Хочу внедорожник =)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
Вопрос:
Есть от такой Жип:
http://www.yad2.co.il/Cars/Print.php?Ca ... dID=483780
http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... dID=483780
Хозяина зовут Муди. Говорит что все время у Эяля типулится и знаком с ним давно. За Жипом следит хорошо говорит.
Правда кушает масло и белый дымок с крышки залива масла в михсе шестомим идет (Ринги на цилиндрах? Сколько стоит? Самому совсем жопа сделать?)
Говорил с Эялем. Он гворит Жип супер, но опять же жрет масло. Надо проверять, открывать.
Может кто знает того Муди?
Есть от такой Жип:
Хозяина зовут Муди. Говорит что все время у Эяля типулится и знаком с ним давно. За Жипом следит хорошо говорит.
Правда кушает масло и белый дымок с крышки залива масла в михсе шестомим идет (Ринги на цилиндрах? Сколько стоит? Самому совсем жопа сделать?)
Говорил с Эялем. Он гворит Жип супер, но опять же жрет масло. Надо проверять, открывать.
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но тебе денег не жалко?Cpt_Ctrl_Freak писал(а):Вопрос:
Есть от такой Жип:
- Cpt_Ctrl_Freak
DimaMel
В конкретно данном случае, Диско за 30 и за 15 друг от друга отличаться почти не будут. Дело не в цене, а в продовце: если хороший хозяин продает свою машину, то не важно, сколько она стоит. Опять же. если плохой, то тоже. Просто, вне зависимости от состояния машины (если она не побывала в моих или похожих руках), то в нее все равно придется много вкладывать, по этому и стоит брать со старта подешевле и затем все самому делать... Два блока, усиленные радиусы и уши. Усиленные полуоси. Замененные детали ходовой, бампера и лебедка. Доводка всего, что "вылезет" - это все будет почти всегда. В продаже есть всего одна доведенная машина (Арале) и цена у нее совершенно неадекватная: там вложений на 50к, как минимум, да еще и специалист для себя все делал... Мой, если захочу однажды продать, машинка Геры, машинка Жени - это все "находки" и таких просто нет и забирают их мгновенно. У Странника был Деф очень готовый, но всем было дорого, так как каждый верит в будущие вложения и не верит в чудо (и правильно делает, так как в Израиле на слова верить ни кому нельзя
), так что главное кузов и салон, а все остальное все равно периделывать или ждать кого-то с доведенным монстром, но это бывает редко...
В конкретно данном случае, Диско за 30 и за 15 друг от друга отличаться почти не будут. Дело не в цене, а в продовце: если хороший хозяин продает свою машину, то не важно, сколько она стоит. Опять же. если плохой, то тоже. Просто, вне зависимости от состояния машины (если она не побывала в моих или похожих руках), то в нее все равно придется много вкладывать, по этому и стоит брать со старта подешевле и затем все самому делать... Два блока, усиленные радиусы и уши. Усиленные полуоси. Замененные детали ходовой, бампера и лебедка. Доводка всего, что "вылезет" - это все будет почти всегда. В продаже есть всего одна доведенная машина (Арале) и цена у нее совершенно неадекватная: там вложений на 50к, как минимум, да еще и специалист для себя все делал... Мой, если захочу однажды продать, машинка Геры, машинка Жени - это все "находки" и таких просто нет и забирают их мгновенно. У Странника был Деф очень готовый, но всем было дорого, так как каждый верит в будущие вложения и не верит в чудо (и правильно делает, так как в Израиле на слова верить ни кому нельзя

Кажется ты у него не ремонтировался.Я в свое время был им очень доволен.И не только я. Много зависит от того,какую задачу ты ставишь перед механиком.Когда хочешь отремонтировать за три копейки,то и результат такой же. А я видел людей,скупившихся на новое масло для рулевой и просивших залить старое..Типа ахи я все равно ее продаю))) А потом говорят механик херовый...У меня в свое время была проблема у ведра - дымило и ехать не хотело больше 80. Был у пяти спецов, эли шахара и еще разных..все сказали менять движок. Мохамад нашел проблему и сделал...все было довольно просто по сравнению с заменой двигла. Не реклама)))Strannik писал(а):Я бы от Мохамеда держался по возможности подальше

den20
Не ремонтировался у него ты прав, но достаточно давно гремлю вёдрами чтоб знать от кого и что ожидать.
Кроме всего знаком с ним лично.
Отдать ему должное, он прекрасно знает машины что не мешает ему быть злостным халтурщиком.
Кто виноват в этом он или клиент не мне судить, но его халтуры видел не один раз, а посему ему бы свою машину не доверил.
П.С. Считаю тему Мухамеда исчерпаной и сказаное выше только моё мнение.
Не ремонтировался у него ты прав, но достаточно давно гремлю вёдрами чтоб знать от кого и что ожидать.
Кроме всего знаком с ним лично.
Отдать ему должное, он прекрасно знает машины что не мешает ему быть злостным халтурщиком.
Кто виноват в этом он или клиент не мне судить, но его халтуры видел не один раз, а посему ему бы свою машину не доверил.
П.С. Считаю тему Мухамеда исчерпаной и сказаное выше только моё мнение.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Cpt_Ctrl_Freak
Твой шанс
viewtopic.php?p=212006#212006
Я знаю и машину и продовца.
Подвоха не будет.
Твой шанс
viewtopic.php?p=212006#212006
Я знаю и машину и продовца.
Подвоха не будет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Леонид Tdi
- Cpt_Ctrl_Freak
Ювеналий
Жип це мрія, алЭ грошiв нЭма стилькы!
Тот что в йАд 2 полумертвый, боюсь я его не осилю весь чинить.
http://www.yad2.co.il/Cars/Print.php?Ca ... dID=484968
Апдейт: его продали уже.
Леонид Tdi
Я вот собираюсь таки туда добраться до Муди. Жалко очень что 3 двери.
Жип це мрія, алЭ грошiв нЭма стилькы!
Тот что в йАд 2 полумертвый, боюсь я его не осилю весь чинить.
http://www.yad2.co.il/Cars/Print.php?Ca ... dID=484968
Апдейт: его продали уже.
Леонид Tdi
Я вот собираюсь таки туда добраться до Муди. Жалко очень что 3 двери.
Cpt_Ctrl_Freak
Ну вот, что же мне тебе на каком языке то отвечать теперь? еле перевёл.
если бензиновый двигатель не пугает, то они чуток дешевле и можно найти с газовым оборудованием, восстанавливать и улучшать всё же дешевле нежели ЛР, тем более после того что я видел и вижу по ним, со спецами туго и дорого. К тому же узлы для улучшения внедорожника в гораздо большем ассортименте присутствуют для Тойот, Джипов, Судзуки

Ну вот, что же мне тебе на каком языке то отвечать теперь? еле перевёл.
если бензиновый двигатель не пугает, то они чуток дешевле и можно найти с газовым оборудованием, восстанавливать и улучшать всё же дешевле нежели ЛР, тем более после того что я видел и вижу по ним, со спецами туго и дорого. К тому же узлы для улучшения внедорожника в гораздо большем ассортименте присутствуют для Тойот, Джипов, Судзуки
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Cpt_Ctrl_Freak