Выбор труден или Возьмите на покатушки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Проверял накат машины.Phobos писал(а):Простите, а зачем переключать на нейтраль на ходу?
Затем надо будет включить Драйв, верно?
Не знаю что такое Драйв, но не думал включать ничего на такой скорости.
В одной из тем бортжурнала про короткий Терано была описана подобная проблема, как оказалось - полетела полуось. Думаю что может быть и так и эдак.genkor писал(а):Скорее всего ушатанные тошавот маноа.
Discavery2 TD5, авт,2000
Як-54 Сомензини, 50сс ( 2x2m)
Primus 90
Primus 90
То есть Вы перевели на нейтраль и катились до полной остановки?Kapitan писал(а): Не знаю что такое Драйв, но не думал включать ничего на такой скорости.
Или принудительно (нажав фиксатор) на полном ходу перевели на "D" (Драйв) ?
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Ступил, ну и ну, какая тупость.Kapitan писал(а):Не знаю что такое Драйв, но не думал включать ничего на такой скорости

Именно так..Phobos писал(а):Или принудительно (нажав фиксатор) на полном ходу перевели на "D" (Драйв) ?

Последний раз редактировалось Kapitan Пн фев 10, 2014 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Kapitan
Трясти может по разному. По переписке ответить сложно. Сломанная полуось ни как не повлияет на Террано на дороге - она отключена.
Почитай немного про half time 4x4 и full time 4x4.
Так для раздумий: если машина лифтована и локеры новые - возможно ездит по бездорожью. И к этому "защиты нет". Ищи удары и повреждения с низу...
Трясти может по разному. По переписке ответить сложно. Сломанная полуось ни как не повлияет на Террано на дороге - она отключена.
Почитай немного про half time 4x4 и full time 4x4.
Так для раздумий: если машина лифтована и локеры новые - возможно ездит по бездорожью. И к этому "защиты нет". Ищи удары и повреждения с низу...
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда ещё возможна проблема в ступичных подшипниках.Kapitan писал(а):В одной из тем бортжурнала про короткий Терано была описана подобная проблема, как оказалось - полетела полуось. Думаю что может быть и так и эдак.genkor писал(а):Скорее всего ушатанные тошавот маноа.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Если ещё и подскажите где искать,Юра-Рита писал(а):Kapitan, ищи длинный Прадо и будет тебе СЧАСТЬЕ

Спасибо.espro333 писал(а):Капитан мой тебе совет не трать стам время на советы у неспециалистов если уж намылился на машину вези в гараж которому доверяешь и проверь. Пару часов делов и нигмар сипур.
Покаместь у меня нет проверенного джипового гаража

Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Спасибо за ответ, не сижу сложа руки, а по мере сил и возможностей езжу проверяю машины по следующему приоритету :
1. Ленд Ровер
2. Паджеро
3. Террано.
Столкнулся с тем, что есть машины без рекламы на yad2., поэтому и спрашивал форумчан о неясных для меня моментах при поиске авто.
А о Террано, Террано машинка без сомнения хорошая, юркая, поворотливая но проехавшись на Диско1 и Паджеро понял - они мне больше по душе, это знаете как любовь с первой кочки, которую проехал на этой машине. Прав оказался Strannik - если понравился Диско, то потом трудно на чём либо ещё ездить.

1. Ленд Ровер
2. Паджеро
3. Террано.
Столкнулся с тем, что есть машины без рекламы на yad2., поэтому и спрашивал форумчан о неясных для меня моментах при поиске авто.
А о Террано, Террано машинка без сомнения хорошая, юркая, поворотливая но проехавшись на Диско1 и Паджеро понял - они мне больше по душе, это знаете как любовь с первой кочки, которую проехал на этой машине. Прав оказался Strannik - если понравился Диско, то потом трудно на чём либо ещё ездить.

Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Т.е. ты купил диско?Sam писал(а):Прав оказался Strannik - если понравился Диско, то потом трудно на чём либо ещё ездить.
P.S. Хочу добавить, что после того как пересел на дефендер, на другие машины просто перестал смотреть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ещё нет, выбираю машину, это оказывается не так то просто.Strannik писал(а):Т.е. ты купил диско?

Как я тебя понимаю.Strannik писал(а):P.S. Хочу добавить, что после того как пересел на дефендер, на другие машины просто перестал смотреть.

Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90