Что скажете о ...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
по ходу для счёта бабуль нужна машинка .....понравились бундесверовские машинки - маленький пробег, спартанское убранство, чистота, но все без турбо и только с двумя блокировками. А движка точно как с коранды, без турбы 2,4. с турбой 2,9Соловей Разбойник писал(а):отсчитай бабули,
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
счётную машинку не достал, бабульки считаем втроём вручную, руки и глаза опухаютЬ......к утру думаю закончим.....Соловей, вези ключи .....имхо всё больше нравятся бундесверовские, антикорозийка кузова и полное отсутствие присутствия компьютера в характеристиках допуск на использование любых растительных масел вместо солярки ......но такое - явно перебор http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... abNumber=2
- Соловей Разбойник
.....если кто где - то увидит хаилакс в состоянии конструктора 93 - 96 годов с турбой .....отпишитесь. Внешний вид и салон большого значения не имеют. Не по тому что я передумал или меня отпустилО - брать особо нечего. Цена вопроса 20, и не надо флуда плззззз
я тоже посматривалКОКА писал(а):.....если кто где - то увидит хаилакс в состоянии конструктора 93 - 96 годов с турбой .....отпишитесь. Внешний вид и салон большого значения не имеют. Не по тому что я передумал или меня отпустилО - брать особо нечего. Цена вопроса 20, и не надо флуда плззззз
без дурбы тоже не встречаетсяэ
возьмет время найти ,
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
....твоя правда Страник , сам вычислял по таблицам и примерно пришел к тому-же результату.....на руки выйдет 45-50 за машину купленную у немчуры за 3 косых евроф. А с новыми законами на ввоз запчастей остаётся только полОжить за всю эту затею .....и выходит вывод - жри чО дают
...сегодня посмотрел две тачки. Первая была колхозный хаилекс 93 года с движкой от хэис 2500. Общий пробег 580......машина едет, или идёт ......троит на высоких, железо порогов и дверей подустали, коробка не чётко находит передачи, несколько течек, но в целом всё в рабочем состоянии и тест долгий.....хочет 25 ......вторая жЫмЫсЫ юкон 96 года, короткий, турбодизель 6500......долго чувак не мог её завести.....сник, ажнО вспотел....я сел попробовать - смотрю, а бак пустой .....завели, работает чисто, подхватывает обороты до безумия.....выехал, шевельнул тапкой.....чуть сотрясение мозгО не получил .....не знал что лучше заранее пристегнуться....машинО дикий.....софсем безумный.....оЧЧень нервный.....Раздатка и коробка ничего подозрительного не показали - работа штатная .Цвет родной, белый, без изъянов. Теста нет с октября и пробег 480......хочет 20
КОКА
мало те одного блока моторного в огороде
вот лучше проверь
и дожать его чуток
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php ... rID=256184
еще там есть с убитым мотором но всеми зашитами
можно его дожать
мало те одного блока моторного в огороде
вот лучше проверь
и дожать его чуток
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php ... rID=256184
еще там есть с убитым мотором но всеми зашитами
можно его дожать
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- vortec5700
Мало хочет он. Обычно дизеля коротышы по дороже будут. Какое довление масло там на холостых после нагрева? Боюсь я эксклюзивность потерять: дизель коротыш да еще и белый - прямо как у меняКОКА писал(а): ......вторая жЫмЫсЫ юкон 96 года, короткий, турбодизель 6500......долго чувак не мог её завести.....сник, ажнО вспотел....я сел попробовать - смотрю, а бак пустой .....завели, работает чисто, подхватывает обороты до безумия.....выехал, шевельнул тапкой.....чуть сотрясение мозгО не получил .....не знал что лучше заранее пристегнуться....машинО дикий.....софсем безумный.....оЧЧень нервный.....Раздатка и коробка ничего подозрительного не показали - работа штатная .Цвет родной, белый, без изъянов. Теста нет с октября и пробег 480......хочет 20
Мы вас очень просим чтоб чылиндров было восемь. Ну и кубиков нам 395 чтоб был ризон спокойно спать.
.....продолжил смотрины .....катнулся на ниссан уинер 99 года на 31 катках. Имхо после хаилакса с турбой, эта много резвее даже с пробегом 570 ....хорошо держит низы, кузов тяжеловат, салон широкий, удобный Трансфер отличный.Экземпляр попался сильно уставший от непосильных трудов по перевозке стройматериалов - но рабочий.....просит 23.