Джип доброй Надежды
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Во Я сегодня всався!espro333 писал(а): а еще говорят не нем можно агрессивно ездить по асфальту и пугать пкидушек
Крутой Патруляка!перед мостом резанул на 471, , воткнулся слева через двойной сплошняк (очень спешил!)

Кричу в рацию шош ты делаешь,,,,,,, Эдакий

А в ответ тишина ,тока он , ну и дальше по тексту.......

Своим мона.....

слиха за флуд....

Последний раз редактировалось MG Вс май 10, 2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну просто детский сад какой то.
Оставьте человека в покое, ей и так не легко
viewtopic.php?p=220507#220507
Ну а для померятся есть своя тема
viewtopic.php?t=1455
Оставьте человека в покое, ей и так не легко
viewtopic.php?p=220507#220507
Ну а для померятся есть своя тема
viewtopic.php?t=1455
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Извини Мишаня. соскучился по работе. .спешил ,а рацию в городе не включаю .MG писал(а):Во Я сегодня всався!espro333 писал(а): а еще говорят не нем можно агрессивно ездить по асфальту и пугать пкидушек
Крутой Патруляка!перед мостом резанул на 471, , воткнулся слева через двойной сплошняк (очень спешил!)![]()
Кричу в рацию шош ты делаешь,,,,,,, Эдакий![]()
А в ответ тишина ,тока он , ну и дальше по тексту.......![]()
Своим мона.....![]()
![]()
слиха за флуд....
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Да... споры на вечные темы, но читать интересно!
А по теме - конечно, лучше всего иметь машину для работы и джип для шетаха, я ведь с этого и начала.Только семи-восьми летний Прадо для этого дороговат, а с очень старыми у меня как-то не сложилось. Или просто не попалась хорошая машина...
Ну, пока компромиссный вариант - купить 120 , но витару пока не продавать и посмотреть, как пойдет...
Кстати, начиталась тут и даже взглянула на яд2 на Диско 2
Парочка даже понравилась, особенно цены
.
Жалко, что на сборе не напросилась посидеть в чьем-нибудь Ленд Ровере!
А по теме - конечно, лучше всего иметь машину для работы и джип для шетаха, я ведь с этого и начала.Только семи-восьми летний Прадо для этого дороговат, а с очень старыми у меня как-то не сложилось. Или просто не попалась хорошая машина...
Ну, пока компромиссный вариант - купить 120 , но витару пока не продавать и посмотреть, как пойдет...
Кстати, начиталась тут и даже взглянула на яд2 на Диско 2

Парочка даже понравилась, особенно цены

Жалко, что на сборе не напросилась посидеть в чьем-нибудь Ленд Ровере!
сколько жыпера сказками не корми, он всё равно на ленд ровер смотрит
не надо вам диско 2. он ещё не комфортная машина на каждый день, но уже староват, будет мучать. по салону и комфорту он точно как диско 1, но у первого нечему барахлить и глючить, у него может только открутиться или отвалиться. на каждый день не очень, как медведь на ярмарке.
берите крузак, он вам точно подходит. дорого-недорого это субъективно, через годик определитесь сами. продать всегда можно.
я бы посмотрел Jeep Liberty. если ещё и газ поставить, будет как прайвет на каждый день и Джип на шетахе.

не надо вам диско 2. он ещё не комфортная машина на каждый день, но уже староват, будет мучать. по салону и комфорту он точно как диско 1, но у первого нечему барахлить и глючить, у него может только открутиться или отвалиться. на каждый день не очень, как медведь на ярмарке.
берите крузак, он вам точно подходит. дорого-недорого это субъективно, через годик определитесь сами. продать всегда можно.
я бы посмотрел Jeep Liberty. если ещё и газ поставить, будет как прайвет на каждый день и Джип на шетахе.

Про проходимость я уже писал.Nadezhda писал(а):В смысле проходимости?
Т.к. вы оставляете сузуку, то нет никакой необходимости в прадо

Можно брать мостовую старую авто, а не платить за плюшечки прадо. Разницей в цене подшаманить до нужного результата. Одно проблема - кто будет вам доводить старушку до правильной кандиции. Здесь мужики сами доводят, а надеяться на Мухамада

Опять же - всё ломается, на прадо хоть и дороже замена деталей, но в Израиле нет проблем с Мухамадами, только плати

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я помню что душа не лежит,
Но я снова напомню и Джимни
Если оставлять Витару на каждый день , то для шетаха Джимни самое то
Все плюсы при нем
Вот и последние видео суперские:
viewtopic.php?p=222056#222056
Но я снова напомню и Джимни
Если оставлять Витару на каждый день , то для шетаха Джимни самое то
Все плюсы при нем
Вот и последние видео суперские:
viewtopic.php?p=222056#222056
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Ну ничего себе, уже ЖЖип хвалить началия бы посмотрел Jeep Liberty. если ещё и газ поставить, будет как прайвет на каждый день и Джип на шетахе.

ТС - Либерти (он же Чероки по амер. классификации) оч. неплох, что в предыдущем кузове, что в последнем (до 2014 года), сам владею, потому и пишу, правда в экстрим на нем лучше не соваться (по крайней мере без переделок )
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
А можно ссылку на это видео, хочется глянуть, а то по камням я не лазил, интересно оченьALF писал(а):я помню с пол-года-год назад выкладывали видео, наши на подъёме в районе бейт шемеш, и был там либерти. подъём непростой, может "абаним" или около того, и он на простой резине полз очень красиво. видно быоло отличную работу тракшен-контроля

ЗЫ. Кстати тракшен (и не только (в версии Лимитед)

Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Phobos
Да, это оно (что я видел), только он (Либерти) не сток, там два инча есть на мой глаз (со своим сравниваю).
ЗЫ. Кузов 03-08, бенз 3.7, если не путаю-)
Кстати - защита у него как у меня - заводская (коробка,двиг и бак), которой вполне хватает по отзывам мопаровцев, походу это то же Лимитед в предыдущем кузове.
Да, это оно (что я видел), только он (Либерти) не сток, там два инча есть на мой глаз (со своим сравниваю).
ЗЫ. Кузов 03-08, бенз 3.7, если не путаю-)
Кстати - защита у него как у меня - заводская (коробка,двиг и бак), которой вполне хватает по отзывам мопаровцев, походу это то же Лимитед в предыдущем кузове.
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас