Хочу внедорожник =)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
Cpt_Ctrl_Freak писал(а):Кстати, что можете сказать по поводу LR Freel?
ander 1
Я так понял рамы там нет... (Это настолько плохо?)
Видел пару фоток с передним и задним сплошным мостом вроде...
Цена у него то что надо и расход топлива шикарный вроде...
на счет Frieelander 1 в этой машине все зависит от центральной прокладки
у Фейги Frieelander просто летает по шетаху
Discovery TD5
- Cpt_Ctrl_Freak
Я то видел какCpt_Ctrl_Freak писал(а):Поживем увидим =)
Поэтому и написалanbon2000 писал(а):у Фейги Frieelander просто летает по шетаху
Только вот сделать с ним ничего нельзя.Strannik писал(а):LR Freelander неплохой паркетник
Ни колёсики увеличить, ни блок поставить ни ...
Средний шетах плюс, это его стехия, но не больше.
Да и рамы нет, а это даже для полноценного внедорожника ни есть гуд.
Но дело то твоё.
Считай это моим ИМХО

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я может влезаю не в свое дело/тему, но когда я искал внедорожник (еще первый), мне писали что минимум чуть ли не три блока надо иначе "недоджипер" и на покатухи со "старыми" низзя., тут челу пишут про какие-то дикие размеры тапок. да надо готовить человека к тому что джип потребует вложений, но не в ключе: "готовь десятку на блоки- без них ты на шетахе г@вно"
я конечно не великий джипер, и суперкочки не покоряю, но думаю, что только начав выезжать, можно понять в какую сторону шипурить. например, выезжал пару раз с израильтянами на "швилей какаль" + немного болота- так мне было выше крыши.
Мое ИМХО- не пугайте новичков раньше времени
я конечно не великий джипер, и суперкочки не покоряю, но думаю, что только начав выезжать, можно понять в какую сторону шипурить. например, выезжал пару раз с израильтянами на "швилей какаль" + немного болота- так мне было выше крыши.
Мое ИМХО- не пугайте новичков раньше времени

Wrangler JLS ST 20' 2.0t
В этих словах и кроется смысл.den писал(а):думаю, что только начав выезжать, можно понять в какую сторону шипурить
Лучше иметь возможность и не воспользоваться, чем иметь желание и не иметь возможностей.
Съездий с нами, думаю твоё мнение в корне изменитсяden писал(а):выезжал пару раз с израильтянами на "швилей какаль" + немного болота- так мне было выше крыши.

Собственно это моё ИМХО

- Cpt_Ctrl_Freak
А ты как думал?
За 15 штук, да ещё почти 20 летнию машину, да и в хорошем состоянии.
Здесь терпение и удача не помешают.
Могу попробовать помочь в поиске (закинуть твою просьбу своему механику), но уж точно не за 15.
За 15 штук, да ещё почти 20 летнию машину, да и в хорошем состоянии.
Здесь терпение и удача не помешают.
Могу попробовать помочь в поиске (закинуть твою просьбу своему механику), но уж точно не за 15.
- Cpt_Ctrl_Freak
Банан на оверолы от "вовы" и 500К пробега, если у тебя руки из правильного места растут и голова не только для того чтоб в неё есть, то всё это мелочиCpt_Ctrl_Freak писал(а):Причем самое смешное что лучше всех пока был первый с 500к пробегом и оверолом от Вовы! =)))))
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
ездил несколько раз вместе с тем фрилом. не, конечно Фейга с Борей молодцы, у них можно поучиться вождению жыпа, но машинка сильно ограничивала.
можно сказать что есть три вещи, которые делают авто внедорожником - дорожный просвет, ход подвески и резина. всего этого фрилу сильно нехватает. понижайки нет, хотя движок довольно тяговит.
я бы не тратился на него.
можно сказать что есть три вещи, которые делают авто внедорожником - дорожный просвет, ход подвески и резина. всего этого фрилу сильно нехватает. понижайки нет, хотя движок довольно тяговит.
я бы не тратился на него.

- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
Cpt_Ctrl_Freak
Не отчаивайся и не торопись
, я вот после 8-ми машин решил, что не судьба и купил Терран... теперь видишь все равно на ЛР. Но в Терран убухал кучу денег и работы и его новый хозяин счастлив, но лучше бы я сразу Диско купил
. Встречал в прошлом несколько "находок" ценой даже за 10к и вполне в хорошем состоянии. Такое бывает, но нужно сразу лететь и брать.
Не отчаивайся и не торопись

- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Соловей Разбойник
Соловей Разбойник писал(а):Мое личное мнение лучше при покупке переплатить и взять что то готовое .чем потом прокачивать.намного дешевле выходит. За 15 к. С трудом верится что удастся найти не в хлам убитые дрова.имхо прошу не судить строго

За 15 даже ведро не получится или тогда полное ведроДани писал(а):По моему опыту с не одним ЛР, конкретно по Диско скорее всего ты не прав.

Если интересно то в Ашкелоне балабайт и основатель гаража ланд ровер хочет продать свой диско-1.Разговаривал с ним на прошлой недели. Помойму просит 35к. А также продают весь млай на 300 по себестоимости.
- Cpt_Ctrl_Freak
Соловей Разбойник писал(а):Мое личное мнение лучше при покупке переплатить и взять что то готовое .чем потом прокачивать.намного дешевле выходит. За 15 к. С трудом верится что удастся найти не в хлам убитые дрова.имхо прошу не судить строго
+1. 15 штук и еще 15 чтобы поехало...Могу дать телефон Мохамеда...позвони...пиши если захочешь..Daniel писал(а):За 15 даже ведро не получится или тогда полное ведро