Выбор джипа... мнения ?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хорошо, что посмотрел позже других, а то даже забыл, что сегодня 1 апреляrishon писал(а):Можете поздравлять Тома
Он взял Хаммер-2 - просто танк + 1рука,низкий километраж и кожа не протёртая
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Звонил,звонил .Я чуть нЭрвный срыв не получил со срання .Шутник .С Ув. .Bumer писал(а): Я ЗВОНИЛ? ВРАНЬЁ И ПРОВОКАЦИЯ ...
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Адвоката вызывали ?
-Так, вы мне единственного заядлого джипера и тем более из Ришона
- не трогайте!
Но вообще прикольно что люди могут поверить что я возму H2... пипец просто, ну еще H3 куда не шло, но H2... ужось блин, куда я на таком танке, жрущем бензин как - слон морковку, буду кататся?! только людей пугать
-Так, вы мне единственного заядлого джипера и тем более из Ришона
- не трогайте!
Но вообще прикольно что люди могут поверить что я возму H2... пипец просто, ну еще H3 куда не шло, но H2... ужось блин, куда я на таком танке, жрущем бензин как - слон морковку, буду кататся?! только людей пугать
Пощупал сегодня Дискавери 2004 года 2.5 дизель.
Машина вроде в очень хорошем состоянии, пробег меньше 100 штук, первая рука, хозяин клянется что есть вся история и поломок у машины небыло.
Но как всегда, у меня есть - но
Или этот хозяин машину убивал или для нее 2.5 литра просто очень мало.
Машинка едет весьма тяжело, я уверен что момент у нее прекрасный, но вот разгон, как будто сзади привязали слона.
Автомат очень странно перебирает передачи, ехал на второй достаточно долго, мотор ревел и держал обороты на уровне около 3-х тысячь, а переключатся не хотел, в итоге переключился, и все в машине вздохнули свободно
Довольно шумный дизель.
Он был с пневмоподвеской, хозяин на мой вопрос о лифте, сказал что такого здесь не надо, пытался поднять машины, и так и сяк, не поднялась, только что то пищало, в итоге сказал что не помнит как ее поднять.
Негде не показывается что включена LOW, хозяин со мной кататся не поехал, поэтому как просто включить 4x4 я так и не понял, ручка ходит только вверх на отметку LOW...
Но что понравилось, так это подвеска, ямки вообще не чуствуются и рулится весьма удобно, хотя к "длиному носу" надо привыкать.
В общем, честно скажу, машины до конца так и не понял.
Машина вроде в очень хорошем состоянии, пробег меньше 100 штук, первая рука, хозяин клянется что есть вся история и поломок у машины небыло.
Но как всегда, у меня есть - но
Или этот хозяин машину убивал или для нее 2.5 литра просто очень мало.
Машинка едет весьма тяжело, я уверен что момент у нее прекрасный, но вот разгон, как будто сзади привязали слона.
Автомат очень странно перебирает передачи, ехал на второй достаточно долго, мотор ревел и держал обороты на уровне около 3-х тысячь, а переключатся не хотел, в итоге переключился, и все в машине вздохнули свободно
Довольно шумный дизель.
Он был с пневмоподвеской, хозяин на мой вопрос о лифте, сказал что такого здесь не надо, пытался поднять машины, и так и сяк, не поднялась, только что то пищало, в итоге сказал что не помнит как ее поднять.
Негде не показывается что включена LOW, хозяин со мной кататся не поехал, поэтому как просто включить 4x4 я так и не понял, ручка ходит только вверх на отметку LOW...
Но что понравилось, так это подвеска, ямки вообще не чуствуются и рулится весьма удобно, хотя к "длиному носу" надо привыкать.
В общем, честно скажу, машины до конца так и не понял.
Я еще одного не понимаю, вот фотка одного в английского сайта по продаже со вторых рук, машина частная и 2003 года с пробегом более 120.000км, посмотрите на сохранность и ухоженность салона!
а тот дискавери что я смотрел, такой же салон, но весь кожаный руль просто убитый и стертый, как будто его крутили в рукавицах от сталеваров... и такое на каждом шагу, очень многие машины что я смотрел выглядат просто страшно, я не понимаю честное слово.
а тот дискавери что я смотрел, такой же салон, но весь кожаный руль просто убитый и стертый, как будто его крутили в рукавицах от сталеваров... и такое на каждом шагу, очень многие машины что я смотрел выглядат просто страшно, я не понимаю честное слово.
