таракан или соренто?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Старый Соренто - это последний рамный кроссовер. Аппарат зачетный, но, если использовать машину на израильском бездорожье, Таракан думаю будет лучше. Немного больший клиренс и немного лучшие хода подвески, плюс рама, думаю, будет покрепче, чем у Соренто. Но все таки, Теракан/Соренто - это больше дело вкуса, чем возможностей. Оба внедоржника пшара между дорогой/шетахом/ценой.Daniel писал(а):Приятель недавно взял таракана и потихоньку делает.Катал и с Михой у которого был тарик и со STARIK с соренто.На мой взгляд таракану легче дается шетах.Таракан рамный на счет соренто не знаю.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Езжу на Тарракане уже почти 20 тысяч, в принципе доволен (слез с Короткого Террано) и менять его не собираюсь.
Для семейных поездок самое то, что-то более сложное впринципе тоже довольно неплохо. Особых поломок не замечено.
У меня стоит броня пуза и заднего бампера (совмещенная с форкопом), 2,5" лифтинг и AT колеса родного размера.
В принципе планирую добавить блокировку заднего дифференциала ибо езжу с компанией крузаков и блокированых. А еще хотел поменять родные ступеньки на более серьезные, родные уже погнуты в хлам, хоть дело свое пока и делают.
Можно было бы конечно добавить еще и колеса побольше - мотор мощные, сдюжит без проблем, но я полиции и тестов стремаюсь.
Техопслуживание вполне нормальное, не дороже Террано, но я не в Юндае делаю и меняю масло и фильтры чаще, чем предписывается по документации (там многое раз в 15к меняется, я это раз в 10к меняю).
Ах да, трата топлива:
За городом включая поездки по шетаху применро 700 км на 70 литров.
В городе, если вообще и знего не выезжать 500-550 на те же 70 литров.
Для семейных поездок самое то, что-то более сложное впринципе тоже довольно неплохо. Особых поломок не замечено.
У меня стоит броня пуза и заднего бампера (совмещенная с форкопом), 2,5" лифтинг и AT колеса родного размера.
В принципе планирую добавить блокировку заднего дифференциала ибо езжу с компанией крузаков и блокированых. А еще хотел поменять родные ступеньки на более серьезные, родные уже погнуты в хлам, хоть дело свое пока и делают.
Можно было бы конечно добавить еще и колеса побольше - мотор мощные, сдюжит без проблем, но я полиции и тестов стремаюсь.
Техопслуживание вполне нормальное, не дороже Террано, но я не в Юндае делаю и меняю масло и фильтры чаще, чем предписывается по документации (там многое раз в 15к меняется, я это раз в 10к меняю).
Ах да, трата топлива:
За городом включая поездки по шетаху применро 700 км на 70 литров.
В городе, если вообще и знего не выезжать 500-550 на те же 70 литров.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- kulibin2424
- kulibin2424
- kulibin2424
не небыстро месяц ездил по миграшам,но там такое предлагали что стыдно взять,я почти всю страну проехал,а здесь издамнут появился чувак из элата срочно нуждался в бабках так я его целую неделю прибалтывал за 50Strannik писал(а):Быстро ты![]()
Поздравляю
![:-D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
тусан 06 дизель ручной,был!
форд фиеста 1,4 tdci совсем ручная
тэракан 06, 2900,165 коней
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
+1, даже неважно, если пепелац лифтованный или нет. Рано или поздно ты захочешь его лифтовать, поэтому амо бери только от лифт кита 2 инча (более высокий лифт вдяд ли захочешь).ALF писал(а):а вот тут тормозни, аммо надо бы с умом брать. какая высота у твоего пепелаца, стандарт или лифтован?
Наверное порекомендавал бы следующие: OME, Koni (через странника есть скидка), Tough Dog, Bilstein.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
не машынка не лифтованая,усе стандарт!извините но когда ставят аммо+пружины другие больше это лифт или я путаю?genkor писал(а):+1, даже неважно, если пепелац лифтованный или нет. Рано или поздно ты захочешь его лифтовать, поэтому амо бери только от лифт кита 2 инча (более высокий лифт вдяд ли захочешь).ALF писал(а):а вот тут тормозни, аммо надо бы с умом брать. какая высота у твоего пепелаца, стандарт или лифтован?
Наверное порекомендавал бы следующие: OME, Koni (через странника есть скидка), Tough Dog, Bilstein.
тусан 06 дизель ручной,был!