода,поломок и т.д.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shocked.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shocked.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/redface.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![Mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Strannik
камикадзе спросил по поводу расхода и поломок. о типулях что писать? типули у всех есть вот поломки и расход разные.
акамулятор , покрышки это к марке машины отношения не имеет...
у террано нет ремня или цепи тайминга, шестерёнки кушать не просят. типули при моём пробеге раз в 5 месяцев, несколько сотен шек на масла и фильры(оригинал)
камикадзе спросил по поводу расхода и поломок. о типулях что писать? типули у всех есть вот поломки и расход разные.
акамулятор , покрышки это к марке машины отношения не имеет...
у террано нет ремня или цепи тайминга, шестерёнки кушать не просят. типули при моём пробеге раз в 5 месяцев, несколько сотен шек на масла и фильры(оригинал)