Том , у Диско постоянный полный привод , а если ты смотрел такую же машину
как на фото , то у нее к тому же нету меж осевой блокировки , но зато есть тракшен контроль , что дает этой машине большие возможности на бездорожье . Мое мнение , что Диско машина очень и очень неплохая , но требует повышенного внимания , особенно нужно внимательно выбирать .
как на фото , то у нее к тому же нету меж осевой блокировки , но зато есть тракшен контроль , что дает этой машине большие возможности на бездорожье . Мое мнение , что Диско машина очень и очень неплохая , но требует повышенного внимания , особенно нужно внимательно выбирать .
Жизненное кредо - всегда .
- Ох-ах
- Контактная информация:
Если 2004г.в. и кожА со слюками,красивые передние стекляшки(рестайлинговая версия).ЭтоТт самый кучерявый вариант.Есть усё и блокировка раздатки .Поднять Вы её не смогли по одной причине , жать на кнопотуличку нуна долго(нажал и не отпускай).Пока не раздастся зуммер,машина пошла подниматься.Опустится сама после 40км\ч или нажать по новой.Понижайку не смогли воткнуть т.к. пользовались нЭ правильно.Включали как испытатели в тест. драйве ,так НЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ .Побъёшь зубья и вырвешь ручку понижайки.Входит и блокируется при ПРАВИЛЬНОМ использовании БЕЗ ПРОБЛЕМ .Едет и пишет повороты на 5+ потому что у ённой модели гидростабилизатор ,а это очень приятно и ощутимо при вождении.С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ох-ах Понижайку мы смогли включить без проблем, она включается положением вверх, проблема в том что я не заметил негде на табло информации о том что она включена, хотя то что она включена чуствовалось по движению машины. Я не смог включить просто 4x4 так как не видел такой инфы негде.
Кнопку подьема машины жали и держали и машина пищала, кстати, звук довольно неприятный, как будто не застегнули ремни в дешевой машине, но машинка не поднималась. Держать же дольше и слушать эту нудную пишалку, это уже садо-мазохизм просто.
Кнопку подьема машины жали и держали и машина пищала, кстати, звук довольно неприятный, как будто не застегнули ремни в дешевой машине, но машинка не поднималась. Держать же дольше и слушать эту нудную пишалку, это уже садо-мазохизм просто.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Том,Том .Это ЗАЩИТА от случайного нажатия.Лампотусичечки загорались в низу с права на луахе??Это лутьше показать один раз и ВСЕ вопросы отпадут сами собой.Система ОЧЕНЬ продумана и работает.Мы то же поначалу запаривались, НЕЧЕГО не работает ,ВСЁ поломано .Если подушки не пробиты(не заведенная машина лежит на жопППе или с перекосом на сторону) ПОДНИМАЕТСЯ ПО ЛЮБОМУ(читайТЕ инструкцию по эксплуотации ).Если подушка-ки травят(в зависимости от повреждения), то либо не поднимется,либо поднимется и сразу опустится. Это работают датчики высоты и защита компрессора.Если крендель не может включить подъёма- это хорошо.КРИЧИ-ГРУЗИ что бы скидывал с цены,новая оригинальная подушка стоит 2500шек.Пусть скидывает .Я Вам ЕСЛИ будет надо сделаю по демпенговой цене ,есть опыт .Если не поведётся и на это, КРИЧИ хайшан гова(их там два)НЕ РАБОТАЕТ .То же пригрузи,видать крендель не по курсам.РАЗБАВЛЯЙ как можешь -"Русские-русских никогда не обманываем ."С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ох-ах на счет "Лампотусичечки" то они работали
Но не в этом проблема, меня машина не много огорчила своей динамикой, идет тяжеловато... ей бы еще кубов 500 и лошадок 50 прибавить, было бы самое то.
Хотя может так показалось в невольном сравнении, так как я сразу пересел с "бешеной табуретки" Сириона, которая у меня на каждой скорости гоняется до красной отметки и нервных вибраций кузова, люблю я помучить схирутные машины, тем более машинка веселая очень
Но не в этом проблема, меня машина не много огорчила своей динамикой, идет тяжеловато... ей бы еще кубов 500 и лошадок 50 прибавить, было бы самое то.
Хотя может так показалось в невольном сравнении, так как я сразу пересел с "бешеной табуретки" Сириона, которая у меня на каждой скорости гоняется до красной отметки и нервных вибраций кузова, люблю я помучить схирутные машины, тем более машинка веселая очень
- Ох-ах
- Контактная информация:
Могу дать краткий курс о правильном вождении схирутно-лизинговых авто .Есть не большой опыт .-Tom- писал(а):Ох-ах на счет "Лампотусичечки" то они работали
у меня на каждой скорости гоняется до красной отметки и нервных вибраций кузова, люблю я помучить схирутные машины, тем более машинка веселая очень
ЕСЛИ горели, грузи кренделя .Гипс снимают,клиент уезжает.ВСЁ пропало .Машина ровно стояла НЕ ЗАВЕДЁННАЯ??Если ровно,ерунда.НЕ УМЕЕТЕ включать(лампопусечки работали-это радует).КРИЧИ в поворотах кренится - СРОЧНЫЙ ремонт ГИДРОстабилизатора .Миллионы денег.Машина тупит- СРОЧНЫЙ замен турбо это 7-8тыс. у морше (для информации фирмы Гарред)РАЗБАВЬ с умно-проффесорским видом(одЁжа-базар ) на 15-20 ниже мехирона.На тачке Ах мы своего клиента на 25разбавили с суровым видом ,при ВСЕХ типулях-ремонтах в мурше .До 30кобыл ЗАПРОСТО Ростик накинет как два пальцА .С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Первая рука и на 35 НИЖЕ .НУ нах .Чудес не бывает .Гони на проверку .Либо коробка,либо шасси.БО постареть на 35 за чистую и БЕЗ ПРОБЛЕМНУЮ авто- НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ .СмоНели перваю руку,тож без шэтаха- горелую с жоппы.Потом крендель признался,после открытия и поднятия задних ковриков....ять я очень разозлился на него- ХОДАШ - собака.Хотел сразу на 25ниже мехирона.На ТД5 меня уже трудно провести ,бо поменяли почти всё и везде .С Ув. .-Tom- писал(а):Ох-ах он вообще то хотел начинать разговор на 35.000 дороже мехирона...
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
чаво-чаво .Это тот пришмекнутый вывесевший на яд2 объяву.То ли я не рулю ,то ли руль не тот .Хочешь на спор я найду в данном драндулете ремонта СВЫШЕ 10 000шек по ценам мурше.Этот крендель очень и очень болен на голову, вава там .Продали ТД5 ,2003г.в.,125 000км. ОРИГИНАЛ, вторую руку со всеми ОРИГИНАЛЬНЫМИ приблудами(ступеньки,блокировка раздатки) в январе 2009года за 100 000шек.Там была произведена замена коробки,раздатки,турбо,резина новьё от БФ,поднятие тафдогами(перед) и ОРИГИНАЛЬНОЙ приблудой под кориёт с зади(ПОЛНОЕ перепрограммирование комп),бамперА перед-зад Асфир,полная защита дна- Асфир.Тарантайка НОВЬЁ В ОРИГИНАЛЕ не битая и заряженная без фанатизма по помидоры.Тачка была в пользовании Ярона(брата Хэйзи,минаэль мусах) Тильтан- морше ЛР.А сам Ярон минаэль авода-шутаф , один из самых шарящих по ЛР в Тильтане.Да и фанат марки ЛР по жизни .КАКОЙ МОНА ВЕСТИ БАЗАР ОБ СВЫШЕ НА 35 .Пойду померяю температуру у себя,заболелЬ видать .С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Усе, поиск завершен, теперь на форуме станет тише
Задолбался я искать, наверное просмотрел десятки машин, в итоге купил Таракана .
Пока нравится, дизель рычить конечно, но на трассе, просто очень мягкий теплоход, движок на скорости уже совсем тихо шепчет, не много музычки и усе ок.
Из добавок только амортизаторы Бильштэйн, надо ставить мигун и т.д
Сразу поехал сделал кивун фронт, завтра загоню на типуль, потом мигун, колеса, и т.д... бедная моя кредитка
Задолбался я искать, наверное просмотрел десятки машин, в итоге купил Таракана .
Пока нравится, дизель рычить конечно, но на трассе, просто очень мягкий теплоход, движок на скорости уже совсем тихо шепчет, не много музычки и усе ок.
Из добавок только амортизаторы Бильштэйн, надо ставить мигун и т.д
Сразу поехал сделал кивун фронт, завтра загоню на типуль, потом мигун, колеса, и т.д... бедная моя кредитка