Муки выбора II
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В Ярку не езжай ...такое же гамно ,, правда цена в 3и раза ниже ....evg9000 писал(а):Вести с полей для Волка с колбасой и наблюдающих. Вобщем сегодня смотрел вот это.... http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php?CarID=577519....
...........
за 28 хотел с мишмар яреден
вроде отдал за 20 или меньше ...не сознался , у него блок арб в заду .....
пока на яд 2 , но в ем ришен уберет
тоже стало удивять , народ продает то что на металолом не примут
паджерик тех годов ни один не видел в столь убогом состоянии
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Хотел и к нему поехать в мишмар яреден. Так как был на цафоне. Позвонил ему, говорит что машина почти продана ну я не стал особо распрашивать что да как . Он сказал что если что, то перезвонит. Если так дело обстоит то видимо все убитые. Вот я одного понять не могу как они проходят тест, и как хозяин сегоднешнего не боится на нём ездить. Он мне ещё и говорит:"... о о о так вот что это у меня стучит всё время...."borka13 писал(а): В Ярку не езжай ...такое же гамно ,, правда цена в 3и раза ниже ....
за 28 хотел с мишмар яреден
вроде отдал за 20 или меньше ...не сознался , у него блок арб в заду .....
пока на яд 2 , но в ем ришен уберет
тоже стало удивять , народ продает то что на металолом не примут
паджерик тех годов ни один не видел в столь убогом состоянии
мамаш животные... и к машинам так же относятся
В мишмаре фото хорошие но я больше на фото не ведусьborka13 писал(а):evg9000
с мишмара уже 3й раз почти продана ... причем паузу он выдерживает ,,,типа предложи мне больше
на что получает ....мазаль тов (иди на йух)

evg9000
да есть ...
в конце мая и все лето бутут по 15 - 20 штук 1е диско да еще и с добавками
каждый год одна и та же история

похоже мишмаргвулевского опять послали ,,,обновил продажу
либо порядочность ниже плинтуса ..а вдруг дадут больше
да есть ...

похоже мишмаргвулевского опять послали ,,,обновил продажу

либо порядочность ниже плинтуса ..а вдруг дадут больше
Последний раз редактировалось borka13 Сб мар 12, 2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13 писал(а):evg9000
да есть ...
похоже рошпиновского опять послали ,,,обновил продажу

Я понял надо прогноз погоды смотреть если жарко то на яд2 сразу новых 10 дисков со всеми причиндалами.... хорошая теория,

Оппа, человек в теме ....den писал(а):Эхх, не береди моё больное сердце, у меня их было три- скучаю, а жена против, хотя они сейчас копейки стоят.evg9000 писал(а): Вот ещё тут один сааб глаз мазолит можно хороший болид замутить.

У меня когда права забрали начал продавать. А за ценой и не гнался особо. Когда звери приходили или люди не нравились, я им специально лупил. Ба соф слава богу знакомый купил, он её ещё больше нахлобучилden писал(а):Есть, ещё по старой памяти общаюсь с народом- не все хотят продавать за пресловутый "мехирон" машину в которую вложена душа
и машина в хороших руках, и на виду до сих пор, можно и покататься. Иногда это стоит нескольких недополученных тысяч денег. Вот до сих пор на 9000-ки заглядываюсь ... Нет таких машин больше, и не будет... Везде кЕтайшина и безликое угрюмое одноразовое скучное бесформеное амёбоподобное картонное дерьмо.

Реально вполне, только ивуй иши, как то считал так демократично совсем по деньгам.den писал(а):За исключением некоторых моделей- да, соглашусь. Одинаковые мыльницы. Я хочу 99 либо 900 ОГ трехдверку, мечты мечты...
Ладно, завязываю оффтоп
Господин Волк с Колбасой, как там в Петахе экземпляр

evg9000 писал(а):Вести с полей для Волка с колбасой и наблюдающих. Вобщем сегодня смотрел вот это.... http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php?CarID=577519....
Не ведитесь на картинки. Машину можно брать по цене амортизаторов ...
Под капотом двигателя просто не видно, вместо него что то черного цвета. покрытое с палец толщиной слоем масла пыли песка и ещё не известно чего... Ладно завели кранк гремит дальше можно не смотреть.. Кузов как будто катился с горы вся крыша промазана соплями через которые вздымается ржавчина. Геометрии кузова нет вообще, рама гнилая, внизу всё приварено на соплях какам то криворуким мастером из того что нашли на помойке. Ну и самое что меня убило стойка с левой стороны на которой крепится дверь пассажира точно по средине разломана пополам, как будто кто то разрезал болгаркой, видимо была вмята в салон и когда её вытаскивали она и лопнула, вобщем дверь держится не понятно на чём... и тут можно ещё продолжать. Всё как всегда "шамур и метупаль ..."
Вобщем за 28к хозяин готов расстаться с этим счастьем.
Не вздумайте ехать смотреть. Фотографии ка минимум 5-ти 8-ми летней давности.
этот полные дрова - я еще его в дождь смотрел .. так весь мокрый сидел за рулем.. на голову течет.. и по моему он еще и перевертыш.. двиг ровно работает, но цена ей 5000 - по цене болтиков.. там снять даже тольком нечего
- Леонид Tdi
А у вас будут положительные эмоции, если вы видите супер фото вам расписывают "шамур мамур" и т.д. Вы едете 200км а там даже не труп там гнилой труп....Леонид Tdi писал(а):полтора месяца и только отрицательные эмоции![]()
возможно , нужно менять подход к выбору ?
Подход стандартный как и у всех, платить так хотя бы что бы хоть было за что и во что не жалко вкладывать. Ну не брать же дровища по максимальной цене и вбухать ещё 50к.

Вот вы например свои калёса сколько искали месяцев/лет ? А вообще вижу по форумчанам некоторые и год искали. Причина одна единственная, просто тупо ничего нет и 1.5 мес. я понял это не срок.borka13 писал(а):den
подними зад Laughing ...езжай до ближайшего диско на продажу
уверяю тебя , что по сравнению с тем что продают ты должен был за падж 100 брать Smile
Beer
на полном серьезе
Да с него и начал, понравился только под капотом. Но всё остальное отбило охоту на него, и сомнения на счёт пробега сразу. Как так можно обосрать и разворотить всё внутри за 130 000км Там реально ещё 5-6к надо по минимуму минимуму если будеш 5-6 шаббатов сам устранять следы камасутры.... Плюс похоже перевёртыш то есть ещё чегото найдётсяMan писал(а):Ты диско из Хемеда смотрел? 36к который
Вопрос, вот твой во сколько обашёлся в покупке, просто ради сравнения и статистики? Извините за нескромный вопрос.