Выбор джипа до 60К
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Есть кто-то на форуме с 90-м прадиком и двиглом 1KD ?
Такой ли это геморный движок по сравнению с 1KZ или это все преувеличено ?
Хотелось бы получить инфу с первоисточника.
Prado155
Я понимаю начет жесктой эксплуатации джипа. Речь не о выгодной перепрадаже, а о том какой вариант машины наименее болезненный в последующей продаже (есть спрос, меньше падение цены в % и т.д.)
Такой ли это геморный движок по сравнению с 1KZ или это все преувеличено ?
Хотелось бы получить инфу с первоисточника.
Prado155
Я понимаю начет жесктой эксплуатации джипа. Речь не о выгодной перепрадаже, а о том какой вариант машины наименее болезненный в последующей продаже (есть спрос, меньше падение цены в % и т.д.)
Кукурузер-120
- igor-pajero
Нормальный мотор если г... не лить и на типуле не камцанить.Прекрасно для того кто заправляется на АЗС.И +40 лошадейJohn писал(а):Есть кто-то на форуме с 90-м прадиком и двиглом 1KD

Нет.Лучше себя чувствует сейчас и уже не так трудно в машину залазить-вылазить.Вроде пока не продаёт.Но может и продастigor-pajero писал(а):Ришон А Чё Прадо Юда Продал?

Можно позвонить viewtopic.php?p=137603#137603
Он лентяйJohn писал(а):Bumer
Вместо двух строк что ты написл мог бы просто линк кинуть.

Вот viewtopic.php?t=1805
Смотрел сегодня такой экспонат:
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php ... 32&AreaID=
На самом деле 7 рука, с километражом 360 тыс км.
Салон убитый. На крышке картера следы масла ( с обоих строн).
Причем это уже 2 крузер который я смотрю и масло в тех же самых местах.
Попробовал проехать - мотор тянет слабовато.
Видно что машину красили, но довольно качественно. Думаю пару лет назад примерно.
Денег хотели 55, но после небольшого торга согласились на 50. После ещё некоторого торга скинули до 45. Хозяин стоянки плакался что сам купил джип за 42, типа готов показать хашбонит.
Грит срочно нужны бабки, поэтому типа готов почти по себестоимости отдать.
При это готовы подписаться под бдикой: гир, маноа, шильда, теунот.
Вопрос к форумчанам: стоит связыватться ? Цена то дешевая, но сколько потом придется вкладывать чтобы довести данное авто до ума ?
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php ... 32&AreaID=
На самом деле 7 рука, с километражом 360 тыс км.
Салон убитый. На крышке картера следы масла ( с обоих строн).
Причем это уже 2 крузер который я смотрю и масло в тех же самых местах.
Попробовал проехать - мотор тянет слабовато.
Видно что машину красили, но довольно качественно. Думаю пару лет назад примерно.
Денег хотели 55, но после небольшого торга согласились на 50. После ещё некоторого торга скинули до 45. Хозяин стоянки плакался что сам купил джип за 42, типа готов показать хашбонит.
Грит срочно нужны бабки, поэтому типа готов почти по себестоимости отдать.
При это готовы подписаться под бдикой: гир, маноа, шильда, теунот.
Вопрос к форумчанам: стоит связыватться ? Цена то дешевая, но сколько потом придется вкладывать чтобы довести данное авто до ума ?
вот-вот из за этих заблуждений ценник ниже плинтусаJohn писал(а):Ага, и платить по 15-20 штук каждые 3-4 месяца за ремонт (или замену) движка.
а фактически движки нормально ухоженные ,200-300 ездят ккм
а когда попадает в руки механиков у которых руки из задницы и обе левые тогда токо таёта причём хая на двух мостах
всё это мое имхо

можно пинать но токо в offe

toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
Слышал есть труперы у которых за 250 тыс км двигло меняли по 2 - 3 раза.mazzy74 писал(а): вот-вот из за этих заблуждений ценник ниже плинтуса
а фактически движки нормально ухоженные ,200-300 ездят ккм
а когда попадает в руки механиков у которых руки из задницы и обе левые тогда токо таёта причём хая на двух мостах
всё это мое имхо![]()
можно пинать но токо в offe
Фактически кроме тебя ни один человек ещё не хвалип труп.
Изначально я его рассматривал как вариант.